автор
Размер:
планируется Мини, написано 193 страницы, 93 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
937 Нравится 323 Отзывы 175 В сборник Скачать

Дельфины. Том Холланд.

Настройки текста
Примечания:
— Ты знал, что один ученый предложил предоставить дельфинам человеческие права, — ты вопросительно посмотрела на мужчину, разливая кофе. — Откуда ты это берешь? — Весело улыбнулся Том, тряхнув влажными после душа волосами и сел за стол. За окном ярко светило весенне солнце, жадно ползая лучами по просторной комнате. Весна — время, когда мир расцветает, освобождаясь от сонных, холодных оков зимы, просыпаются чувства, а воздух наполняется ароматом цветов, кофе с открытых веранд кафе и любовью, которая так сладко плескается в этом времени года. — Вычитала в одном журнале, — отмахнулась ты, присаживаясь напротив актера, — а еще, занимательный факт, что дельфины дают друг другу имена, — ты сдержала улыбку, смотря, как Холланд удивленно вскидывает брови. — По-моему, тебе пора открывать зоологический кружок. — Вот ты издеваешься, но все это интересно, — возмутилась ты, намазывая на тост масло. — Ну конечно, — спокойно ответил он, ответив на твой недовольный взгляд воздушным поцелуем, забавно сложив губы, — я тебе сейчас расскажу более крутой факт. — Удиви меня. — У нас сегодня будет приятная развлекательная программа, — Том хитро улыбнулся, смотря на тебя. — Только не говори, что мы будем шить костюм человека-паука, — сгримасничала ты, убирая чашку к раковине. Том вздохнул, подходя к тебе, — не вредничай, а собирайся, — он оставил легкий поцелуй, — купальник возьми, — бросил он, выходя с кухни. Вскоре ты, накрывая полнейшим предвкушением и удивлением, так и не смогла выпытать, что он придумал, садилась в машину, — давай я еще раз попробую угадать? — Попробуй, — Том улыбнулся, взяв тебя за руку и выезжая на дорогу. — Едем к твоим родителям? — Нет, — спокойно отозвался мужчина. — В аквапарк? — Не унималась ты. — Нет, — так же ответил Том, — лучше сдайся и наслаждайся, — крепче сжал твои пальцы. Ты вздохнула, отворачиваясь к окну. На улице слышался смех молодежи, песни уличных музыкантов наполняли город, гуляя по улочкам. Внутри тебя все искрилось фейерверком от такого загадочного и ну очень приятного время провождения.       Машина остановилась перед небольшим зданием за чертой оживленного города. Лес виднелся зеленой полосой вдали, тянувшись вдоль синего неба, сливаясь с ним белой дымкой. Ты смотрела на Тома, который доставал сумку из багажника и вспоминала тот неловкий, даже нелепый момент вашего знакомства, казалось тот дождливый, хмурый день нес одни неудачи за собой, и ты мечтала, чтобы он закончился, пока в метро не столкнулась с ним, еще не успешным актером Британии, а обычным Томом Холландом. Сегодня, когда ты делишь с ним не только одеяло и кровать, но и быт, и горе и радость, вся эта история любви выглядела настолько красивой, что Золушка с принцем были в проигрыше. — Пойдем, — вывел тебя из воспоминаний голос любимого. Внутри пахло хлоркой и водой, вас встретил мужчина, на бейджике которого было написано Майк, и показал раздевалки, а затем и выход к нужному месту. Холланд улыбался широко и искренне, сверкая шоколадными глазами, — собирайся, я тебя жду. Тебе вдруг показалось, что сейчас свершиться что-то неизмеримо важное, нужное. Ты прочувствовала тех самых бабочек, что закружились несколько лет назад в душе. Возле большого бассейна с дельфинами оказались рассыпаны лепестки роз, складываясь в большое сердце, внутри которого стоял Том. Он смотрел на тебя с большей любовью, мягко растянув губы и держа руки за спиной. Ты прикрыла рукой рот от восторга, смотря на возлюбленного и плескающихся дельфинов, про которых утром зашла речь. Сердце забилось часто, быстро, как сумасшедшее стуча в груди. Холланд встал на одно колено, достав коробочку с кольцом, — я люблю тебя, — уверенно произнес он. Слезы радости, самые чистые слезы подступили к глазам, — и я люблю тебя. Том аккуратно надел кольцо, поцеловав тебя, — теперь, Т/И Холланд, вы сделаете меня самым счастливым человеком во всей Британии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.