автор
Размер:
планируется Мини, написано 193 страницы, 93 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
937 Нравится 323 Отзывы 175 В сборник Скачать

Свидание. Дилан O'Браен

Настройки текста
      Сегодня ты прилетела в Лос-Анджелес к Дилану. Вы договорились встретиться вечером в ресторане отеля, в котором ты остановилась. Поднявшись в свой номер, ты тут же принялась жаловаться на отсутствие подходящего наряда. В чемодане не оказалось ни одного платья, только футболки и джинсы. Перебирая вещи в третий раз, ты услышала стук в дверь, накинув пушистый халат, открыла дверь. Горничная протянула застегнутый на молнию чехол для одежды и обувную коробку. Ты попыталась выяснить, что это значит, но та ответила, что это от молодого человека, который оставил записку. Ты заметила бумажку на коробке, увидев имя своего парня, ты поблагодарила женщину и вернулась в комнату.       Расстегнув чехол, ты нашла в нем роскошное, красивое платье. Облегающий черный лиф с перламутровым оттенком и вырезом в форме сердца, корсаж спускался на юбку до пола. Платье было превосходно сшито. Ты примерила этот подарок, который сидел идеально, а на свету юбку слегка переливалась. Открыв обувную коробку, ты увидела пару черных шпилек на ремешках. Что ж, такое платье требовало соответствующего макияжа, поэтому ты, снова вернувшись в халат, отправилась в ванну.       К семи часам ты была полностью готова к встрече с любовью всей твоей жизни. Вскоре в дверь постучали еще раз. На пороге стояла та же женщина и мило улыбалась, - Здравствуйте, вас ожидают в ресторане на балконе за седьмым столиком. - Спасибо, уже иду, - ты улыбнулась в ответ и, закрыв номер, спустилась вниз. Ресторан был освещен свечами и сверкал белоснежными скатертями. Официантка провела меня к нужному столику. Указав на нужное место, она испарилась. Ты завороженно смотрела на огни города, как вдруг услышала за спиной родной голос, - Привет, Т/И. В этот момент твое сердце упало в живот, разлетевшись на миллион порхающих бабочек. Ты развернулась к Дилану лицом. Он был умопомрачителен. На нем был элегантный черный костюм. Черные волосы слегка небрежно были зачесаны. О’Браен взял тебя за подбородок, и теперь была его очередь оценить твой внешний вид. Он осмотрел тебя, улыбаясь, - Ты очаровательна. Я чувствую себя неловко в обществе такой красивой дамы. – Осторожно Дилан поцеловал тебя, нежно и трепетно.       Дилан галантно отодвинул для тебя стул и присел напротив. К вам подошла официантка, подавая меню. Сделав заказ, ты начала спрашивать парня о работе. Через некоторое время вернулась девушка с вашими ароматными и аппетитными блюдами. - Спасибо, - ты кивнула ей. - Я соскучился до безумия, - выдохнул Дилан, - Останься со мной, пожалуйста, - положив свою руку на твою, переплетая пальцы, попросил он. Быстро прикинув количество дел в Нью-Йорке, ты поняла, что ничего не имеет такую важность как человек, сидящий напротив тебя. - Я с радостью буду надоедать тебе каждый день. Актер засмеялся, - Т/И, ты никогда не надоешь мне, а даже наоборот, - он поиграл бровями, вызывая улыбку на твоем лице. - Ты сногсшибательна. Все-таки, у меня есть вкус, - вставил в разговор Дилан. - И не поспоришь.       До девяти вы провели время на балконе, разговаривая обо всем на свете и наслаждаясь великолепным видом на Лос-Анджелес. - У тебя завтра выходной? – Прижимаясь к груди парня, спросила ты, когда вы поднимались в лифте. - Да. Так что, я полностью с тобой. Наконец-то, - вдыхая запах твоего парфюма, ответил он. - Это хорошо, - ты открыла дверь своего номера. Дилан стал целовать тебя от уха до щеки, потом спустился к изгибу шеи. Ты притянула его к себе и запрокинула голову. Он улыбнулся и переместился ко второму уху. Слегка прикусил мочку, осыпал поцелуями ключицу, добираясь до плеча. Когда О’Браен поднял свою голову, приблизив свои губы к твоим, но замер, смотря в глаза. - Я люблю тебя, - горячо шепнул он. - Я тебя тоже, - обнимая его за шею, ответила ты. Парень аккуратно расстегнул молнию платья, не разрывая поцелуй. Ты же принялась стаскивать с него костюм. В этот момент вы оба потеряли голову, окончательно и бесповоротно. Подхватив тебя на руки, Дилан перенес на кровать. Вы были словно одно целое, так тесно и нежно прижимаясь друг к другу. Парень сходил с ума, наполненный только тобой, двигаясь в небыстром темпе. Сорвавшийся стон растворился в стенах комнаты. Когда все закончилось, вы в обнимку лежали, наслаждаясь близостью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.