автор
Размер:
планируется Мини, написано 193 страницы, 93 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
937 Нравится 323 Отзывы 175 В сборник Скачать

Тёплые будни. Том Холланд.

Настройки текста
— Милый, тебе не кажется, что это уже слишком? — Ты стояла, прислонившись к стене и смотрела на Тома, который растянулся в довольной и по-детски счастливой улыбке, глядя на им украшенную елку. На елке висели шары со Мстителями, шары в виде шлема Железного Человека, щита Капитана Америки и в виде маски Человека-Паука. — Тебе не нравится? — Обиженно надул губы актер, оттянув край свитера с новогодними Мстителями. — На тебе даже носки с Черной Вдовой, — усмехнулась ты, проходя в просторную гостиную. В комнате белым цветом мигали гирлянды, которые тянулись по оконным карнизам. На ковре в виде шкуры медведя лежали упакованные подарки, с пластинки доносились старые рождественские песни. Сев на диван, украшенным красным клетчатым пледом и множеством подушек, ты попала в объятья Тома, который тут же сел рядом с тобой. — Если хочешь, мы повернем елку той стороной, которую украсила ты. Но. — Он вскинул брови, — когда к нам придут ребята, мы поставим эту сторону. — Мне больше нравится праздновать с твоими родителями, — улыбнулась ты, — хоть елка будет нормально выглядеть. — Тебе все-таки не нравится? — Надул губы Холланд. — Нравится, нравится, — успокоила его ты, кладя голову на плечо. — Давай фильм посмотрим? — После недолгой паузы предложил мужчина. — Никаких Мстителей по телевизору, — сквозь подступающий сон ответила ты, поджав ноги под себя. — Обещаю, — отозвался Том, доставая пульт, -тогда давай «Один Дома». — Да, — прикрыв рот рукой, зевая, отозвалась ты.       Этот день прошел насыщенно, забрав все силы. С раннего утра ты и Том отправились за покупками подарков. Обойдя огромное количество магазинов, вы купили несколько свитеров для его братьев, сервиз для родителей, настольную игру, огоньки на елку, новые занавески, венки, свечи. — Мне идет? — Из примерочной сначала показалась кудрявая и взлохмаченная голова актера, а затем и он сам в нелепом синем свитере с надписью «Jingle mt bells». Ты прыснула в ладошку, — надень это на праздничный ужин и останешься без него, — улыбалась ты. — Ну вот, досадно, — выдохнул Том, скрывшись за шторкой. — А вообще девиз для новогодний ночи готов, — ухмыльнулась ты, заглянув в примерочную.       Дома, разбирая покупки после похода в продуктовый магазин, ты стала готовить салат, пока Томас выгуливал собаку. В это время за окном пошел снег, большими хлопьями укрывая землю, на которой оставались собачьи следы. Снег преобразил все вокруг, дома стали, словно пряничные, дорожки были вымощенными леденцами и глазурью, а пар, валивший из труб был с запахом ванили. Ты стояла у окна, держа в руках чашку с горячим какао, на столе горели свечи в высоких подсвечниках, стояли тарелки с салатом и курицей, а на улице Том кидал Тесе мяч, весело смеясь и махал тебе рукой. Ты улыбнулась, махнув ладонью в ответ, поставила чашку на кофейный столик, надела шапку, накинула короткую куртку и вышла на улицу, ловя снежинки. — О, кто пришел, — улыбалась Томас, подходя к тебе и притягивая одной рукой, унося в поцелуй. — Я не устояла, — проводя рукой по плечу любимого, ответила ты, — догоняй! — Неожиданно воскликнула ты, убегая от него. За вами вслед помчалась и Теса, гавкая и виляя хвостом. Тяжело дыша, ты остановилась, попав в объятия Холанда, — думала, что убежишь? — Даже не надеялась, — мягко отозвалась ты, целуя любимого, — ужин готов.             За просмотром фильма, ты уснула, обнимая Тома. Он аккуратно накрыл тебя пледом, проводя рукой по спине и целуя в лоб, — доброй ночи, милая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.