автор
Размер:
планируется Мини, написано 193 страницы, 93 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
937 Нравится 323 Отзывы 175 В сборник Скачать

Украшение. Кайло Рен.

Настройки текста
      В далекой далекой галактике наступает Новый Год. Время, чтобы собраться вместе за столом, отдохнуть от забот, дать время ветру сменить свое направление, дарить друг другу подарки и любовь. Залезая на стремянку, в одной руке держа украшение в виде еловых веток с красными шарами, ты пыталась дотянуться до косяка дверного проема, — Черт бы побрал этот ужасный корабль, — подумала ты, чуть не свалившись с лестницы. — И не говори, — со спины раздался мужской голос с легкой усмешкой. Ты обернулась, увидев Кайло. Мужчина стоял, сняв шлем и прислонившись к серой стене. — Вместо того, чтобы шарить по моей голове, мог бы помочь, — сморщила носик ты, пытаясь прикрепить украшение. — По-моему, ты прекрасно справляешься, а у меня столько дел. — Растягивая слова ответил Рен. — Ой, не надо мне даже рассказывать об этом, — ты спустилась со стремянки, приняв помощь Кайло. — Отлично, — обняв тебя одной рукой, сказал он, — еще остался весь корабль и елка. — Ты хотя бы упаковал подарки? — Подарки? — Удивленно спросил Кайло Рен, — я просто их приготовил. — Я же просила, — недовольно сложив руки на груди, ты высвободилась из его объятий. — Я уснул, запутавшись в этих ужасных лентах и бантах. Как можно было мне, Верховному лидеру и командующему Первого Ордена, — напыщенного говорил мужчина, — дать упаковывать подарки. — Всплеснул он руками, заставив тебя этим жестом, прыснуть от смеха в кулачок. — Вся твоя суровость быстро тает перед печеньем, — хохотнула ты, увернувшись от него, пытавшегося тебя схватить. — Доиграешься, Т/И, — пригрозил Кайло. Показав ему язык, ты взяла из коробки очередную гирлянду, залезая на лестницу, чтобы повесить ее параллельно той. Кайло держал шатающуюся стремянку, смотря на то, как переливаются украшения, мерцая разными цветами. Красные, золотые, белые шары, внутри которых падал снег, сияли звезды, заворачивались в спираль вихри снега. -Я совершенно не понимаю смысл этого праздника, — выдохнул он, помогая тебе спуститься. — Его смысл в том, чтобы быть вместе, вместе провожать и вместе встречать Новый год. Праздник сближает, — мягко улыбнулась ты, смотря на возлюбленного. — Я помогу тебе украсить, — после недолгой паузы, ответил Кайло, взяв коробку. Вскоре корабль преобразился. Повсюду мигали белым цветом гирлянды, свисали пушистые еловые лапки, некоторые были припорошены снегом, венки, украшенные бантами и сосульками тянулись рядами вдоль стен. Кайло стоял, всеми силами скрывая недовольство от того, что его используют как вешалку для мишуры. Ты быстро глянула на него и засмеялась. Высокий, мужественный Кайло, который действительно когда-то слыл машиной для холодных убийств, стоит с взлохмаченной прической, а вокруг него обвита мишура, на плечи накинута гирлянда с фонариками в виде звезд, а на голове красуется красная шапка с белым помпоном. — Я для тебя какая-то шутка, — медленно произнес он. — Ты такой смешной, — пытаясь успокоиться, ты шумно выдыхала воздух. — Мое терпение вот-вот лопнет. — Погоди, нам осталось елку украсить и можешь лопаться, — ты сняла с него гирлянду, накинув ее на изголовье кровати. — Если ночью я это выкину, то не злись на меня потом, — Кайло указал на украшение. — Ночью ты будешь занят, — игриво ответила ты, подходя к елке под ухмылку мужчины. Елка была почти готова, не доставало лишь одного. — Кто повесит звезду? — Спросила ты, бережно держа ее в руках. — Вместе, — Кайло нежно взял тебя за руку, подводя к елке, -в этом и есть суть. — Улыбнулся он. Елка засветилась с новой силой, звезда на ней словно пронзила серебром комнату. Ты положила голову на плечо Кайло, чувствуя как он проводит рукой по волосам и оставляет легкий поцелуй, -знаешь, возможно, завтра я украшу подарки, но за это ты обещаешь испечь мне дополнительную порцию печенья. — Обещаю, — улыбаясь, спокойно сказала ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.