автор
Размер:
планируется Мини, написано 193 страницы, 93 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
937 Нравится 323 Отзывы 175 В сборник Скачать

В самолете. Крис Эванс.

Настройки текста
      Ты спешила. Конечно спешила не совсем то слова, опаздывая на самолет. Теперь картинка из фильма «Один дома», когда целая семья проспала и бежала по аэропорту воплощалась в реальность. Тяжело дыша, пробираясь сквозь толпы туристов, ты добежала до нужного входа, -я успела? — Да, еще пару минут, — девушка в форме учтиво улыбнулась, проверяя билет, -проходите, я предупрежу, что вы идете, — открывая дверь, она снова улыбнулась. Должно быть тяжелая работа — улыбаться всем подряд после каждой фразы. Люди в самолете еще не расселись, убирая сумки, успокаивая детей, разговаривая и обсуждая удобные ли кресла нынче в самолетах. Ты облегченно села на свое место у окна, выдохнув, но слишком рано. — Девушка, — прокашляла женщина, вскинув брови, — поменяемся местами? — На вид ей было лет двадцать, она скрестила руки на груди, смотря поверх голов соседних пассажиров на тебя. — С чего бы это? — Весело ухмыльнулась ты, поражаясь такой наглости. — Меня укачивает не у окна. — А почему вы не поменяетесь местами с человеком с вашего ряда? — Его еще нет, — сжала губы она. — Ладно, -ты вскинула руки ты, поднимаясь, -хорошего вам полета. Усевшись посередине, ты немного удивилась, что ряд пустой. Удивление оказалось весьма приятным. — Надеюсь, на этом все, — подумала ты, откинувшись на спинку кресла и прикрыв глаза. Рейс предстоит долгий, до Бостона, залитого осенними красками. — Извините, — приятный мужской голос вывел тебя из легкой дремоты, в проходе стоял высокий мужчина с невероятно голубыми глазами, казалось застывшее зимнее озеро было менее манящим и глубоким. Он криво улыбался. — Да, — ответила ты. — Вас пропустить к окну? — сокрушенная интонация твоего вопроса не ускользнула от него и, мягко дернув губами, он качнул головой, сев с краю. Даже не став крутить в голове варианты его извинений, ты снова закрыла глаза, сразу погрузившись в желанный сон, не заметив, как голова медленно опустилась на плечо незнакомца. — Доброе утро, — почувствовав, как ты поднимаешь голову в легком тумане из-за крепкого сна, пассажир с веселым огоньком в глазах смотрел на тебя. — Доброе, — еще не до конца понимая, сонно ответила, — ой, как-то неловко получилось, извините, — тут же начала ты. — Все в порядке, — добродушно перебил мужчина, -кстати, я Крис. — Т/И. — Кокетливо ответила ты. — Как спалось? — Приемлемо, — чуть дернула уголками губ, поправляя волосы, пытаясь собрать их в пучок, ты посмотрела в иллюминатор. Белые облака клубились, собираясь в неведомые фигуры и формы, вырисовывая причудливые узоры. Такие чистые и волшебные, как первая воздушная вата в парке аттракционов. — Вас кто-то встречает в аэропорту? — Вдруг поинтересовался Крис. — Нет, — качнула головой, отрываясь от вида, ты повернулась к нему. — Если не секрет, то куда вы направляетесь? — По работе лечу, думаю, остановлюсь в гостиной или же сниму квартиру. — В моем доме есть одна. — Правда? — Ты радостно улыбнулась. Какое интересное стечение обстоятельств. — Да, я вам покажу. — Вот спасибо, как же вы меня выручили. — Если мы будем соседями, то перейдем на «ты» — Предложил мужчина. — С радостью.       Весь полет вы разговаривали, обсуждая все на свете: еду, погоду, путешествия, книги, детство. Казалось, вы знаете друг друга не считанные часы, проведенные в самолете, а всю жизнь, полную на события, краски и эмоции. Выходя из самолета, Криса остановила девушка, — а можно с вами сфотографироваться? — Неуверенно и до безумия смущенно спросила она, сжимая в тонких руках телефон. — Конечно, — он тут же встал рядом с ней, улыбнувшись в камеру. — Спасибо, — просияв от счастья, девушка схватила свой чемодан и скрылась среди людей. Ты же стояла, выгнув бровь, — не подскажешь свою фамилию? — Эванс, — рассмеялся Крис. По запросу в Интернете стало предельно ясно, что ты проспала на плече у знаменитого актера, кумира миллионов и слабого места у всего слабого пола. — Я чувствую себя очень неловко теперь, — пожаловалась ты. — Почему же? — актер помог тебе с чемоданом, выходя из широких, стеклянных дверей Бостонского аэропорта. Погода была чудесная, словно настоящая осенняя сказка о любви, которая начинается со случайного полета. — Не знаю даже, — сгримасничала ты. — Все отлично, сейчас доедем до дома, отдохнешь, затем сходим на ужин. — Начал перечислять Эванс. — Затем поженимся, родим трех детей, заведем собаку и купим дом за городом, — тепло улыбнулась ты. — Мне нравится этот план, — тут же отпарировал Крис, взяв тебя за руку, притянув к себе. Его глаза были такими чистыми, что невольно залюбовавшись, ты терлась во времени, забывая дышать между поцелуями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.