автор
Размер:
планируется Мини, написано 193 страницы, 93 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
937 Нравится 323 Отзывы 175 В сборник Скачать

Сумасшедшая любовь. Минхо.

Настройки текста
      Минхо стоял, упершись руками в стол, внимательно изучал карты, но в голове у него были далеко не они. Он думал о тебе. — Шанк, все нормально? — Томас поднял глаза на друга, — ты странный в последнее время. — Все в ажуре, — азиат фыркнул в ответ, пытаясь сосредоточиться на работе, — черт, мозги мои стебанутые думать отказываются, справишься один? — Да, ладно, — Том пожал плечами. — Спасибо, — Минхо кивнул и вышел из картографии.       Ты помогала Фрайпану, ведь место девушки, по мнению каждого парня, на кухне. — Т/И, режь чуть поменьше, — Котелок наблюдал за тем, как ты готовишь салат. — Слушай, я, конечно, все понимаю, но, если не нравится размер помидоров, то займись этим сам, — ты окончательно вспылила. — Да, извини, — крикнул Фрай вдогонку, но ты его проигнорировала, выходя из столовой. Теплый ветер гулял по Глейду. Ты заметила Минхо, который лежал в гамаке, прикрыв глаза. Почему-то отношения не заладились именно с ним с самого начала, хотя ты все равно считала его привлекательным и, в принципе, не плохим. — Чего отлыниваем? — Раздался голос над ухом. Ты обернулась и увидела Бена. — Не выходит у меня работать на кухне. — По-моему, твоя еда съедобнее, чем у нашего кока, — бегун улыбнулся. — Правда? — ты невольно улыбнулась в ответ. — Да, честно тебе говорю. — Эй, что вы тут оба делаете? — Куратор бегунов стоял, скрестив руки на груди. — А что какие-то проблемы связанные с этим? — В тон ему, ответила ты, а ведь так хотелось найти к нему подход. Минхо молча испепелял вас взглядом, казалось, его не устраивало любое твое действие, он все время искал причину сделать саркастичное замечание. — Надейся, — бросил он, прежде, чем быстрым шагом плохого мальчика, уйти. — Что с ним? — Бен удивленно смотрел азиату вслед. — Все как обычно, — вздохнула ты, переводя взгляд на Лабиринт. -Не принимай близко к сердцу, — посоветовал парень, а затем его кто-то окликнул и он, пообещав еще сегодня поболать о жизни, ушел. Ты начала теряться в мыслях, боясь, что по уши влюбилась в заносчивого, грубого, самовлюбленного Минхо. Постояв несколько минут в одиночестве, ты вернулась на кухню, -Фрайп, прости, что так некрасиво психанула. — Ничего, ты тоже извини, — друг широко расставил руки для примирительного объятия. — Что мне сделать? — слегка покраснев, отстранилась ты. Как — никак смущенная. — Компот по чашкам разлить, да и все, — он махнул рукой. Ты кратко кивнула и принялась разливать сливовый компот для ребят, которые вот-вот завалятся на ужин. Первым в помещении появился, на удивление, Минхо. Ты украдкой взглянула на бегуна, который медленно шел за своим подносом. Быстро поставив перед ним чашку, ты решила не нарываться на очередной конфликт и уйти к Котелку. — Т/И, что у тебя с Беном? — Словно поняв твой замысел, азиат спросил, подходя ближе. От такого заявления ты засмеялась, — ты в своем уме? — То есть ничего? — Парень по привычке сложил руки на груди. — Нет. А почему тебя это волнует? — Какая разница? — тут же огрызнулся он. Ты закатила глаза, начиная закипать, — иди ты, — ты развернулась и уверенно пошла прочь, как Минхо остановил, преграждая выход. — Ты точно больной, — иронично выгнув бровь, поставила диагноз ты. — Тебе стоит отдать должное. — Мне? — Да, — он подошел вплотную, одной рукой взял за подбородок, а другой крепко за талию. Ты почувствовала, как теряешь здравый рассудок. Минхо прошептал тебе в губы, — почему ты вскружила мне голову, я не знаю, но я знаю, что это мне нравится. Ты окончательно перестала понимать происходящее, задыхаясь от поцелуя. — Т/И, я тут принес, — начал было Фрайпан, но, увидев вас, ошеломленно осекся, — ребят, вы бы хотя бы не здесь. Ты осторожно разорвала поцелуй, смотря на бегуна. — Что ж, судя по всему, ты отвечаешь мне взаимностью, — он улыбнулся. — Как же тебе повезло, да? — Да, — продолжал улыбаться парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.