автор
Размер:
планируется Мини, написано 193 страницы, 93 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
937 Нравится 323 Отзывы 175 В сборник Скачать

Холод. Томас.

Настройки текста
Солнце сдвинулось с места, заваливаясь за горизонт. Жара начала медленно отступать, скрываясь с последними лучами. Вокруг все стало мрачным и темным, только на небе висела тусклая луна, бледно бросая свет на холодный песок. Группа глейдеров, чей забег теперь проходит сквозь Топку устало шагала вперед, к горам. Ты присмотрелась, пытаясь найти ориентир глазами, но в кромешной темноте это было сделать довольно трудно. Казалось, эта жуткая дорога никогда не закончиться. Внезапный порыв ветра пробил до костей, поэтому ты сильнее укуталась в куртку, подтянув шарф до глаз. — Может отдохнем? — Тяжело вздохнул Фрайпан, останавливаясь. — Хорошо, — быстро согласился Томас, скидывая рюкзак с плеч. — Надо развести костер, — задумчиво, по привычки хмуря брови, сказал Ньют. Томас кивнул, присоединяясь к другу. Снова налетел ветер, заставляя тебя дрожать от холода. — Ты в порядке? — Томас вопросительно поднял глаза, отрываясь от розжига. — Да. Нужна помощь? — Ты присела рядом с ним. — Возьми кофту, — он кивнул в сторону своего рюкзака, — иначе замерзнешь, потом и костром тебя не отогреем. Ты слегка дернула уголками губ, выуживая черный свитер. Натянув его на себя, ты почувствовала приятный запах парня, видимо, ему были нипочем ни жара, ни утомительная ходьба или быстрые марш-броски. — Теплее? — Том взял твои руки в свои. Он начал растирать твои ладони, делясь теплом. — Спасибо, — смотря в его глаза, можно было тонуть, не моля о помощи, это как добровольно сойти с ума, ныряя в глубокую пучину темно-золотого света, — я пойду разложу спальник, — замешкалась ты. — Ближе к костру только. Ты кивнула, отходя в сторону. Минхо тоже начал готовиться ко сну, накрывая землю пледом. Проделав то же, что и друг, ты укуталась в плед и молча смотрела на искорки легкого огня. Они танцевали и растворялись в блекнувшем небе. — Т/И, — азиат плюхнулся рядом с тобой на песок. Ты подняла на него глаза, спрашивая, что ему вдруг понадобилось. — Знаешь, я ведь отличаюсь гениальными идеями, так вот, если хочешь совет, — парень говорил уверенно, не давая отказаться от его услуг, — пойди и поговори с Томасом. Прям сейчас. Хватит уже пялить в пустоту, действуй, кто знает, что будет с нами через день другой. Ты прикусила губу, смакуя его слова. — Хэй! Том! — Крикнул куратор бегунов, подмигнув тебе, — шевели булками сюда. Томас замешкался, поднимаясь. — Что-то случилось? — Не-а, — бросил Минхо, отходя в сторону. — Что с ним? — Томас внимательно смотрел ему в след. — Не знаю. — Согрелась? — Теперь место Минхо занял Томми. — Не очень. Выдохнув он ответил, — я знаю отличный согревающий способ. — Какой же? — Вот такой. — В этот момент юноша приблизился, несмело, осторожно даря первый поцелуй. От переизбытка эмоций, которые как горячая лава заструились по венам, холод и страшный ветер, как будто исчезли из реальности. — Действительно отличный метод, — хмыкнула ты, отстранившись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.