автор
Размер:
планируется Мини, написано 193 страницы, 93 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
937 Нравится 323 Отзывы 175 В сборник Скачать

Маяк среди темноты. Минхо.

Настройки текста
Некоторые люди, как океаны. Они глубокие, полные тайн, настоящих сокровищ, эмоциональные и сильные. Они — стихия. Необузданная, непоколебимая буря бушует в каждом таком человеке. Представьте себе историю любви таких людей. О, это, несомненно, лучшая любовь из всех возможных.

***

 — Куда теперь? — тяжело дыша, спросила ты. — Да, хрен его знает, — Минхо остановился, упершись руками в колени. Он тоже переводил дыхание, обжигающее легкие и горло после долго и тяжелого бега по жаре. Ты вздохнула, облокотившись о стену, которая начала остывать в приближающихся сумерках. — Мне очень не нравится, как это звучит. — Извини, леди, но я, правда, не знаю, как нам успеть до захода солнца. — Хватить придуриваться, — начинала злиться ты. — Я не придуриваюсь, — невозмутимо продолжил парень. — Да ты чокнутый, — изумленно сказала ты, выгнув бровь, — не хочешь шевелиться в сторону Глейда, то я одна побегу. — Ну, и куда собралась? — остановил он тебя за руку, — нам вообще-то в другую сторону. Ты закатила глаза, пробубнив ругательства себе под нос, но все равно последовала за вредным куратором. — Тупые у тебя шутки, Минхо. — Свалившись на траву, подытожила ты. — Ага, однако, ты не сразу их понимаешь. — Развел руками бегун. — Пошел ты. — Резко поднявшись, ты поспешила к Фрайпану за водой. Пить хотелось больше всего на свете. Ночью ты опять старательно пыталась отогнать думки об этом несносном мальчишке. Стоит заметить, что ты не хотела признаваться в своих чувствах даже самой себе. Казалось, что это будет самым ужасным проигрышем во всей игре под названием «жизнь». Все чаще ты думала, что Лабиринт — это только начало, первый этап. Что все глейдеры здесь не просто так, являясь пешками в игре, они были собраны для какой-то цели. Надоедливые и дурные мысли копошились в голове, забирая возможность отдохнуть. Опять бессонная ночь, удивительно, как только у тебя есть силы день через день выбегать в этот чертов Лабиринт. Однако, через какое-то время, легкая дремота переросла в сон. Ранним утром в столовой собирались только бегуны, все остальные поднимались и завтракали позже. Ты по привычке бодро зашла в помещение, оглядев его. За дальним столиком сидел Томас. — Ты чего так рано, сегодня же не бегаешь? — удивленно спросил он. — Как проснулась, так и пришла сюда. — Будешь кушать? — Фрайпан сонно спросил, еле стоя около стола. Весь его вид говорил, нет, даже кричал о том, как ему необходимо вернуться обратно в кровать. — Нет, спасибо, пожалуй, пойду, развеюсь, — ты изучила содержимое тарелки друга и быстро вышла на улицу. Погода была отличная. Солнца вовсе не припекало, а просто приятно освещало Глейд. Тихо и умиротворенно в такое время, только не у тебя на душе. Казалось, вся буря вышла из-под контроля, вот-вот и поглотит тебя волна из чувств, страха и гиблой надежды. Сейчас так нужен человек, который будет маяком среди темноты, или таким же океаном, только, несущим в своих волнах любовь без полутонов, а верную, крепкую. — Т/И, не плохо так для утра, — раздался голос с вечной насмешкой. Ты чуть вздрогнула от неожиданности, но поспешно собралась и повернулась к азиату. — Не спится? — А тебе? — Почему ты не можешь просто ответить на мой вопрос? — Руки в боки и ты уже чувствуешь себя увереннее. — А ты? — Откровенно забавляясь, продолжил он. Ты цокнула языком, разворачиваясь. Это просто тупиковый разговор, на который ты совершенно не хотела тратить силы. — Ну, куда ты вечно уходишь? — вдогонку бросил Минхо, но получив полное игнорирование в ответ, подбежал к тебе, подхватил на руки и перекинул через спину. — Я тебе, что мешок с картошкой? — Оказавшись на его плече, ты стукнула кулачком по мощной спине. — Не совсем, — парень продолжил куда-то идти. — Ты все чаще похож на маньяка, пусти сейчас же. — И не подумаю. — Куда ты меня тащишь? — Сейчас узнаешь. Ты точно знала, что спорить с ним бесполезно. Ты знала каждую мелочь, в его характере и привычке, но никогда не видела в его глазах отражение чувств к тебе. Глупо отрицать, что их нет. Минхо осторожно поставил тебя на землю, смотря в глаза. Ты молчала, держав за его плечи, как за спасательный круг. Не надо много слов, чтобы описать то, как внутренний океан плескался внутри каждого. Минхо — штор девять баллов, но сейчас он — твой океан и это стало ясно, как никогда. В эту самую секунду, не думая, быстро приблизилась и почувствовала его губы.

***

      Минхо помогал ребятам. Ты наблюдала за ним с берега. Все это время, весь этот путь, он был рядом и держал тебя на плаву, возможно, сам того не зная. Усердно работая, он тоже нырнул в поток своих мыслей. Вы многих потеряли. Внутри навсегда останется горький и соленый вкус вашей дороги к спокойной жизни, к счастью. Но главное то, что вы не потеряли друг друга. — Ты чего? — Мягко спросил он, заметив твой пристальный взгляд. Ты лишь отмахнулась в ответ, пытаясь скрыть слезы, в которых смешались добрая грусть и сильная любовь. — Все хорошо, — Азиат обвил вокруг тебя сильные руки, целуя в макушку. — Да. — Тихо хмыкнула ты, поворачивая голову в сторону уходящего вдаль океана. Вода его отражала бледно-розовую полосу неба. Вскоре на небе появиться желтоглаза луна, которая будет любоваться собой в зеркальную воду всю ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.