автор
Размер:
планируется Мини, написано 193 страницы, 93 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
937 Нравится 323 Отзывы 175 В сборник Скачать

Тренировка. Алек Лайтвуд.

Настройки текста
      За окном сгущалась ночь. Россыпью на небе засияли далекие звезды. Улицы уже пустели, люди спешили в свои квартиры, скорее укрыться одеялом или посвятить себя делу, на которое во время быстрого дня попросту не хватило времени. Изредка машины проезжали по лужам, мигая яркими фарами в темноте. Вскоре сон настигнет каждого, но не тебя. Ты устало вздохнула, отходя от окна. Решив, что попросту тратить ночь не стоит, ты спустилась в тренировочный зал. Сейчас он пустовал. Как и коридоры. Тишина облепила стены. Только твои шаги эхом пронеслись по этой комнате. — Начну, пожалуй, с этого, — оценивающие ты посмотрела на лук. Это было то редкое оружие, с которым отношения у тебя не зашли изначально. Все никак не получалось метко и быстро засадит стрелу. Натянув тетиву настолько туго, насколько хватило сил, ты прицелилась в красную точку вдали. Закрыв глаза, пытаясь сосредоточиться, ты снова подняла взгляд в цель, опуская стрелу. — Вот же напасть, — цокнула языком ты. Стрела — то совсем не слушается. — Неужели больше нечем заняться? — Насмешливый мужской голос раздался за спиной. В дверях стоял высокий парень с темными волосами и глазами хищника. Он напомнил тебе черного, мощного тигра. В его виде была сила, властность и мужественность. — А тебе, Алек? — Ты отвернулась от него и пошла за выпущенной стрелой. — Если хочешь, — нарочито начал тянуть слова Алек, подходя ближе, — я могу тебя тренировать в стрельбе. Ах, да, стоит упомянуть, что он — отличный, меткий и матерый лучник. Твои губы изобразили ухмылку, — хорошо. Темные глаза юноши блеснули, он подошел к тебе, протягивая лук, — вставай вот так, — фиксируя твои руки, говорил он, — теперь натяни тетиву, перехватив ее так, — его теплая ладонь, накрыла твои пальцы, а горячее дыхание обжигало шею. — Целься. — Прошептал в самое ухо Алек, отпуская тебя. Четко следуя указаниям, ты снова пустила стрелу. Надо признаться, что на этот раз она была ближе к нужной точке. — Не плохо, — сложив руки на груди, прокомментировал охотник, — давай-ка еще раз, — Лайтвуд снова помог тебе удобнее перехватить лук, — и теперь, если ты не попадешь, то я тебя поцелую. — Что? — Ты удивленно вскинула брови. — Да-да, дорогая, — Парень улыбнулся, кивая на мишень. — Я попаду. — Не уверен, но чудеса тоже бывают. Ты вспыхнула. И поняла, что тебе совсем не хочется попасть в цель, — а просто так поцеловать боишься? — отложив лук, хмыкнула ты. Алек расценил это верно, как вызов. Он притянул тебя за спину, обнимая крепко, но аккуратно. В ту же секунду Лайтвуд подарил тебе самый терпкий поцелуй, мешая в нем свои чувства. Ты притянула его к себе за плечи, стараясь полностью раствориться. — Целуешься ты лучше, чем стреляешь, — продолжая тебя обнимать, пошутил черноволосый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.