автор
Размер:
планируется Мини, написано 193 страницы, 93 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
937 Нравится 323 Отзывы 175 В сборник Скачать

О чувствах. Драко Малфой.

Настройки текста
Примечания:
Осенний ветер играл с желтеющий листвой, перебирал ее, пел с ней песни, а потом срывал и устилал каменные дорожки. Ты накинула капюшон черного плаща и вышла из школы. Небо становилось темнее и тяжелее, вот-вот первые капли дождя порвут тучи, падая на землю. В такую погоду Хогвартс выглядел еще таинственнее, чем обычно. Большой замок словно укутывался в магическое одеяло из опавшей и мокрой листвы. Ты вдохнула свежий и прохладный воздух, наслаждаясь этим моментом тишины и спокойствия. Взглянув на наручные часы на тонком кожаном ремешке, ты подметила, что Драко опаздывает. «Не соизволил прийти вовремя на назначенную им же встречу», — подумала ты, недовольно цокнув языком. С Драко у вас всегда были странные отношения, при которых вы старались держаться друг с другом холодно. Тебя часто раздражала его надменность, а его твоя гордость. Но, как это порой случается, лед тает, пусть медленно, но сквозь толщу снега могут пробиться первые и нежные цветы. Ты еще раз посмотрела на стрелки часов и решила пройтись по саду. На душе стало неприятно, от этой ситуации, поэтому ты решительно уходила дальше от места встречи. «Как я могла согласиться…» — мысленно сокрушалась ты. — Т/И, — Знакомый голос Малфоя младшего прозвучал над самым ухом. Ты слегка дернулась от неожиданности. — Извини, я не уследил за временем, — честно сказал блондин, сцепив руки в замок за спиной. — Очень жаль, — сухо ответила ты. Первые капли дождя стукнулись о крыши теплиц, стекая по ним, о разноцветные деревья, о мощенную камнем дорожку. Драко посмотрел на свинцовое небо, — Пойдем, сейчас зарядит ливень, — Юноша положил руку тебе на плечо. Ты не смогла возразить, потому что не знала как, да и, честно говоря, не очень хотела. Тут дождь начал усиливаться, зашумел и полил с неистовой силой. Раскат грома прокатился по небу, гулко отзвучав вдалеке. В минуты вы намокли. — Бежим, — весело сказал Драко, беря тебя за руку. Ты улыбнулась, чувствуя, как приятное тепло разливается от кончиков пальцев по всему телу, ударяя фейерверком по сердцу, которое отбивало невероятный ритм. — Давай туда, — Ты кивнула в сторону одинокой беседки. — Хорошо, крикнул Драко, сквозь гул непогоды. — Моей одеждой можно отмыть весь Хогвартс, — хохотнула ты, забегая под крышу. Широко распахнутыми глазами, которые горели ярким огнем, хотели узнать все, еще раз попасть под дождь, смеяться и быть рядом с Малфоем. Чувства томились в клетки так долго, что сейчас вырвались наружу, накрыв сумасшедшим порывом эмоций. Глаза Драко такие серые, вечно смотрящие с высока изменились. Они смотрели с заботой и нежностью. Парень осторожно подошел к тебе, не отводя взгляда. Такие теплые руки обвились вокруг твоей талии, прижимая к себе. — Ты такая красивая, когда не хочешь откусить мне голову, — улыбнулся он, целуя тебя в висок. — Не порть момент, — чувствуя легкий румянец, ответила ты. Вот так, поймав любовь, вы стояли, дыша друг другом, растворяясь в каждом поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.