автор
Размер:
планируется Мини, написано 193 страницы, 93 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
937 Нравится 323 Отзывы 175 В сборник Скачать

Моя мечта. Том Холланд.

Настройки текста
      Том сидел на кровати и улыбался, смотря в телефон. Он то и дело поправлял свои мокрые каштановые волосы, убирая назад. Луч солнца тонкой полосой просочился в просторную комнату. Мужчина быстрыми шагами распахнул окна, впуская свежий воздух последних летних дней в помещение. На секунду он замер, смотря на его родной Лондон. Ты тоже зашла в комнату, в нежно розовом халате и полотенце в руках, подошла к молодому человеку со спины: — Что-то случилось? — Нет, все хорошо, — тут же ответил актёр, слегка улыбнувшись, — ты знаешь, сегодня очень особенный день. — М, почему же? — Я заеду за тобой к шести, — оставив поцелуй, мужчина накинул рубашку и последовал за ароматом вкусных блинчиков на кухню. Переодевшись, ты вышла к нему, застав очень милую картину: мужчина сидел за столом, перемазанный джемом, уплетал завтрак. Невольно рассмеявшись, ты поставила на стол рулон салфеток и кофе. — Приятного аппетита, дорогой. — Это самое вкусное, что я когда-либо ел, -улыбнулся Холланд. — Охотно верю. После быстрого завтрака, Том уехал, снова напомнив, что заедет в шесть.       Включив музыку, ты стала убираться в квартире, подпевая Чарли Путу. Гостиная была довольно просторная. Серые стены, чёрные шкафы и полки, забитые разными памятными вещами, сувенирами, книгами, старыми пластинками, тянулись вдоль одной стены. В углу стоял кожаный диван, на котором небрежно лежал махровый плед и подушки разных не ярких цветов. Пол из чёрных досок был устлан ковром. Полный уют в этой комнате создавали гирлянды и фонарики. Напротив гостиной сразу ванная комната и гардеробная, которая с другой стороны соединяется со спальней в кремовых тонах. После уборки, ты вышла в магазин. В наушниках все так же играла музыка, а в мыслях ты пролистывала список покупок и гадала, куда отправишься сегодня с Томасом. Он был мастером на сюрпризы и романтику, такой истинный джентельмен, горячо любящий свою даму.       Поставив тяжёлые пакеты с покупками, ты нашла в сумочке ключи и открыла тяжёлую дверь. Отправив полезную еду в холодильник, а то, от чего сойдёт с ума диетолог, раскидала по шкафчикам на кухне. Теперь, когда основные дела по дому были сделаны, стрелки часов уже показывали три, ты вышла на пробежку по скверу возле дома. Именно там ты далеких два года назад познакомилась с мужчиной грёз и мечтаний. Том ранним утром, когда на улице ещё влажно и витает лёгкий туман, гулял со своей собакой-Тессой. Невольно улыбнувшись этому тёплому воспоминанию, ты чуть замедлила ритм бега, давай себе передохнуть и остыть. Поглядывая на наручные часы, ты решила вернуться, чтобы до шести привести себя в порядок.       От Томаса пришло несколько смс с напоминанием о встрече. Но на все вопросы о ней он уклончиво отвечал, что это сюрприз и все тут. Оставив телефон на кровати, ты ушла в душ. Прохладная вода приятно остужала после бега.       Нанеся лёгкий макияж, надев чёрные джинсы и белую рубашку с вышитой птицей на спине, ты осторожно продела серьги в виде колец, а руку украсили золотые часы. К шести позвонил Холланд: — Привет, Т/И, готова? Голос его звучал радостно и воодушевленно. — Конечно, я спускаюсь.       На улице уже стоял его чёрный «Мерседес», а сам актёр облокотился на него спиной, набирал смс. Заметив тебя, он поднял глаза, восхищенно улыбаясь: — Ты как всегда самая красивая. — Спасибо, — приподняв уголки губ, ответила ты. Томас галантно открыл дверь машины: — Присаживайся. — Куда мы едем? — полюбопытствовала ты в сотый раз за день. — Исполнять твою маленькую мечту, — не отрываясь от дороги, ответил мужчина и на этом от него ничего нельзя было добиться. Спустя час езды, наполненной бытовыми и стандартными разговорами, Том протянул тебе повязку для глаз: — Давай надену. Так интереснее, — и сразу отрезав возможность расспросить, он аккуратно завязал тебе глаза, целуя в макушку и беря за руку. — Вот тут осторожно, считай, там ступенька, — сказал актёр, приостанавливаясь. Ты почувствовала что стоишь на чем-то слегка нависающим над землёй. Сердце пропустило несколько окрылённых от счастья ударов, полностью подтверждая, что рядом с тобой самый лучший мужчина и самое сильное плечо. Затем Холланд развязал повязку. Открыв глаза, тебя накрыло восторгом и желание кричать и плакать от счастья наполняло душу. Вы были на воздушном шаре, отрываясь все выше, поднимались в самое зарево закатного небо, окрашенного в лиловый, ярко оранжевый и нежно красный цвета. — Я люблю тебя, — прошептала ты, завороженно смотря на это чудо. Все это действительно было сказкой, где принц и принцесс живут долго и счастливого. — Я тебя больше. — Обнимая тебя и накидывая плед, сказал Том.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.