автор
Размер:
планируется Мини, написано 193 страницы, 93 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
937 Нравится 323 Отзывы 175 В сборник Скачать

Пора стать ближе. Томас Броди Сангстер.

Настройки текста
      Ты услышала, как повернулся ключ в замочной скважине и в коридор вошел Томас. Он с улыбкой заглянул в гостиную, — Что ты там делаешь? — Меняю лампочку, мой дорогой и самостоятельный, — саркастично заметила ты, стоя на лестнице под потолком, — тебе надо следить за порядком в своем доме, серьезно. — Для этого у меня есть ты, — мужчина засмеялся, а ты показала ему язык, отвернувшись. — Не упади, — Том хитро усмехнулся, слегка качнув лестницу. — Клянусь Богом, я убью тебя. Он снова слегка вильнул лестницей. — Если я сейчас упаду и умру, то тебе придется самому убираться в своей квартире! — Зло ответила ты. — Я бы поймал тебя, — блондин хохотал. — Какой ты засранец, — ты картинно закатила глаза. — Знаешь, если бы у меня появлялся доллар каждый раз, когда ты так говоришь, я был бы до безобразия богат. — О, да! Это должно что-то рассказать тебе о твоем характере, милый, — ты стала спускаться вниз, как Томас обнял тебя, беря на руки. — Томас, — смеясь, протянула ты. Он положил тебя на мягкую кровать, нависая над тобой, — у меня важный вопрос. — Так, — ты подозрительно сузила глаза. — Ты будешь со мной жить? — Сангстер мило приподнял уголки губ, — Я имею в виду, что ты почти здесь живешь, но не основательно. Ты была удивлена и приятно шокирована, — ты уверен? — Никогда не был ни в чем так уверен, как в этом, — он поцеловал тебя в губы, — ну так, что ты думаешь? — отрываясь, переспросил Том. — Да, конечно я перееду, — ты улыбнулась, притягивая его для очередного поцелуя. — Я очень рад, — он оставил поцелуй на плече, — люблю тебя. — Знаю, — сладко улыбнувшись, ответила ты, взлохматив прическу актера. — Вредина. — Это тоже знаю, — ты попыталась подняться с кровати, но попала в крепкие объятия, Томас в шутку прикусил мочку твоего уха. — Томас Броди Сагстер, что вы себе позволяйте? — хохотнула ты. — Ничего криминального, — беззаботно ответил он. — Дурачок, — ты положила голову на грудь парня. — Если у нашего ребенка будет твой характер, то я сойду с ума. — Не сойдешь, главное, чтобы у него была такая же внешность, как у меня. — Тогда это будет слишком красивое чудо, — Том улыбнулся, поглаживая тебя по волосам. Ты прикрыла глаза, залезая под теплое одеяло. Такое умиротворение витало в воздухе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.