автор
Размер:
планируется Мини, написано 193 страницы, 93 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
937 Нравится 323 Отзывы 175 В сборник Скачать

Жить в легендах. Ньют.

Настройки текста
      Ты быстро вводила нужные цифры для открытия плоспера. Время оставалось все меньше. — Т/И, — кто-то позвал тебя, ты обернулась и увидела Ньюта, Галли и незнакомых людей с ними. — Живее, прыгайте туда, — ты кивнула в сторону серых дверей. — А ты? — Блондин обеспокоенно подбежал к тебе. — Я следом, — заверила ты, поднимая на него глаза. — Я не уйду без тебя, слышишь? — парень взял тебя за руку. — Пожалуйста, — смахнула подступающие слезы ты. — Нет, — твердо сказал он. Ты знала, что не успеешь зайти в плоспер до того, как здание рухнет. — Я обещаю, что прыгну за вами, только дождусь Томаса с Минхо и остальными. — Т/И, я не оставлю тебя. — Эй, что у вас? — Галли заглянул за стекло, — здесь сейчас все развалится. — Заходите, — ты окончательно разобралась с кодом. Ребята ринулись в открытие двери, ведущие в Тихую Гавань, где каждый начнет новую жизнь, новую историю. Только некоторым суждено остаться в старом мире, превратиться в чье-то воспоминание и мечтать о гармонии в последние минуты. Ньют обнял тебя, крепко прижав к себе, — я люблю тебя. — Еле слышно прошептал он. — Я тоже люблю тебя, поэтому прошу, уходи, — ты не смогла сдерживать слезы. Голос дрогнул, ты почувствовала, как душа летит в черную бездну. Здание ПОРОКа еще раз шатнулось, лампы замигали, некоторые потухли, а пол пошел ходуном. Ньют продолжал обнимать тебя, как бы показывая, что он рядом, что он с тобой и бояться нечего. Ты никогда не думала, почему все происходит именно так, почему эти испытания выпали именно вам, словно неудачный ход в важной игре. Будучи ребенком тебя учили быть сильной, завершить свою жизнь, как настоящая легенда и любить, потому что это чувство руководит людьми. И ты любила. До конца и без остатка, до последнего вздоха. — Пожалуйста, — снова взмолилась ты. — Если мы спасемся, то вместе, если нам суждено умереть, значит вместе. Сердце разрывалось на мелкие кусочки, внутри все накалялось и кипело от боли. — Я не смогу жить без тебя и не посмею уйти, — продолжал он. Ты молчала, слушая, как отбивает ритм его сердце. — Т/И, Ньют, — Минхо, запыхавшись, ворвался в комнату, — надо валить. В доказательство его слов, помещение затрещало. — Туда, — ты указала в сторону входа в плоспер, — сколько вас? — Много, — азиат замолчал, — Тереза, она погибла, — закончил он. Ты закрыла рот рукой, больше не в силах тихо плакать, ты разрыдалась, наружу вышла вся боль, которая сидела глубоко внутри, под коркой души. Блондин снова обнял тебя, целуя в лоб. Он не говорил ничего, но тебе стало легче. — Идем, — Минхо потянул вас к дверям. — Еще рано, не все вошли, — сквозь пелену слез, ты смотрела на испуганных детей. — Мы догоним вас, — спокойно сказал Ньют. — Точно? — Да. Минхо одобряюще кивнул и побежал к остальным. — Мы ведь не догоним их, верно? — Спросил он, смотря тебе в глаза. — Не знаю, — ты боялась признать, что время не на вашей стороне и, увы, оно безжалостно. — Спасибо, за то, что я мог жить ради тебя, спасибо за твою любовь. — Только не прощайся со мной сейчас, — ты уткнулась ему в шею. — Мои последние слова будут для самого родного человека, — он словно улыбнулся. Ты притянула его к себе, целуя в губы, передав все чувства через этот поцелуй. — Я люблю тебя, — ты закрыла глаза, снова накрыв его губы своими. Мир катился в адское месиво. Здание окончательно прекратило держаться, пол затрясся с нарастающей силой и когда последний человек заскочил в плоспер, ты закрыла его. — У них все будет хорошо, — Ньют слегка коснулся губами твоей щеки, — у нас тоже, обещаю. Ты посмотрела на него в последний раз, прижимаясь к любимому. Стены содрогнулись, и здание начало падать, мешаясь с землей. Ты крепко держала парня за руку, обнимая другой рукой. Пустота окутала в один момент и, прижавшись к его губам, ты почувствовала, как все рухнуло вниз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.