автор
Размер:
планируется Мини, написано 193 страницы, 93 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
937 Нравится 323 Отзывы 175 В сборник Скачать

Волнение. Минхо.

Настройки текста
— Ты завтра тоже бежишь в Лабиринт? — спросила ты, садясь напротив Минхо. Он вопросительно перевёл глаза с тарелки на тебя, — Что ты имеешь в виду? Я бегаю каждый день. — После того, что произошло с Беном, — ты поджала губы, вспоминая это, — я думаю, тебе не стоит так рисковать. Азиат удивленно вскинул брови, -Т/И, это моя работа. Я должен и тем более разве будет являться причиной то, что я отлыниваю просто потому, что девушке в Глейде стало страшно, — фыркнул он. — Ты невыносим. Неужели не ясно, что я просто волнуюсь за твою безопасность как это делают друзья, — зло ответила ты, поднимаясь со своего места и выходя из столовой. — Подожди, — Азиат нагнал тебя, останавливая за руку, -неужели ты волнуешься за меня, потому что мы друзья? Вернее, слабо тянет на дружбу это. Ведь с другими бегунами ты тоже дружишь, но тебе плевать, когда и куда они собрались. — Тебя уже успел ужалить гривер? — Я тебе нравлюсь, — самодовольно сказал он, впиваясь в тебя глазами. — Во-первых, преуменьши свой пыл, мальчик, — ухмыльнулась ты, начиная лихорадочно искать в голове нормальную причину твоего беспокойства. Нельзя же сказать ему о своих чувствах. — А во-вторых, ты мне тоже, — парень притянул удивлённую тебя к себе, -и буду максимально осторожен. — С этого и надо было начинать, — твои щёки слегка покраснели, но ты почувствовала огромную волну счастья, мурашки пробежали по спине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.