автор
Размер:
планируется Мини, написано 193 страницы, 93 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
937 Нравится 323 Отзывы 175 В сборник Скачать

Бегуны. Томас.

Настройки текста
Примечания:
      Прошло меньше месяца с тех пор, как ты оказалась в Глейде. Сказать честно, здесь тебе нравилось всё, за исключением тотальной опеки, даже к странным взглядам многих парней ты потихоньку привыкла.       Поначалу ты попробовала себя в роли повора, но, понимая, что эта работа не для тебя, ты стала помогать медякам, к сожалению, опять не то. Ты начала работать с Галли, было здорово шутить над ним, но получив наказание, а именно ночь в кутузке, ты оказалась на плантациях. Каждый день тебя тянуло в Лабиринт. Все больше и больше. Но кто позволит хотя бы раз намотать кружок? Никто. — Тоска зеленая, — тяжело выдохнула ты, кидая яблоко в корзину. — Ну да, — кивнул Алби, наблюдая за тобой. — Почему я не могу заниматься тем, чем хочу? — ты бросила злобный взгляд на глейдера. Он же с невозмутимым видом повторил, что это опасно, особенно для девушек. Гендерные стереотипы. Ты закатила глаза, продолжая собирать яблоки. — Алби, пожалуйста, — взмолилась ты. — Т/И, знаешь, я бы с радостью тебя пустил, лишь бы ты успокоилась, но Томас вряд ли согласиться присматривать за тобой. — Томас? — Ты удивленно вскинула брови, ожидая больше услышать протесты Минхо, — то есть как это? — Даже как лидер я не могу повлиять, да и не стану, пожалуй. — Да что за дела? — Взывала ты, — Значит, я пойду к Томасу. — Он еще не вернулся, — Бросил через плечо Алби. — Если не вернется, то можно занять его место? — Ты ангельски улыбнулась. — За такие шутки можно переночевать в кутузке. Снова. — Пригрозив, он ушел. Ты принялась за яблоки, вслух жалуясь на Томаса. — Т/И, — Том, запыхаясь, подбежал к тебе. Что ж, вспомнишь солнышко, вот и лучик. — Что? — Ты круто развернулась, чуть не столкнувшись с парнем. — Привет, — Он улыбнулся. Ты же стояла совершенно с каменным лицом, просто непробиваемым и по привычке выгнула бровь, мол, ты серьезно, мальчик. — Все нормально? Тебя кто-то обидел? — Смышленый паренек сразу заметил неладное. — Да. Ты. — Я? Меня не было весь день? — В его голосе прозвучало возмущение и удивление. — А все равно проштрафился, — ты пожала плечами. — Объясни мне, пожалуйста. — Почему я не могу быть бегуном, а? — Вопрос в лоб прозвучал от тебя. — Это опасно, — выдавил Том, смотря тебе в глаза. Все-таки, каким бы надоедливым он не был, как бы неясны были некоторые его поступки. В нем было что-то, отличающее его от всей оравы ребят, и что-то тебя до одури привлекало. — И что? — Как это «что»? Ты хоть понимаешь, — начал он, но ты перебила, — нет, дорогой мой, мне не понять, кто дал тебе право решать это. Алби сказал мне, что только ты против. — Выходит, только мне не все равно, — Томас вскинул руки. — А? — переспросила ты с неким недоумением. — Я знаю, что у тебя отличная физическая подготовка. Ты ее показала в свой первый день, поэтому как бегун была бы важна, но я тебя не отпущу туда. Никогда, — на одном дыхании отрезал парень. Ты молчала, переваривая услышанное, как бы пробуя на вкус каждое слово. — Давай подведем итог, — ты неуверенно пыталась услышать самое основное в одной фразе. — Т/И мне слишком дорога. Чувствуя, что этот тот самый тонкий момент, ты осторожно приподнялась, притянув его за шею в поцелуй. Такой нежный, заботливый и желанный одновременно. Томас не робея ни секунды, обнял тебя, отвечая взаимностью. — Допустим, что на время я успокоилась с идей стать бегуном, -Между поцелуями саркастично заметила ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.