автор
Размер:
планируется Мини, написано 193 страницы, 93 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
937 Нравится 323 Отзывы 175 В сборник Скачать

От ненависти до любви. Дилан О'Браен.

Настройки текста
— О’Браен, да ты слегка туповат, — ты закатила глаза на очередной дешевый подкат актера. С которым, кстати, вы играли неразлучную и до безумия влюблённую пару. — Ой, да ты тоже не самый острый карандаш, принцесса, — пошутил он, расплываясь в улыбке. Весь каст фильма любил наблюдать на ваши перепалки, не смотря на которые, ты все равно не была равнодушна к Дилану. — Не называй меня так, — коротко ответила ты, доставая бутылку воды, — ты самый вредный человек на всём белом свете. — Посмотри в зеркало и ты увидишь самого вредного человека, — актер подмигнул и неожиданно надавил на открытую бутылку так, что добрая половина жидкости оказалась на твоей одежде. Дилан тут же разразился смехом. Твои же эмоции были противоположными — чистейший гнев. — Ты что сделал? — ты не кричала, напротив, твой шепот звучал дьявольски, -как же я тебя ненавижу, — ты резко плеснула остатки воды ему в лицо и вышла из трейлера.       «Какой же Дилан дурак» — вертелось у тебя в голове, пока ты переодевалась и невообразимо злилась. Кто-то постучал. Ты нехотя открыла дверь и выгнула бровь, увидев О’Браена и тут же хлопнула дверью, не желая его впускать. — Прости меня, — простонал он. Ты фыркнула, полностью проигнорировав актера.       На следующий дней надо было отснять момент поцелуя твоей героини и, соответсвенно, героя Дила. — Ребята, ну же, Т/И, что с тобой сегодня? — режиссёр недовольно махнул руками. Ты вздохнула. Дилан внимательно и с редкой серьезностью смотрел на тебя. — Так, продолжим, — режиссёр откинулся на стул. Внутри ты взвыла от негодования. Как же все удачно складывается, черт возьми. Камера. Мотор. Ты почувствовала сильные руки парня, обхватившие тебя за спину, его властный поцелуй, такой требовательный и странный. Главное, не сорваться в эту секунду. — Ну, наконец-то, — режиссёр деловито заулыбался, хлопнув в ладоши, — отдыхайте, ребята, — по привычке бросил он, покидая съемочную площадку. — Я был уверен, что ты меня ненавидишь, — ехидно, обжигая сбивчивым после поцелуя дыханием, сказал Дилан, все ещё прижимая тебя. — Ты прав. Это так. — ты быстро поняла, на что он намекает и уж тем более не хотела проиграть, дать ему раскусить тебя. — Невозможно сыграть так, как это сделала ты, -не унимался актёр. — Я профессионал в своём деле, — самодовольно ответила ты, отводя взгляд. — Ну-ну, — Он играл не честно, ломая все правила и выворачивая тебя изнутри, особенно, когда нахально говорил в самые губы двусмысленные фразы. — Все. Хватит, — ты решительно попыталась вырваться из стальных объятий, — О’Браен, прекращай. — Нет, — протянул Дилан, в миллиметре от твоего лица. Если он сейчас не поцелует тебя без сценария, а удостоверившись в верности догадки, уйдёт, ты прекратишь карьеру и переедешь в Сибирь от позора. Ты молчала, понимая, что сердце вот-вот выскочит из грудной клетки. — Так и будешь на меня смотреть? — ты пыталась вывернуться из ситуации. В ответ Дилан молчал, прожигая жадным взглядом. Прошло несколько минут или уже целая вечность…ты потеряла ход времени и кажется, забыла как тебя зовут, тонув в глазах Дила. Осторожно дрогнули ресницы, он нежно коснулся твоих губ, ослабив хватку и переместив одну руку на шею, а другую на талию. С ноткой наглости актёр прикусил твою нижнюю губу. Ты без стыда и совести наслаждалась этим, чувствуя, как животное желание просыпается в глубине тебя. Дилан неожиданно подхватил тебя на руки, ты обвила ногами его торс, представляя шею для поцелуев. — Кто — нибудь снял это? — на площадку вернулась съемочная группа. О’Браен тут же опустил тебя, отрываясь. Вы тяжело дышали, казалось, только что вынырнули из глубокой пучины страсти. — Давайте все сделаем вид, что никто ничего не видел, — сценарист добродушно улыбнулся, понимающе смотря на вас. Ты слабо кивнула, пылая от неловкости. Дилан посмотрел на тебя и улыбнулся, — мне понравилось. Ты ухмыльнулась, — мне тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.