автор
Размер:
планируется Мини, написано 193 страницы, 93 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
937 Нравится 323 Отзывы 175 В сборник Скачать

Рабочий процесс. Томас Броди Сангстер.

Настройки текста
      Работа над фильмом — это достаточно сложный и долгий процесс, в котором задействовано большое количество профессий. Теплые весенние лучи солнца пробивались через жалюзи, мягким светом играя на белом ковре. Настойчивый звон будильника разлетелся по сонной спальне. Ты, недовольно бормоча, выключила громкую трель и поднялась с кровати. Накинув халат, спустилась за чашкой крепкого кофе и йогуртом. На перекус рабочим утром отводиться минут пять, не больше, надо еще успеть собраться, чтобы выглядеть по-человечески. «Еще минута и опоздание мне обеспеченно». — Думала ты, закрывая машину напротив съемочной площадки. А сегодня ведь только первый рабочий день. «Пунктуальность вообще присуща обычным смертным»? — Нервно отстукивая ногтями по сумке, злилась ты. — Т/Ф/И, ну, наконец-то, — Уэс Болл слегка улыбнулся, кивая тебе. — Прошу прощения, — виновато ответила ты, забегая в гримерку Томаса Сангстера, который единственный не был задействован в процессе работы. Мужчина сидел на стуле, разглядывая косметику, кисти и прочий арсенал гримера. — Нравиться? — Ты невольно дернула уголками губ, небрежно кидая сумку на соседнее пустое место. — Вполне, — Ответил он, так же с полуулыбкой. — Извини, я немного припоздала, — Собрав волосы, ты подошла к актеру, рассматривая его. Необычные мягкие черты лица, темные глаза, манящие, как ночное небо. — Я — Томас. — Т/И, — Кратко кивнула ты, приступая к гриму, уже чувствуя, что работа с ним вряд ли ограничиться сугубо профессиональным разговором. Съемки «Бегущей в Лабиринте: Лекарство от смерти» подходили к концу. За это время ты успела сблизиться с Сангстером, поэтому сейчас, за эти последние дни в тебе рождались неприятный мысли, намекающие на конец истории, которая толком то и не началась. Ты тяжело вздохнула, оставшись в комнате одна, пока Том снимает сцену смерти своего персонажа. Вот кажется и все. Сердце больно сжалось. Через три часа актер устало открыл дверь гримерки. Ты не знала, что сказать ему, но глаза говорят громче, чем любые слова. — Я не хочу, чтобы это закончилось, — сказал блондин, пока ты смывала с него образ шиза. — Что именно? — Наше общение, — мужчина остановил твою руку, накрывая своей. Он смотрел на тебя с восхищением и любовь. Аккуратно и медленно, пробуя на вкус, Томас оставил поцелуй на губах, — однако, общение дружеское у нас не пойдет. — Как раз то, что надо, — улыбнулась ты, снова углубившись в поцелуй, обнимая его за шею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.