автор
Размер:
планируется Мини, написано 193 страницы, 93 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
937 Нравится 323 Отзывы 175 В сборник Скачать

«Из меня плохой учитель». Гарри Поттер.

Настройки текста
      Ветер гулял по территории Хогвартса, шелестя желтыми листьями, как птицы они опускались на землю. Осень пришла быстро и неожиданно, неся с собой дожди и серые облака, устилающие небосвод. В одно мгновение Ива сбросила со своих могучих, гибких ветвей листья. Ты, накинув куртку, крепче взяла метлу и вышла на поле. Флаги башен качались на ветру. На поле никого не было, кроме юноши, который сидел на самой низкой трибуне, рядом с ним лежала его метла. Он сидел, сложив руки и положив на них подбородок, смотрел в одну точку, удаляясь в свои мысли. Тёмные волосы, круглые очки и голубые, кристальные глаза. Ты вдохнула с шумом воздух и вышла на поле, сев на метлу. Гриффиндорец перевёл свой взгляд на твой парящий силуэт, — привет, — улыбнулся он, быстро подлетев к тебе. — Здравствуй, Гарри, — ответила ты. — Никогда не видел тебе на метле раньше, — чуть наклонив голову, сказал он, — учишься? — Стараюсь, — пожала плечами ты, -до члена команды далеко. — Это все поправимо, честно, дело практик, -он сделал неуверенную паузу, — если хочешь, я могу помочь тебе, потренировать. — Правда? — радостно и изумленно спросила ты, вскинув брови, -Гарри, это было бы волшебно. — Ну, тогда начнём сейчас, — маг ловко взмыл высоко в небо, ты следом, стараясь не свалиться с метлы. «И как только они ещё играют на этих вениках летающих» — думала ты. Дальше произошла ситуации из серий «ну вот, накаркала». Ты взмыла к Гарри, но, ещё с трудом удерживая метлу, полетела с неё вниз, рассекая воздух. Метла летела рядом, быстрее коснувшись земли и разбившись. Поттер полетел за тобой, поймав на лету. Он осторожно опустился, крепко обхватив тебя за талию, — ты как? Слушай, прости, пожалуйста. Видимо, я плохой учитель. Ужас как перепугался. — Все в порядке, — отдышавшись, сказала ты, дёрнув уголками губ, — ты хороший учитель, я просто не рассчитала силы. — Боже мой, — выдохнул Гарри, -я безумно испугался, -уже подумал, что потерял тебя. — Тебе бы этого не хотелось? — Ну, конечно же нет, — он повернулся к тебе, неожиданно обняв. Ты чуть отстранилась, смотря ему в глаза. Ресницы дернулись, оказавшись так рядом. Ты осторожно, с трепетом ответила на поцелуй, положив руки ему на плечи. — О, Поттер нашёл себе подружку, — дурацкой ухмылкой объявился Малфой, держа метлу. — Не умри от зависти, Драко, — съязвил в ответ Гарри, помогая тебе подняться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.