автор
Размер:
планируется Мини, написано 193 страницы, 93 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
937 Нравится 323 Отзывы 175 В сборник Скачать

Рецепт вкусного завтрака. Томас Броди Сангстер.

Настройки текста
— Т/И, Т/И, ты спишь? — Томас прошептал над ухом, целуя в щеку. — Что? — еле слышно и недовольно спросила ты. — Ты проснулась? — Блондин оставил поцелуй на ключице. — Нет, я сплю, отстань, пожалуйста, — ты попыталась отвернуться и уйти под одеяло с головой, но парень прибегнул к запрещенным методам, он начал щекотать тебя. — Все, не сплю я, большое спасибо, — ты открыла глаза и села, прислонившись к спинке кровати, — который час? — Четыре утра, — голос актера был пропитан бодростью. — Сколько? — задала риторический вопрос ты. — Четыре, доброе утро, любимая. — То есть я правильно поняла, ты разбудил меня в такую рань в воскресенье, да, ничего не упустила? — Я соскучился, — он развел руками, мол, совершенно обычная ситуация. — Ты сошел с ума, — снова укутываясь в одеяло, дабы продолжить сон, буркнула ты. — Все потому что ты свела меня с ума, — он улыбнулся. — Из какого века этот подкат? — Сгримасничав спросила ты, но все равно засчитал сказанное им. Как ни крути, а приятно. — Понятия не имею, — он обнял тебя одной рукой, проводя носом по твоему носику. — Томас, умоляю тебя, поспи, — ты поцеловала его. — Я не могу уснуть, — Сангстер состроил жалобную мордашку. — Что ты предлагаешь? — Выпустила тяжелый вздох ты. — Не знаю, можем погулять или же, — он задумался. — Погулять? Может, ты найдешь себе занятие в стенах дома, а мне дашь вздремнуть еще часа три-четыре? Томас цокнул языком, — ладно. — Спасибо, люблю тебя, — ты улыбнулась, уткнувшись в подушку. — Отдыхай, — Том тихо вышел из комнаты, прикрыв за собой дверь. Ты мигом провалилась в царство сновидений.       Стрелки часов, стоявших на прикроватной тумбочке, показывали двенадцать. Ты потянулась, вылезая из-под теплого покрова одеяла. В доме царил запах вкуснейшего завтрака, по времени который соответствовал воскресенью. Сходив в ванну, ты спустилась вниз. На кухне за плитой стоял Томас, он что-то напевал себе под нос, жаря омлет с беконом. — Господи, как же ты прекрасно смотришься в фартуке, милый, — ты засмеялась, обнимая его со спины. — Вау, ты все-таки решила встать с кровати сегодня. — И все это ради тебя, — ты поцеловала его в висок, — ты приготовил самый лучший завтрак на свете. — Ты еще не пробовала, — заметил актер. — Но я, все равно, точно убеждена в этом, — подходя к кофе машине, улыбнулась ты. Том поставил две тарелки с едой на стол. — Я бы, конечно, предпочел съест тебя, но это тоже не плохо, — с видом истинного гурмана, Томас попробовал свою еду. — Томми, Томми, — ты укоризненно покачала головой, — что мне с тобой делать? — Любить. — Уже, — ты подала ему чашку, наполненную ароматным напитком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.