автор
Размер:
планируется Мини, написано 193 страницы, 93 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
937 Нравится 323 Отзывы 175 В сборник Скачать

Сладость. Томас Броди Сангстер.

Настройки текста
      Ты и Томас сидели за барной стойкой и разговаривали о его предстоящих съемках. — Хочешь мороженое? — Улыбнулся он. Ты сладко кивнула, убирая тарелки в посудомоечную машину. Он поставил на стол огромную порцию сладости с сиропом. Вы веселились от души, находясь вместе, потчуя друг друга с ложечки. Ты «совершенно случайно» перепачкала нос парня пломбиром, а тот, не оставшись в долгу, уронил целую ложку мороженого тебе на футболку. Это было началом настоящей битвы за лидерство в этом доме. Томас схватил баллончик с взбитыми сливками, а ты взяла бутылку клубничного сиропа. Ух, долго же потом отмывать кухню. Ты ловко подскочила к нему и выдавила содержимое своего оружия, целясь в грудь, но получилось сто процентное попадание в лицо, в ответ, Сангстер взял тебя за руку, потянул на себя, и поцеловал приторными губами в нос. — Не честно играешь, — весело заметила ты, отстранившись. — Каждый выживает так, как может, — пожал плечами он. Через несколько минут боеприпасы закончились. Вы стояли и смеялись, разглядывая друг друга. Томас был с ног до головы в сиропе. Добрая часть взбитых сливок, как корона, была на твоей голове. Просто потрясающе. Ты подошла к Сангстеру, проведя пальцем по руке. — М-м-м! Какой сладкий, — захохотала ты. — А вот ты еще не совсем готова, — его темные глаза хитро блеснули. — О нет, — попятившись назад, ты уперлась в стену. — Чуть-чуть шоколадной крошки, — мило улыбнулся он, высыпая на тебя все содержимое баночки. — Ну, ты и негодяй, Сангстер, — ты не могла прекратить улыбаться. — Какой есть, — он обвил свои руки вокруг тебя, притягивая ближе. В этот момент, смотря ему в глаза, тебя накрыло волной благодарности и любви. — Спасибо, — смущенно сказала ты. — За что, дорогая? — За то, что делаешь меня счастливой, — твои слова звучали искренне и были наполнены великим чувством любви к этому человеку. — Как может быть иначе, — он поцеловал тебя, — я очень люблю тебя, Т/И, — снова накрывая твои губы, сказал Томас. Он медленно проложил цепочку из нежных поцелуев от твоей шеи ко лбу, ты обнимала его за пояс, чувствуя, как близко бьется его сердце. Кожа загоралась в тех местах, где прошлись кончики его пальцев. — Я люблю тебя, — тихо прошептала ты, — перехватывая губы актера. Все-таки, счастливее быть никто не может, чем вы сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.