автор
Размер:
планируется Мини, написано 193 страницы, 93 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
937 Нравится 323 Отзывы 175 В сборник Скачать

Болезнь - это романтично. Томас Броди Сангстер.

Настройки текста
      Поздним вечером ты читала книгу, греясь тёплым кофе. — Привет, — вяло сказал Томас, открывая входную дверь. Ты подошла к нему, обнимая, -Все в порядке? — ты заметила, что он бледный, явно плохо себя чувствует. — Нет, я заболел, — он небрежно кинул куртку на крючок и прошёл в гостиную, свалившись на диван. — Может, в спальню пойдёшь, — ты села рядом. Томас недовольно промычал. — Милый, ляг в нормальную кровать, — ты погладила его по волосам, -Давай, а я сделаю чай. Актёр вздохнул и лениво поплёлся в спальню.       Ты взяла нужную таблетку и заварила горячий чай с лимоном, -Том, — тихо войдя в комнату ты поняла, что Сангстер уже заснул. Накрыв его одеялом, ты спустила вниз. За окном разыгралась метель. Ты завороженно смотрела на непогоду, а затем расстилала себе диван. Рано утром громко зазвонил будильник, будя весь дом, который за ночь погрузился в тишину и гармонию. Ты быстро вскочила, выключив его, поднялась к Томасу. Он все ещё спал, уткнувшись в подушку. Ты невольно улыбнулась и осторожно потрогала его лоб. Горячий. Парень медленно открыл глаза, смотря на тебя, -доброе утро. — Ты как? — Кажется, это мои последние дни. — Не драматизируй, вылечу тебя, — заверила ты его, поправляя волосы. Актёр приподнялся на локтях, потянувшись за утренним поцелуем. — Нет, дорогой, я болеть не хочу, — ты улыбнулась. — Фу какая, — Он обиженно отвернулся, начав кашлять. — Я за таблеткой и чаем, — ты вернулась на кухню. Томас спустился к тебе, плюхаясь на стул. — И почему ты встал с кровати? Пастельный режим отныне у тебя, — ты протянула ему чашку чая. — Там одиноко, — отпивая, хмыкнул он. — Я посижу с тобой. — Сдалась ты, уловив его намёк. Том слегка улыбнулся и дождавшись тебе, поднялся в вашу спальню. Весь день вы смотрели фильмы в обнимку, переодически ты приносила ему очередную порцию чая и куриный бульон. — Тебе по легче? — нервничая, спросила ты, приложив губы ко лбу Сангстера. — Да, — он кивнул. Ты опустилась на подушку, — тогда сладких снов. — Неужели не поцелуешь? — Состроил лицо а-ля, я такой бедный и несчастный. — Кажется, я все равно заразилась, — ты действительно почувствовала слабость под вечер. Быстро чмокнув парня, ты снова свалилась на подушку. На следующий день Томас был бодрым, а вот ты наоборот. — Сегодня моя очередь ухаживать за тобой, — блондин улыбнулся, нависая над тобой, он оставил дорожку, усыпанную поцелуями от губ до шеи. — Мне уже нравится. — Ты положила руки ему на грудь. — Сейчас вернусь с лекарством, — он оставил ещё один поцелуй, поднимаясь с кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.