автор
Размер:
планируется Мини, написано 193 страницы, 93 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
937 Нравится 323 Отзывы 175 В сборник Скачать

Я - твой. Ньют.

Настройки текста
Примечания:
      Первый громовой раскат бабахнул в шесть утра, и, словно по сигналу, хлынул ливень, забарабанили частые дождевые капли. В темном небе то и дело сверкали яркие росчерки молний, гром раздавался все чаще и чаще. Холод тут же пробрался под одежду, пробежался по спине. Ты поежилась лежа в кровати. Тереза мирно посапывала на соседней койки, не желая разбудить подругу, ты выскользнула из-под одеяла, надела безразмерную кофту с капюшоном, скорее всего присланную ПОРОКом для кого-то из ребят, и вышла из комнаты. Утренею тишину нарушала непогода, ты сидела на деревянной коробке и наслаждалась моментом. — Доброе утро, — вырвал тебя из омута мыслей голос Ньюта. — Доброе, — ты коротко улыбнулась парню. — Почему не спишь? — Он присел рядом. Ты пожала плечами, не зная точного ответа, то ли от шума дождя, то ли оттого, что иногда просто необходимо проснуться рано и попытаться ухватиться за то и дело убегающие воспоминания. Ты подняла глаза на блондина, рассматривая аккуратные черты лица. Сложно описать его одним словом, чтобы это было не банально «красивый», в нем, однозначно, есть что-то большее. Ты зябко повела плечами от очередного порыва ветра. В Глейде редко бывает такая погода, поэтому, к холоду здесь привыкнуть сложно. Блондин молча поднялся и ушел, но вернулся через несколько минут, накрывая тебя пледом, — грейся, — он улыбнулся, так по-доброму, согревая изнутри. — Спасибо, — ты подтянула плед, протягивая половину Ньюту. Он засмеялся, — мне не холодно. Ты без всяких слов накинула ему плед на плечо, положив голову. Парень обвил тебя рукой за талию. Рядом с ним чувствуешь себя в полной безопасности, окруженной заботой и любовью. Ты была уверена, что Ньют был самым родным человеком на всей Земле, тебе всегда казалось, что вас связывает не только настоящее, но и прошлое, хотелось верить, что и будущее на вашей стороне.

***

— Передохнем, — Томас, тяжело дыша, сел на песок. Вся группа последовала его примеру. Ты заметила, как Тереза отошла к развалинам, погруженная в свои тяжелые думы, за ней побрел Том. Минхо сидел, прикрыв глаза. Фрайпан ковырял мыском ботинка песок, бездумно смотря в одну точку. Ты взяла Ньюта за руку, посмотрев в глаза, — все будет хорошо. — Обязательно, — Он украдкой улыбнулся, и ты совершенно не понимала, как ему удается так хорошо держаться, — сильно устала? — Нет, а ты? — Ты начала искать бутылку воды, — будешь? — Нет, — качнул Ньют головой, но ты знала, что он умирает от жажды. — Если ты не попьешь, то я клянусь, что мы расстанемся, — попыталась пошутить ты. — Ладно, но ты первая, — серьезно сказал он, смотря, как ты бесстрастно коснулась бутылки

***

— Ньют, — тихо позвала ты его, поднимаясь на крышу, — что с тобой? — Я не могу больше это скрывать, — он закатил рукав куртку, показывая руку, которую разъедала Вспышка. Ты закрыла рот рукой, пытаясь сдержать подступивший крик, показывающий всю боль. — Прости меня, — парень поднялся на ноги, заключив тебя в объятия, — прости, если я был не прав, поверь и во сто крат я буду сильней, если нужно так. Мы должны были быть вместе, забыть про все, мы с тобой два хулигана. Вот мы старше, напополам сердца. Там будут каждый день тебе дарить цветы наши подрастающие дети. А вот я старичок и тебе на ушко: «Я люблю тебя, моя старушка». Ты заплакала от его слов, он говорил о том, что так бережно хранил в себе, как настоящую мечту. — Ньют, нет, — не в силах говорить, ты просто уткнулась в его свитер, вдыхая запах, — пожалуйста. Мы ведь найдем Лекарство, обязательно, слышишь. Он ничего не ответил, лишь оставляя поцелуй, со вкусом прощания.

***

Ты бежала изо всех, не чувствуя ног. Останавливаться нельзя, ни в коем случае. В руках ты крепко сжимала сыворотку. Лишь бы успеть его спасти.

***

      В Тихой Гавани каждый обрел покой и почувствовал жизнь, увидев ее в цвете. Ньют лежал на кровати, отходя от недавно пережитой болезни, ты сидела рядом, не покидая его. — С ним все отлично, — Бренда зашла в палатку. — Да, — ты шепнула в подтверждение ее слов. — Доброе утро, — еле слышно и очень неожиданно сказал блондин. — Доброе, — ты засмеялась, целуя его в лоб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.