автор
Размер:
планируется Мини, написано 193 страницы, 93 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
937 Нравится 323 Отзывы 175 В сборник Скачать

Баскетбол не всегда плохая идея. Дилан О'Браен.

Настройки текста
      Иногда в перерывах между съемками Ты, Дилан, Томас Ки Хонг и Кая выбирались поиграть в баскетбол. Кая обычно выступала в роли судьи, покуривая в сторонке, а вы, играли вчетвером. Сегодня погода была отличная. Солнечные лучи поднимали настроение и пригревали щеки. — Мы вас сделаем, — ухмыльнулась ты, смотря на Дила. — Поспорим, что мы вас сделаем, — Парень подмигнул. — Окей, — ты смело кивнула. — Я бы сначала узнал, на что он собирается спорить, — Томас завязывал шнурки кроссовок, поднял глаза на друга. — Ты пойдешь со мной на свидание, если проиграешь, — не упуская момента, предложил О’Браен. — Т/И, если ты выиграешь, то поцелуешь его, — Ки Хонг кинул мяч в корзину, смеясь. — Звучит абсолютно беспроигрышно для меня, — Дилан улыбался. Если так подумать, то и для тебя тоже ситуация складывалась хорошо, даже очень. — Для вас двоих, — словно прочел твои мысли Ки Хонг, хлопнув Дила по плечу. — Начинайте уже, чего трепитесь? — крикнула Кая, хохотнув. — Погнали, — Томас хлопнул ладоши.             Кая подбежала к вам, чтобы ввести мяч в игру. Итак, ты и Сангстер были командой, и это отображалось не только в баскетболе, но и в жизни. Он твой близкий друг. С Ки Хогом вы общались хорошо, но, была некая дистанция, а вот Дилан — особый случай. Том, в силу роста, перехватил мяч, отдавая пас тебе. Поймав мяч, ты повела его к кольцу соперников. Дилан упорно пытался забрать мяч, но ты увернулась и сделала первый бросок, который оказался точным. — Ха-ха, лузер, — засмеялась ты, озорно показав язык. — Это только начало, солнце. — А я уже лидирую, — ты была очень довольна собой. Вы играли еще двадцать минут с равным счетом. — Так, еще дополнительное время, буквально пять минут и нам надо будет выдвигаться обратно, — Оповестив всех, Кая снова вернулась в тень деревьев. — Вот и близиться наше свидание, — пропел тебе на ухо Дилан. Ты улыбнулась. — Томас, соберись, — подошла ты к другу, который всю игру как будто был в другой команде. — Я выкладываюсь на максимально, — Он жадно пил воду. — И это очень не заметно, — ты взяла вторую бутылку, открывая ее. — Продолжим? — спросил О’Браен. Игра снова приняла динамичную окраску. Несколько ловких и неожиданных поворотов, как Дилан забил. — Подведем итог, завтра мы идем вечером в ресторан, дорогая, — Ты готова была биться об заклад, что таким довольным и радостным Дилан не выглядел никогда. — Просто потрясающе! Я проиграла тебе! — Возмущенным тоном произнесла ты, подходя ближе. — Ой, да подумаешь, главное ведь не это, — он быстро накрыл твои губы своими, проведя пальцами по подбородку. Ты слегка выпала из реальности, но затем, ответила ему, положив руки на грудь. — Ну, наконец-то, — казалось, в один голос выдохнули остальные. — Это было нечестно, полагалось исключительно свидание, — в шутку захныкала ты, отстранившись. — Неужели тебе не понравилось и ты не ждешь продолжения вечером? — Дил захохотал во весь голос, обнимая тебя, — люблю, когда ты так меняешься в лице. — То есть только это и любишь во мне? — Нет, все люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.