автор
Размер:
планируется Мини, написано 193 страницы, 93 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
937 Нравится 323 Отзывы 175 В сборник Скачать

Блюдо, которое подают холодным. Томас Броди Сангстер.

Настройки текста
Примечания:
      Осень близилась к концу. В утреннем воздухе пахло скорой зимой — морозная свежесть смешивалась с приятным запахом палой листвы и туманом. Небо уже было затянуто тугой пеленой дождевых туч. Ты потянулась, лежа в кровати под теплым одеялом. — Любовь моя, — из ванной комнаты послышался голос Тома. — Да, — лениво ответила ты, опуская ноги в тапочки, — что случилось? — скрывая улыбку, спросила ты. — Вот это, — блондин резко развернулся от зеркала, намекая на макияж. Ты засмеялась, вытирая подступившие слезы, — мне кажется, или ты выглядишь лучше, чем я. — Никто не сравниться с тобой, дорогая, — фыркнул он, снова повернувшись к зеркалу, — зачем ты накрасила меня? — Ты так сладко спал, что я решила сделать тебя еще милее. Фотографии показать? — ты выдала свой главный козырь. — Так, Т/И, просто скажи мне, что ты никуда их не выкладывала, — взмолился он, неся тяжело бремя знаменитости. — Ну, — ты опустила глаза. — Теперь моя месть будет страшнее в разы, — обиженно сказал актер, умываясь, — кому прислала? Ты лишь шире улыбнулась, выходя, — пока никому.       Прохладный ветер завывал за окном, мешая листья, устилавшие дорожки перед домом. Поздний вечер быстро перетек в ночь и на небе показался тусклый серп месяца. — Т/И, у меня для тебя сюрприз, — Томас радостно зашел в комнату с кремовым тортом в руках. — В чем подвох? — отложив книгу на тумбочку, сразу спросила ты. — Ни в чем, — он пожал плечами, — я же знаю, как ты любишь эту сладость. Ты пытливо сощурила глаза, подходя к мужчине. Тот сделал вид, что вот-вот перепачкает тебя тортом, ты цокнула языком, делая шаг в сторону двери. — Хотела убежать от меня! — с нотками обвинения произнес он и, больше не тратя времени на слова, прильнул к твоим губам — нежно, но настойчиво. Ты прижалась к нему сильнее, обхватив за талию, а пальцы скользнули по ремню джинсов. Робея от происходящего и наслаждаясь им, ты позволила уложить себя на кровать. Запах Томаса — резкий и терпкий, чувственный — так сильно будоражил. Крепче обхватив его ноги своими, ты невольно застонала, когда тела снова переплелись в едином объятии. В этот момент, актер оторвался от твоего плеча, вскакивая с кровати. Он тяжело дышал, — это месть, — хищно улыбнулся он. Твои брови поползли наверх, а укол обиды и чувство облома разрослось внутри, — эй! Это я тебе точно никогда не прощу, — накрываясь одеялом с головой, буркнула ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.