автор
Размер:
планируется Мини, написано 193 страницы, 93 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
937 Нравится 323 Отзывы 175 В сборник Скачать

Настоящая любовь. Минхо.

Настройки текста
Примечания:
— Знаешь, что, — кричала ты на всю Тихую Гавань, замахиваясь на любимого полотенцем, — я просто убить тебя готова! — Не кипятись, я случайно, — Минхо смеялся, ловко изворачивался от ударов тряпки. — Тебе еще и смешно, — ты была вся перепачкана в супе и действительно загоралась от возмущения. Буквально минуту назад все было мирно и спокойно, как Минхо стало скучно, и он решил напугать тебя, пока ты готовила. — Т/И, ну прости, — парень не переставал хохотать. — Что у вас опять произошло? — На пороге кухни стоял Фрайпан, с удивлением и неким удовольствием наблюдая за вашей перепалкой, — вечные семейные проблемы, — он мельком улыбнулся, скрестив руки на груди. Ты бросила в сторону друга гневный взгляд, — ты сюда издеваться пришел? — Никак нет, — отчеканил Котелок. — Тогда марш готовить, я больше этим не занимаюсь, — ты скинула фартук и вышла. — Извини, шанк, я не думал, что ты попадешь под горячую руку, — азиат хлопнул Фрайпа по плечу и тоже вышел. Ты любовалась морем всегда, оно притягивало и манило. Море никогда не бывает однообразным, каждый день, каждую минуту оно разное. Таинственное, необъятное, волнующее душу. Солнечные лучи пронизывали соленую воду. Ты шла по теплому песку и была уверена, что нет ничего ласковее, чем сегодняшнее море, легкой пеной, набегающее на берег, но что-то подсказывало, что завтра, оно будет угрюмым и мрачным. Ты улыбнулась, вспоминая моменты, проведенные с Минхо. </center></center>* * * — Что за прелесть, куда тебе в Лабиринт-то? — Улыбнулся азиат, присаживаясь на стул. Он смотрел на все твои попытки «прижиться» на работе в Глейде. — О чем ты? — Ты слишком милая и хрупкая, чтобы быть бегуном, — парень пожал плечами, откровенно забавляясь над тем, как ты изменилась в лице. — Спорим, что я легко тебя сделаю, — в тебе вспыхнула дикая уверенность, что ты обойдешь этого заносчивого бегуна, поставив на место. — С девушкой спорить не в моих правилах, — хмыкнул он. — Значит, надменный мальчик, ты испугался? — в тон ему ответила ты. — Ну да, — встрепенулся Минхо, — я согласен. Итак, настал решающий момент. Ты бежала, словно дикий хищник, который гонится за добычей. — Как? — Прохрипел куратор бегунов, останавливаясь в договоренном месте, где ты его ждала. — Выносливость и скорость не всегда прямо зависимы от милости, — ты улыбалась, довольная своей победой, — признай поражение. Минхо поднял на тебя глаза и подошел некультурно близко. Ты тяжело дышала, в голове все перемешалось. — Значит, я должен спустить тебе с рук это? — Нахально улыбнулся он. — Обязан, — в твоих глазах заплясали тысяча неугомонных чертей, которые сходили с ума по Минхо. — Ну-ну, — протянул он, резко обняв тебя за спину. Парень накрыл твои губы своими, требуя поцелуя.

* * * — Проснись, дорогой мой, тебе пора бежать, слышишь? — Ты говорила в ухо спящему Минхо, — сколько ты выпил этой гребанной настойки, а? — Сдергивая с него одеяло, сотрясала воздух ты. — Так, у тебя есть две минуты, или я обдаю тебя ледяной водой, — ты подняла глаза к потолку, взывая к высшей силе. В ответ, услышав невнятную речь, ты решила прибегнуть к радикальному варианту и облила спящего водой. — Т/И, — он тут же вскочил на ноги. — Доброе утро, ненаглядный мой, — сладко пропела ты, — как спалось, алкоголик проклятый, — главное — это предъявлять претензии с улыбкой. — Я? — Возмущению парня не было предела. Мокрый, сонный и слегка злой, если в трех словах о его состоянии. — Ты, ты, давай собирайся уже, — ты обошла его, подходя к двери. — Стой, — он остановил тебя, взяв за руку, — то есть ты так просто уйдешь, после того как, кланк все это дери, облила меня холодной водой? — Да, — спокойно ответила на его восклицание ты, кивнув. Видимо, Минхо первый раз в жизни терял дар речи. — Ты чего-то еще ждешь? — Как минимум, поцелуй, — он вскинул брови, а ты засмеялась, быстро чмокнула его в щеку и вышла.

* * *       Есть такие дни, когда все, без преувеличения, идет не так. Сегодня у тебя был именно такой день. Точнее описания и не придумаешь. С самого утра ты то споткнешься на ровном месте и грациозно распластаешься на земле, то столкнешься с впереди идущем глейдером, уронив на него поднос с завтраком и все в этом роде. Вечером, боясь кого-нибудь прибить тяпкой или же свихнуться самой, ты сидела под деревом в полном одиночестве. — Как день? — Минхо недавно вернулся из Лабиринта. Живой и здоровый, а это самое важное. — Ужасно, — по буквам отчеканила ты, положив голову на плечо парня, отдыхая в его теплых объятиях. — Тебя кто-то обидел, ты только скажи. — Думаешь, я не смогу надрать зад слащавому мальчику, — ты вяло улыбнулась. — Мне не сможешь, — он ухмыльнулся, целуя тебя в лоб. — Я даже пытаться не буду, зачем обижать того, кого любишь, — ты посмотрела на Минхо. Он улыбнулся, — я тоже тебя люблю.

* * * — Это так странно, но я одновременно хочу тебя обнять и придушить, как думаешь, это связано с тем, что ты дурачок, вечно рискующий своей жизнью? — ты быстро вытерла слезы, увидев, что Минхо пришел в себя. — Я уверен, — выдавил он. Ты осторожно провела по его щеке, — Господи, я так испугалась, — выдохнула ты. — Прости.

*** — Т/И, не дуйся, — Минхо обнял тебя со спины, смотря на море. — Иногда, я тебя ненавижу, это, должно быть, самая сильная любовь, — ты улыбнулась уголком губ, — без тебя я чувствую себя неполноценной. — Я так тебя люблю. Вы стояли, любуясь пейзажем. Вместе. Навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.