автор
Размер:
планируется Мини, написано 193 страницы, 93 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
937 Нравится 323 Отзывы 175 В сборник Скачать

Снег. Ньют.

Настройки текста
      Дни в Тихой Гавани были самыми счастливыми и спокойными. Наконец-то все хорошо.       Ты проснулась ранним утром, рядом Ньют ещё мирно посапывал. Тихо встав с кровати, ты подошла к окну. На улице хлопьями падал настоящий снег. Снежинки танцевали друг с другом, заканчивая свой танец у земли, накрывая ее белым покрывалом.       Это было завораживающе красиво.       Руки парня легли тебе на талию, оставляя поцелуй на щеке, юноша восторженно улыбнулся: — Вот это погодка сегодня. — К вечеру будут огромные сугробы, — по-детски улыбнулась ты. — Надо тепло одеться и выйти на улицу, — предложил блондин. — Да, — ты повернулась лицом к нему и нежно поцеловала в губы, улыбаясь между поцелуями.       Ты влезла в большой свитер, натянула ботинки и куртку, выбегая на улицу. — Т/И, меня подожди, — обиженно крикнул Ньют из дальней комнаты, надевая вязаную кофту. — Хорошо, — ты остановилась. — Я готов, — он поцеловал тебя в лоб, открывая дверь, пропуская тебя.       Ты посмотрела на небо, окутанное белой пеленой. — Как можно спать, когда идёт снег, такой редкий и волшебный? — спросила ты, но этот вопрос не был адресован конкретно кому-то. — Не знаю, — прижимая тебя к себе Ньют тоже поднял глаза на небо. — О, голубки уже здесь, — со спины послышался голос Минхо, — клево, да? — подразумевая погоду, спросил он. — Очень, — ответил быстро блондин, отпуская тебя и ловко кидая снежок в друга. — Точное попадание в лицо, — прокомментировала ты. — Значит, хочешь по-плохому, — азиат нагнулся, чтобы взять много снега и кинул в ответ, но,       Ньют успел увернуться, а вот ты — нет, поэтому снежок от Минхо попал в тебя. Ты вскинула брови. — Упс, прошу прощения, но я задел твою даму. — Ну, всё, конец тебе, — блондин побежал к другу и толкнул того в небольшой сугроб. — Перевоплощение в снеговика, — хмыкнула ты, подходя к ребятам, которые валялись в снегу. Ей Богу, малые дети. — Присоединишься? — На лице Ньюта сияла улыбка до ушей. — Неееет, — протянула ты, но, как оказалось, вопрос парня был лишь вежливым жестом. Он взял тебя за руку и потянул на себя, ты свалилась на юношу и поцеловала, -нечестно. — Ребят, уединиться тогда уж, — Минхо закатил глаза, а вы засмеялись.       Вскоре народ стал просыпаться и выходить гулять. Было принято устроить массовый выходной и те, кто был готов забавы ради, разделиться на две команды, чтобы поиграть в снежки. Ты попала в команду Томаса, а Ньют в команду Минхо. — Ты проиграешь, — показав любимому язык, ты кинула в него снежный ком, но промахнулась. — Ну да, — фыркнул парень, подбегая к тебе и заключая в стальные объятия. — Эй, — хохотала ты. — Тебе идут снежинки. — Спасибо. — Я предлагаю покинуть игру и погулять вдвоём, — сказал Ньют, улыбаясь. — Только, если обещаешь, что скучно не будет. — Со мной не будет, — поправляя твою шапку, сказал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.