автор
Размер:
планируется Мини, написано 193 страницы, 93 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
937 Нравится 323 Отзывы 175 В сборник Скачать

Карантин. Крис Эванс.

Настройки текста
      Выключая телевизор, гудящий от печальных новостей по кипящий призывами оставаться дома, я взглянула на Криса. Он мирно сопел на диване, закинув голову на гору подушек, идеально сочетавшихся с бежевыми шторами. Будить его — плохая примета, тем более, карантин — время отоспаться на год вперед. Не сдержав умилительной улыбки от его детского сна, я заварила себе кофе. Терпеть не могу чай, удивительно, как Эванс его пьет. Сидя за барной стойкой, наслаждаясь латте и листая ленту телефона, я почувствовала как сильные руки обняли меня сзади и улыбнулась. — Привет, милый. Как спалось? Крис, еще сонный и мятый, выдавил улыбку, — Отлично, я могу всю ночь развлекаться. Я весело фыркнула на его комментарий, — Я предлагаю посмотреть сегодня один фильм, — в ожидании его вопросов про фильм, я закусила губу. — Удиви меня, — мужчина разжал кольцо рук, подойдя к холодильнику, он исчез в нем с головой. — «На ножах», слышал про такой? — О, — протянул он, так и не показавшись из холодильника, — знаю только, что там играет один красавчик с классной задницей. — Крейнг шикарный, согласна, — я слезла со стула, смотря, на Эванса. Он выглянул, держа в руках пиво, мороженое, свежие ягоды и шоколадный топпинг. Брови актера взмыли вверх под укором, а в глазах заблестел игривый огонек, — так, значит, Крейг, — голос прозвучал задумчиво, — кто-то останется без мороженого сегодня. Вот наглец! Знает же как мне тяжело устоять перед этим лакомством. Сделав щенячьи глазки, я наивно полагала, что этот прием сработает, но Эванс быстро его завернул, хохоча. Следующий шаг серьезный, — тогда кто-то не получает удовольствия неделю. Вот тут он и попался. — Сколько? Неделю без секса? — Крис чуть не топнул ногой от обиды, — предлагаю компромисс. — Ну, — я скрестила руки на груди. — Тебе мороженое, мне все как всегда по распорядку. — Крис развел руки в стороны. — Договорились, — чмокнув его в щеку, я достала мисочки для мороженого, начиная украшать десерт ягодами, пока в Эвансе не проснулся ребенок, которому надо было облизать шоколад, намазть им все, что движется и нет, украсть клубнику или вздумать играть в баталии на чистой кухне.       Я схватила свою мисочку, убегая с кухни. Крис сел рядом, закинув ноги на пуфик, он тут же спрятал меня в объятья, целуя в висок. Я растворялась в его детской нежности, поедая мороженое и наблюдая его по телевизору. — Я ненавижу пересматривать фильмы с собой. — Тебя там мало, а фильм интересный, — я была настолько увлечена сюжетом, что не попадала ложкой в рот. — Может, тебя покормить? — Смеялся Крис, глядя, на меня. — О, да, пожалуй, — я мигом отдала ему мисочку с ложкой, открывая рот, вызвав этим жестом еще большую волну смеха. Крис заботливо уронил целый шарик мне на футболку, — Черт, — я вскочила на ноги, — Эванс, ты издеваешься. Пока он плакал от смеха, завалившись на диван, я взяла на палец мороженое, проведя рукой по его свитеру. — Это против правил, — ошарашенно цокнул языком он, — я сейчас тебя съем. Озорно крикнув, я пустилась бежать в спальню, где меня настигла щекотка. — Все, я сдаюсь, — пыталась выдохнуть я, целуя его в губы. — Еще один запрещенный прием, — обнимая за спину, сбивчиво сказал актер. Карантин начинался отлично, не сойти бы с ума вечными играми и соревнованиями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.