автор
Размер:
планируется Мини, написано 193 страницы, 93 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
937 Нравится 323 Отзывы 175 В сборник Скачать

Тебе цветы. Томас.

Настройки текста
      Сильный порыв ветра ударил в тяжелые ставни и с грохотом распахнул их. От шума ты проснулась и села в кровати, чувствуя слабость. В прямоугольнике окна небо выглядело хмурым и тяжелым, только на горизонте, где через плотную пелену туч пробивались лучи солнца, бледнела розовая полоса. Пожалуй, пора вставать, в Глейде просыпались рано. Несмотря на плохое самочувствие, ты быстро собралась на завтрак, но все-таки, решила заглянуть к медякам ближе к вечеру. В столовой кроме Томаса не было никого, ты взяла кашу, подсаживаясь к парню. Он улыбнулся, целуя тебя в носик: — Привет, — но заметив твою нездоровую бледность, улыбка быстро соскользнула с его лица, — чего такая вялая? — Все в порядке, просто чувствую себя неважно, — ты пожала плечами. — Пойдем, — Том поднялся со своего места. — Куда? — ты выгнула бровь. — Тебе надо лечиться, а не просыпаться ни свет, ни заря, чтобы начать работать, — бегун взял тебя за руку. Ты прекрасно знала, что споры и сопротивления бесполезны, поэтому спокойно пошла за ним. — Ребят, вы чего? — Клинт потер глаза спросонья, поднимаясь с постели. — Т/И заболела, присмотришь пока я побегаю в Лабиринте, — Томас отпустил твою руку, поцеловал в щеку и пожелав хорошего дня поспешил к воротам, дабы не получить нагоняй от Минхо. Ты запустила пальцы в волосы, взъерошив свою прическу, присела на табуретку. — Итак, что у тебя болит? — Клинт внимательно смотрел на тебя. — Самая обычная простуда. — Тогда попей вот это, — парень поставил на стол несколько колбочек, — чай принесу попозже, а так можешь проспать весь день. — Хорошо, — внезапно ты действительно почувствовала, как волна сонливости накатила, накрыв с головой. — Все, отдыхай, — на его лице мелькнула тень улыбки прежде, чем он закрыл за собой дверь. Стоило тебе прилечь на кровать, как ты погрузилась в сон. Проснулась ты, когда на небе одна за другой загорались жемчужно-яркие звезды. Ветер не был таким сильным, как ранним утром и принес с собой сумеречную прохладу и запах цветов. Ты посмотрела на деревянный подоконник, на нем лежал букет белых ландышей. Улыбнувшись, внутри разлилось приятное, щекочущее тепло. Ты осторожно взяла небольшой букет, возле которого лежала записка. — От Томаса, — вслух прочла ты. Выйдя на улицу, первым делом, ты решила разыскать парня. Он сидел в душной картографии, изучая следующую секцию. Ты постучалась, — можно? — Конечно, — Крикнул он за дверью. — Привет еще раз, — он снова улыбнулся, — как ты? — Отлично, настойки Клинта творят чудеса. — Ты обняла Тома, прижимаясь щекой к груди, — спасибо за цветы. — Не за что, — бегун поцеловал тебя в макушку, поглаживая по волосам, — они напомнили мне тебя, такие нежные. Ты почувствовала фейерверк эмоций, а щеки окрасились в румянец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.