автор
Размер:
планируется Мини, написано 193 страницы, 93 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
937 Нравится 323 Отзывы 175 В сборник Скачать

Внимание. Минхо.

Настройки текста
      В столовой как всегда стоял гам. Дженсон уже прошелся со своим списком и теперь все спокойно приступили к еде. Ты сидела с Минхо, Томасом, Ньютом и Фрайпом, как к вам пристроилась невысокая девушка. Она мило улыбнулась, смотря на Минхо, — привет, ребятки. Ты вопросительно выгнула бровь, переводя взгляд с новоиспеченной знакомой на твоих друзей. Ньют по привычки нахмурил брови, Котелок удивленно смотрел на нее, у Тома же сразу вызвала подозрение эта особа, а Минхо же напротив совершенно игнорировал ситуацию. Он продолжал бездумно мешать содержимое тарелки. — Меня зовут Эрика, — сладким голосом пропела она. — Приятно познакомиться, Я — Том, — затем парень по очереди представил остальных. — Я так давно хотела поговорить с вами, — она улыбнулась. — С какой такой радости? — Фыркнула ты. — Ой, ну, здесь нужны друзья, тем более, мальчишки такие душки, — Она снова залилась смехом, смущая бывших глейдеров. — Ага, точно, — ты вяло кивнула и снова подметила, что Эрика, откровенно говоря, пытается привлечь внимание Минхо, который внимательно изучал ее взглядом. Ты зло закусила губу и встала из-за стола, — приятного всем аппетита. Затем быстро вышла из шумного помещения. В коридоре было пусто, ты зашла в свою комнату, которую по, счастливой случайности, уже ни с кем не делила. Опустившись на кровать, ты пыталась успокоить вулкан ревности, извергавшийся внутри. Почему же собственно Эрика вызвала в тебе такие эмоции? Все просто, ты слишком неравнодушна к Минхо, видимо, как и сама Эрика. — Т/И, ты тут? — Раздался легкий стук в дверь, а затем она приоткрылась, и в проеме показался Томас. — Что-то произошло? — Ты обеспокоенно подошла к нему. — Да, катастрофа по имени Эрика. — Парень прекрасно знал о твоих чувствах к его другу. — Только не говори, что она начала хорошо общаться с Минхо. — Что-нибудь придумаем, — Том положил руку тебе на плечо. Ты хмыкнула, — как и всегда. Время близилось к отбою, и Томас поспешил вернуться к себе. Ты снова легла на кровать. Усталость, накрывавшая тебя, быстро погрузила в сон.       Утром, как и всегда, скрипучий голос объявлял о подъеме. Ты вяло потянулась, подходя к душевой кабине. Холодные потоки воды быстро бежали по телу, забирая сонливость. Затем ты переоделась и спустилась на завтрак. За дальним столом сидел Минхо, видимо, остальные застряли по пути к не особо вкусной еде. Ты вздохнула, беря поднос со своей порцией каши, чая и хлеба с маслом. — Доброе утро, — азиат слегка улыбнулся. — Доброе, — кивнула ты, подсаживаясь, — где все? — Понятия не имею, — хмыкнул он. — Смотрите, кто идет, — Ньют неожиданно оказался за твоей спиной, кивая в сторону Эрики, которая двигалась точно к вам. Ты закатила глаза, снова почувствовав некую злость и острую ревность. — Если хочешь, то можем пересесть, оставляя нашего почтенного друга наедине с его новой подружкой, — последнюю часть фразы блондин громко выделил. — Шанк, просто признай, что завидно, — бросил азиат. — Было бы чему, — спокойно произнес Ньют, отходя в сторону. Ты же чувствовала огромное желание перевернуть стол, высказать свое не лестное мнение и так далее по стандарту, но молча пересела за другой стол, не смотря на Минхо. — Т/И, ты как? — На лице Ньюта читалось беспокойство. — Нормально, — ты натянула фальшивую улыбочку и приступила к каше.       После завтрака вас отправляли на обследования или тренировки. Ты уже битый час бежала на беговой дорожке, а рядом стоящий врач все это время делала пометки в журнале. На самом деле, бег всегда был для тебя глотком свежего воздуха, помогая успокоиться, абстрагироваться от проблемы или же осмыслить что-нибудь. Сейчас ты бежала, не обращая внимания на исход сил, думая о Минхо. Ты пыталась понять мотив таких действий, ведь не может быть дело в чувствах к этой Эрики. — Достаточно, — сухо произнес мужчина, выключая дорожку, — можешь вернуться к себе. Ты послушна спрыгнула на пол, беря бутылку воды и вышла. По коридору прошла группа подростков о чем-то тихо беседующая, почти не нарушая вечную тишину, царившую в здании. Повернув за угол, ты почувствовала, как кто-то приостановил тебя, хватая за руку. В таких ситуациях медлить нельзя, поэтому ты резко дернула своей рукой, перехватила руку незнакомца и ловко заломила за спину. — Т/И, ты чего? — Прохрипел азиат. — Упс, — ты сочувственно приподняла брови, опуская парня, — в прочем, я даже извиняться не буду, мало тебе, — ты уже собиралась эффектно уйти, как он снова взял за руку. — Что, Минхо? — Сделав вид, что тебе наскучило все, ты развернулась к нему лицом, встретившись глазами. — Хочу поговорить, не заметно? — Мне все равно. Я не хочу, — злость, смешенная с гордостью и ноткой боли, подступила к горлу. — Не правда. Хватит злиться, пожалуйста, дай мне объяснить тебе все. Услышав от него «пожалуйста», ты поняла, что разговор определенно надо продолжить, — дерзай. — В общем, я пытался привлечь твое внимание, а Эрика была отличным способом, — на одном дыхании выпалил он. — Что? — Ты еще раз прокрутила его слова, пытаясь найти подвох. — Мне нравишься ты и уже давно, — сбивчиво произнес юноша, приближаясь к тебе. — Что? — В тебе горела уверенность того, что ты сошла с ума и теперь терпишь появления галлюцинаций. — Ты сейчас не веришь мне, так ведь? — Я просто не пойму, где эти слова были раньше, — ты слабо подняла уголки губ. — Прости, я дурак, — он пожал плечами, — стебанутый. — Не поспоришь, — ты почувствовала облегчение и приятное, трепетное чувство радости расцвело, как прекрасный весенней сад, в твоем сердце. Без слов Минхо обнял тебя за талию, подарив первый поцелуй, который был наполнен любовью. — Что ж, будем считать, что инцидент с Эрикой замят, — ты расплылась в улыбке. — Будем считать, что ты официально моя девушка, поэтому меньше Томаса с Ньютом. — Ага, вот в чем было дело, — засмеялась ты, впервые за долгое время почувствовав себя счастливой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.