автор
Размер:
планируется Мини, написано 193 страницы, 93 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
937 Нравится 323 Отзывы 175 В сборник Скачать

История.Ньют.

Настройки текста
      На улице было прохладно. Ты сидела на крыше, кутаясь в теплую куртку, смотрела на стены города ПОРОКа. Закусив губу, ты отдернула рукав. Болезнь росла под кожей, убивая изнутри. Сейчас тебе хотелось плакать и кричать, не сдерживая боли, эмоций, но нельзя. Нервно проведя по цепочке, на которой весело настоящее лекарство от болезни, разрушающей все живое. Сыворотка послужит спасением самого дорого тебе человека. Ты давно решила, что спасешь его даже ценой своей жизни. Поморшивщись от мощного порыва леденящего ветра ты спустилась в комнату. Ты тихо прошла в самую дальнюю часть дома, взяв старые листы бумаги и чернильную ручку. Роняя слезы, ты начала писать свое последнее письмо, в котором сквозь строки донесешь любовь.

* * *       Будь спокоен и знай, что я с тобой. Когда тебя окутывает тьма и, кажется, что нет выхода, будь спокоен, потому что я рядом. Когда ты чувствуешь одиночество и страх, успокойся, я крепко держу тебя за руку, повторяя твое имя. Я всегда буду рядом, обещаю.       Я никогда не плакала от боли и не была сломлена, но только в последние дни своей жизни, я поняла, что иногда надо быть слабой, поэтому я позволила себе такую роскошь сейчас. Но это совершенно не важно, правда. Мне помогает вера в то, что ты будешь жить. Я не боюсь умирать, у меня выходит феерический финал. И я не жалею о том, что прожила именно так. Мне повезло встретить тебя, Ньют, спасибо за все. Жаль лишь, что я больше тебя не увижу, не смогу обнять и услышать родной голос. Думаю, тяжело будет без твоей улыбки… Да…однозначно. Без тебя не было бы меня.       Главное помни, что я люблю тебя. Выберись из этого адского места, пожалуйста, и будь счастлив. Знаешь, а ведь любовь творит чудеса. Превращая эгоистов в тех, кто отдаст все ради любимого, так вот это про меня и я отдаю все, что имею. Потому что люблю. И буду любить всегда.       Я бы расписала, как хорошо мне было с тобой, как ты не давал мне упасть духом, даже в самые сложные моменты и теперь я не дам упасть тебе.       Я так тебя люблю, всем своим сердцем, но начинаю забывать. Теряю себя, но я не хочу потерять тебя, поэтому ничего не имеет значения. Иногда я сижу и вспоминаю. Специально. Первое, что приходит в голову, это ты. Например, как я помогала тебе на плантациях, а потом ты долго был против того, чтобы я бегала в Лабиринте, приводя много причин, но в итоге признался в своих чувствах. О, это был момент наивысшей радости! Всегда греет это частичка прошлого.       Напоследок я скажу тебе еще раз, что люблю. И когда-нибудь, мы снова поговорим обо всем на свете, я обязательно поцелую тебя еще раз. Только не забывай о цене счастья и о том, что я всегда стою за твоей спиной, а в минуты опасности, закрываю тебя от всех бед. Вы найдете тихое место и начнете жизнь заново, стараясь не говорить о прошлом, а хранить внутри. Ты будешь спокоен и счастлив, раны всегда затягиваются, но однажды, ты все-таки заговоришь о том, через что пришлось пройти, давая важный урок своим внукам. Пусть будет так. Я тоже послушаю эту историю.       А теперь мне пора. Прощай, Ньют.

* * *       Юноша с пшеничными волосами и карамельными глазами, которые были полны боли и потери, перечитывал письмо. Он потерял все, поняв, что ты ушла. Навсегда. Парень с темными волосами сидел рядом, пытаясь успокоить друга. — Томас, пожалуйста, оставь меня, — тихо попросил Ньют. Том послушно вышел. Никогда он не видел лучезарного Ньюта таким, он словно умер внутри за одну секунду. В зале стояла тишина. Бренда вытерла слезы, посмотрев на Томаса. Ньют все так же смотрел на бумагу пустым взглядом. Он жив и будет жить, но без тебя, без любви. Ты спасла его, но отдала свою жизнь. — Я не смогу так, — блондин закрыл глаза, — вернись, пожалуйста, я не успел сказать тебе в последний раз, что люблю тебя, я не достоин такого спасения, пожалуйста, — разрезал тишину его сбивчивый шепот. В душе было пусто. Но на секунду ему показалось, что ты улыбнулась где-то близко и положила руки ему на плечи.

* * * — Пап, а где дядя Ньют? — Мальчишка лет пяти с темными волосами улыбнулся, смотря на повзрослевшего Томаса. — Скоро придет, — Бренда протянула игрушку сыну. Раздался стук в дверь и в коридор вошел Ньют. Он выглядел молодо и бодро, но глаза и сердце никогда не покидала боль и грусть. Рана не затянулась, лишь притупилась спустя годы. — Привет, — Улыбнулся он, обнимая мальчика. — Расскажешь историю еще раз? Мне нравится ее слушать. Там про настоящую любовь и храбрость, да? — В проеме комнаты появилась девочка, которой на вид было лет двенадцать. Она была копией своего отца Минхо, который тоже выглянул с кухни, приветствуя старого друга. — Да, верно, — Ньют кивнул. — Когда я вырасту, то хочу стать такой же, как та девушка. У меня ведь получится? — Садясь в кресло, спросила девочка. — Безусловно, и ты тоже будешь любить так же сильно и искренне. Только мой тебе совет, говори каждый день родным, как ты их любишь и ценишь, — Сердце Ньюта сжалось, разрываясь. Он снова почувствовал теплое, невесомое прикосновение. Ты рядом.

* * *       Он вспоминал о тебе каждый день. Каждый день он проживал, думая о тебе и так сожалел, что жив такой ценой, но он не мог допустить напрасности твоего решения. Ньют каждый раз ударял кулаком в стену, понимая, что мог все изменить, если бы знал, что ты не имунна. Он бы не позволил умереть. Никогда. С тех пор прошло много времени, но он больше не полюбил. Ты жила в нем, наполняя, заставляя двигаться вперед и дышать. Итак, вечная любовь пронеслась через время, не сгорая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.