автор
Размер:
планируется Мини, написано 193 страницы, 93 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
937 Нравится 323 Отзывы 175 В сборник Скачать

Пирожное. Себастиан Стэн.

Настройки текста
      Из ванной комнаты доносилась песня из кинофильма «Красотка». Обмотавшись полотенцем и размахивая зубной щеткой ты пританцовывала перед запотевшим зеркалом.Бодрящий душ и музыка сделали это пасмурное утро чуть лучше. Казалось, что настроение ничего не могло испортить.       Пока ты подпевала песне, на кухне орудовал Себастиан. Из холодильника виднелась часть серой футболки и пижамные штаны, а сам мужчина ушел на поиски тех самых колечек с кремом. — Ура, — с детской радостью в голосе, Стэн вытащил упаковку, отправляя десерт в рот. Если взглянуть на эту картину со стороны, то можно было увидеть взрослого, успешного, красивого, сильного мужчину в пижаме с Губкой Бобом, поедающего кремовые сладости с таким удовольствием, что крем оставался даже на щетине.       Покончив с причиной гастрономического оргазма, актер принялся заметать следы преступления, но не самым обычным образом. Он вдруг вспомнил, как ты достала сладость из пакета и строго наказала не уплетать это без твоего ведома. Иными словами, это были именно твои колечки, от которых Себастиан обычно воротил нос. Обычно, но на его же голову, не сегодня.       Итак, достав пару пончиков, мужчина убрал их в пустую упаковку, пряча обратно в недра холодильника. Себ прыгнул на диван, включая телевизор и напуская на себя полную заинтересованность жизнью морских черепах по BBC. — Милый, что ты смотришь? — ты спустилась на кухню, подходя к кофе машине. — Программу про жизнь сухопутных черепах, — с неким сомнением протянул Себастиан. — Про сухопутных черепах? — Улыбнулась ты, открывая холодильник. Тут сердце Стэна забилось быстрее, еще усерднее отводя взгляд к телевизору, он старался слиться с белым диваном. Говоря о том, что твое настроение просто не могло быть испорчено, стоит упомянуть тот факт, что оно уже испортилось. — Ты ничего не хочешь мне сказать? — Медленно спросила ты, поставив открытую упаковку на стол. — Нет, — нервно глотая слюну ответил ненаглядный. — У тебя крем на лице, — заметила ты, подходя к нему. Себастиан встал с дивана, обходя его с другой стороны, — дорогая, ты же не злишься? Я куплю тебе миллион таких колечек. — Сначала тебе надо будет выйти из больницы, — вас разделял диван. Тебя он сдерживал от убийства, а Себастиана спасал от убийства. — Давай не будем об этом. — Он вскинул руки, — я вовсе не хотел тебе зла. — О! — Воскликнула ты, — ты просто съел мои пирожные, не свои пончики. — Подумаешь, съешь пончики сама. — Ну, все, — ты встала на диван, перелезая через него. — Милая, остановись, — Себастиан рванул с кухни в спальню, чуть не уронив вазу с прикроватного столика.       Запыхавшись от третьего круга по квартире, ты плюхнулась на диван, отворачиваясь от Себа. Он присел перед тобой, положив руки на колени. Стэн был тем еще ребенком, который просто нашкодничал по-глупости, ради шутки или по иным причинам. В такие моменты его глаза становились щенячьими, злиться было невозможно. Он потянулся к тебе, оставляя поцелуи, — ну, скажи, что ты все еще меня любишь. Ты улыбалась, тая от прикосновений, — возможно. — Я торжественно клянусь, что отдаю тебе все пончики. — Оставь себе, — обнимая его, прошептала ты, -я их уже отравила. На что Себ рассмеялся. К слову, пончики так никто и не съел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.