автор
Размер:
планируется Мини, написано 193 страницы, 93 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
937 Нравится 323 Отзывы 175 В сборник Скачать

Расскажу всем, как я тебя люблю. Ки Хонг Ли.

Настройки текста
      Ты стояла и придирчиво рассматривала свое отражение в зеркале. Красное платье с полупрозрачными рукавами струилось до пола, подчеркивая фигуру поясом на талии, который был завязан на бант сзади. На спине был небольшой вырез. — Мне будут все завидовать, увидев тебя, — Ки Хонг обнял тебя одной рукой. На нем был строгий костюм темно-синего цвета и голубоватого оттенка рубашка. — Ты тоже неплохо сморишься, — ты поцеловала его в щеку, оставляя след от помады. — Испачкала, — констатировал он, улыбнувшись. — Слегка, — ты пожала плечами, накидывая пальто. Вы собирались на интервью по случаю выхода нового фильма, в котором оба сыграли.       Ты удобно устроилась в кресле, настраиваясь на интервью. — Нервничаешь? — Спросил Ки Хонг, беря тебя за руку. — Нет, — ты улыбнулась. — Выглядишь сногсшибательно, — Азиат довольно смотрел на тебя, осыпая комплиментами. — Спасибо. Вот заиграла вступительная музыка, камеры нацелились на вас и все началось. Первые вопросы были совершенно неинтересными и обыденными, мол, что скажите о фильме, какие самые захватывающие и эмоциональные моменты в ленте и так далее. — Думаю, многим поклонникам будет интересно узнать больше о вас, как о паре. Как вам было сниматься вместе? — спросил интервьюер, улыбнувшись. — Довольно интересно, забавно и комфортно. Мне кажется, что съемки нас даже сблизили, — начал Ки Хонг. Ты слушала и кивала, — на самом деле, съемочная площадка — самое романтичное место. — Можно с этого места подробнее, — мужчина напротив продолжал улыбаться. — Один раз, мы поругались, безусловно, из-за пустяка. Так вот, вечером ко мне постучали, я вышла из трейлера и вижу Ки Хонга, стоящего в центре сердца из лепестков роз. Причем я больше, чем уверенна, если бы мы поссорились в домашней обстановке, то помирились бы не так мило. Все-таки, есть особая атмосфера в нашей работе, — ты улыбнулась, вспомнив этот теплый и приятный момент. Все это время азиат слушал тебя, так же улыбаясь и умиляясь. — Отличный случай. Ки Хонг, может ты поделишься самым запоминающимся событием с Т/И во время процесса съемок? — Даже не знаю, что и сказать. Каждый день был особенным, но, я, пожалуй, выделю тот, когда мы снимали сцену поцелуя в бассейне, — Ки Хонг засмеялся, — это интересный опыт, к тому же нам было тяжело сосредоточиться и добротно все отснять. Постоянно накрывало волнами смеха. — Да, это и правда было смешно, — ты прокрутила пальцами браслет. — Значит, у вас были и смешные, и романтичные, и даже ссоры. А как выглядят ваши отношения в быту? Ты задумалась. — У нас нет никаких обязательных рамок, например, Т/И исключительно готовит, стирает, убирается, а я сижу на диване, такого не бывает. Мы все делаем вместе, в большинстве своем. — Ответил актер. — Вообще, я умею держать дом в порядке, а вот готовлю плохо, к огромному сожалению, — ты вздохнула. — Ну, не то чтобы плохо, — попытался успокоить тебя парень. Ты слегка улыбнулась. — Какие у вас планы на будущее? — Я точно уверен, что хочу всю свою жизнь связать с Т/И. Говорят, что люди находят свою половину, своего родного целого и мне повезло найти, словно канатами связаны, на веки рядом мы. Пришло время, скрепить отношения, Т/И/Ф, ты выйдешь за меня? — Ки Хонг встал на одно колено, в зале погас свет, а интервьюер попросил внести букеты. Ты ошарашенно поднялась со своего места, чувствуя, как слезы безграничного счастья подступают к глазам. — Да, — дрожащим голосом ответила ты, обнимая мужчину. — Дорогие друзья, — ведущий обратился к зрителям, — сейчас мы стали свидетелями потрясающего события. Воистину прекрасного доказательства любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.