автор
Размер:
планируется Мини, написано 193 страницы, 93 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
937 Нравится 323 Отзывы 175 В сборник Скачать

День всех влюблённых. Дилан О'Браен.

Настройки текста
      Утро начинается хорошо, когда начинаешь его с завтрака, который приготовил Дилан О’Браен. И ты была в этом убеждена, отпивая кофе, смотря на парня, который колдовал над омлетом с беконом. — Хорошее начало четырнадцатого февраля, — ты обняла его со спины. — Самое главное, что это только начало, — выделив последнее слово, он развернулся лицом к тебе, целуя. — О, как это романтично, — ты подняла уголки губ. После вкусного завтрака, ты села за ноутбук. — Т/И, сегодня никакой работы, — к тебе подсел парень, — я. Ты. Парк аттракционов. — он поцеловал тебя в щеку. — Серьезно? Мы поедем гулять? — Ты, словно маленькая девочка, улыбалась. — Да, так что, давай одевайся, — Улыбался Дилан. Через два часа ты уже завороженно и с огоньками в глазах смотрела, как Дилан выбивает в тире большого плюшевого медведя. О’Брайен попал во все мишени, — спасибо моей работе за такое нужное умение, — смеялся он, протягивая тебе игрушку. — Люблю тебя, — ты поцеловала молодого человека, прижимая к себе мишку. — Все для тебя. Пойдём на американские горки? — Оживился он. — Ну, в принципе, можно, — протянула ты, смотря на крутые повороты карусели. — Боишься? — Нет, — ты закатила глаза, -идём, маленький мальчик. Купив билетики, вы заняли места. — Лучше бы на колесо пошли, или ещё куда-нибудь, — твои мысли в слух. — Все-таки страшно? — Прищурился Дилан, положив свою руку на твою. — Не страшно мне, — ответила ты.       Когда все места были заняты, незабываемая поездка началась. Первые три минуты ты старалась держать себя в руках и не кричать. Дилан же напротив завизжал сразу же. Потом, когда тебя дернуло резко вниз, ты тоже присоединилась к хору. После сумасшедшего катания, ты с огромным облегчением спрыгнула на землю. — Если бы, я тебя так сильно не любила, то клянусь убила бы, — ты скрестила руки на груди. — Весело было же, — он улыбнулся, обнимая тебя. — Тут не поспоришь, — ты поцеловала его в щёку. — Куда дальше? Теперь ты выбирай. Небо окрасилось во все оттенки розового и колесо обозрения зажглось яркими огнями. Вы сели в кабинку. Внутри разливалось ощущение такой сильной любви и тепла. — Ты такая красивая, — Обнял тебя Дил. В ответ ты улыбнулась, положив голову ему на плечо. Колесо начало поднимать кабину вверх, слегка качая и открывался самый красивый вид на весь парк и некоторую часть города.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.