автор
Размер:
планируется Мини, написано 193 страницы, 93 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
937 Нравится 323 Отзывы 175 В сборник Скачать

Я знаю, я тебе нравлюсь. Дилан О’Браен.

Настройки текста
— Слушай, может тебе стоит расслабиться, — хмыкнул Дилан, плюхнувшись в соседнее кресло. Ты вопросительно подняла глаза из экрана телефона. Мужчина недовольно цокнул, сложив руки за головой, -я слишком хорошо тебя знаю, Т/Ф/И, чтобы не заметить как ты на меня смотришь. Ты невольно улыбнулась, так же приподнимая брови домиком. — Можешь перестать. — Актёр стал более серьёзным, но уже через секунду к нему вернулся весь задор, — я тебе нравлюсь. — Слишком самоуверенно. — Пожала плечами ты, вернувшись в смартфон. Но О’Браен был самый упрямый человек в касте «Бегущего в лабиринте», так что быстро сообразив, что надо бы у тебя забрать телефон, он так и поступил. При этом нагло и самодовольно улыбаясь. — Что за детский сад? — обиженно надув губы, сказала ты. Чувствуя как вот-вот начнёшь умиляться его поведению, как фотографиям котиков в Интернете. — Так я прав? — выключая телефон, спросил он. Ты задержала взгляд на его щенячьих, темных глазах. Дил чувствовал каждой клеточкой своего тела вес твоего цепкого взгляда, но не подавал виду, продолжая дурачиться. — Нет. — Врешь, — мужчина поднялся с кресла, подходя к тебе. — Нет. — Теряя самообладание сквозь губы, которые уже готовы растянуться в улыбки, ответила ты. — Да, брось, Т/И. Если ты скажешь правду, то всем станет легче. — Кому, например? — Мне и тебе. — Ещё ближе подошёл актёр. — Вот как, — не выдержав, ты улыбнулась, вскинув брови вверх, мол, ага, какие у тебя мысли. — Значит, нравлюсь. — Дил тоже улыбнулся, глядя на тебя, — какая же ты красивая. — Все-таки, это я тебе нравлюсь. — Поправочка, мы друг другу нравимся, — в эту саму секунду, не теряя время на бестолковые разговоры и споры, О’Браен накрыл твои губы своими, обнимая за спину. — Ну, ребята, вы издеваетесь? — Со стороны двери донёсся ироничный тон голоса Уилла, он стоял, держа в руках тарелку. Дилан и ты рассмеялись, отстранившись друг от друга. — Если только чуть-чуть, — Продолжая обнимать тебя, хмыкнул мужчина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.