автор
Размер:
планируется Мини, написано 193 страницы, 93 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
937 Нравится 323 Отзывы 175 В сборник Скачать

Вечерело. Томас Броди Сангстер.

Настройки текста
Долгие, холодные зимние вечера вы порой коротали, играя в настольные игры с друзьями в теплой и родной обстановке. В камине догорали дрова. Ты сидела, укутавшись в плед перед кофейным столом. Томас обвил тебя за талию. Дилан и Бритт сидели напротив. — Т/И, ты мухлевала, — недовольно отреагировал Том на твой выигрыш. — Нет, — фыркнула ты, — просто, кое-кто не умеет играть и, видимо, проигрывать тоже. — Ты весело улыбнулась, поставив на стол еще одну миску с попкорном. — Ты жульничала, я уверен. — Оу, Томми, сколько тебе лет? — Смотря, как блондин отсаживается на диван, ты засмеялась. — Ребят, нам пора уже, или помочь убраться? — Бритт поднялась с горы подушек. — Нет, спасибо. Была рада познакомиться, — ты кивнула девушке, — пока, Дил, — обняла друга. — Не убейте друг друга, — хмыкнул О’Браен, выходя. Том закрыл дверь, снова вернувшись на диван и так по-детски выгнув губы. — Малютка, вспомни своей счет, ты же сразу после меня, тоже результат, — ты села рядом, накидывая клетчатый плед на актера. Он закатил глаза. — Неужели ты будешь дуться до конца дней? — Ты вопросительно выгнула бровь. — Это зависит от, — начал Сангстер, но ты перебила его поцелуем, запустив руку в мягкие волосы. Том положил руки на твою спину, прижимая к себе ближе, кусая губу. — Стоило оставить вас на несколько минут, так вы уже ребенка делаете, — голос Дилана, стоявшего в дверях, вернул вас в реальность. — Во-первых, как ты тут оказался, во-вторых, зачем и наконец, в-третьих, стучаться умеешь? — Томас поднялся с дивана к другу. — Я телефон забыл и у меня есть дубликат, — пожал плечами он, — вообще — то, когда у кого-то из вас съемки, то я поливаю цветочки. — Так, окей, теперь тебе пора, — ты захохотала, окончательно закрывая входную дверь. — Хорошего вечера, — подмигнул он. — Можем сыграть второй раз, чтобы ты выиграл, — ты снова залезла под плед, прижавшись щекой к груди Томаса. Он поцеловал тебя в волосы, — не надо, давай посмотрим фильм и все. — На самом деле, я хотела в ванну, — протянула ты. Сангстер слегка ухмыльнулся, — я составлю тебе компанию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.