автор
Размер:
планируется Мини, написано 193 страницы, 93 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
937 Нравится 323 Отзывы 175 В сборник Скачать

Спортивный интерес. Ньют.

Настройки текста
      Легкий вечерний ветер шелестел зеленой листвой. Ты, Томас и Минхо сидели на горячей от дневного солнца траве, прислонившись спинами к высокому дереву. — Я кое-что придумал, — Минхо обвел вас взглядом, в глазах заплясали черти. — О, нет, — хорошо зная, чем обычно заканчивается это, ты вскинула руки, — я сразу пас. — Ну, конечно, мисс Правильность и Благодеяние, — он запищал. Томас улыбнулся, — брось, рассказывай. — Предлагаю игру, — Минхо поднялся на ноги, разводя руками, — кто проиграет, тот выполняет желание. Безоговорочно. Даже, если я скажу поцеловать гривера и съесть суп нашего Котелка. Ты поморщилась, не зная что противнее из предложенных вещей. — А что надо сделать? — Томас расслабленно откинул голову. — Обогнать меня. — Всего лишь? — С сарказмом фыркнула ты. — Т/И, ты же бегун, разве тебе это не нравится? — Минхо знал в чем он лучший и, конечно, обогнать его было почти невозможно. Скорее уж метеорит упадет на Глэйд скорее, чем ты обгонишь самого куратора. — Я не бегаю так быстро. — Но этого достаточно, чтобы бегать день через день со мной в чертов Лабиринт. Ты недоверчиво отвела взгляд. Минхо принюхался, — я чую страх. — Заканчивай с этим, — Томас вздохнул, поднимаясь на ноги, — мы с тобой побегаем. — Он вопросительно взглянул на тебя. — Так уж и быть. -Цокнув языком, ты так же поднялась. Вдалеке прошел Ньют, он устало потирал тыльную сторону шеи, заметив вас, юноша улыбнулась и махнул рукой. — Какой-то он вялый, не твоя ли в этом вина, а? — Минхо посмотрел на тебя. — Он волнуется из-за того, что ты бегаешь с нами, — пояснил Томас. — Хватит этого, вы, кажется, хотели посоревноваться. — Да, только сначала пожмем руки, чтобы потом никакие сопатые меня не обманули. Пожав руки, вы подошли к стенам. Солнце почти село. Становилось холоднее. — По моей команде, — растянул слова азиат, отсчитывая до трех. Ты пришла последней. — Я попала. — Видя азарт и губы Минхо, которые расплылись в довольной улыбке. Томас же выглядел слегка смущенно, — наверное, мне стоило не торопиться. — Мы за честную игру, — успокоила его ты. — Говори уже желание. — А что не терпится? Ты закатила глаза, скрестив руки на груди. — Ладно, не кипятись. Просто стащи ключи от столовой у Ньюта. — Что? — Вскинув брови, почти прокричала ты в ответ. На что Минхо согнулся в смехе, а Томас лишь тяжело выдохнул. — Правила есть правила. Ты это знала. — Завтра утром устроит? — Почему утром? — За минут двадцать до его обычного подъема я приду его будить. — А может сейчас расскажешь сказку на ночь. — Только если про тупоголового мальчика, который обманом заставил меня украсть у него ключи. Минхо сразу надулся, — договорились, но буди нас, я должен это видеть.       Солнце еще не тронуло Глэйд и его обитателей, лишь небо покрылось легкой розовой дымкой, сгоняя синие оковы ночи. Утренняя свежесть приятно сгоняла остатки сна, пока ты трогая за плечо куратора бегунов, приставила ему руку ко рту, не давая возмутиться — тихо, ненормальный что ли? — А, черт, я и забыл о нашей шутке. — Томаса оставь, его и выстрелом не поднимешь, — ты махнула рукой, — времени мало. — И то верно, Минхо кивнул, ловко поднимаясь с гамака.       Вдвоем мы быстро дошли до комнаты Ньюта, парень остался ждать у двери, посматривая в окно, ты же, поборов неловкость и небольшой страх, скрипнула дверью. В комнате было убрано, пахло яблоками. Ньют мирно спал, отвернувшись лицом к стене. Ты точно знала, что ключ он прячет, как ни странно, под подушкой. Он вздрогнул во сне, заставив твое сердце упасть в пятки. Ты обернулась на довольное лицо Минхо в окне, тот одними губами призывал тебе продолжать начатое. Ужасные половицы то и дело трещали, вызывая у тебя испарину на лбу. Наконец, присев напротив кровати, ты облегченно выдохнула в сторону. Проводя рукой по непослушным пшеничным волосам юноши, ты шепнула, — Ньют, милый, просыпайся. Ты поцеловала его в висок. Медленно, не открывая глаз, Ньют повернулся к тебе, — все в порядке? — Да, — ты продолжала перебирать воздушные пряди. — Т/И, — он открыл глаза, — что-то случилось? — Обязательно должно что-то случится, чтобы я к тебе пришла? Ньют улыбнулся, как кот, положив руку тебе на талию, — еще даже не семь утра. — Мне не спалось. Он притянул тебя за подбородок, целуя в губы. Ты растворялась в его прикосновениях, но предательская мысль о том, что сейчас за всем этим без стыда и совести наблюдает Минхо, отрезвила тебя, заставив быстро залезть под подушку одной рукой, а второй опереться о край кровати, нависая над Ньютом. Ты быстро нащупала ключ, углубляясь в поцелуй, так же переложила его в карман джинсов. — Это самое доброе утро в моей жизни, — оказавшись рядом с ним, ты положила руку его на грудь, смотря в глаза. — Ты бежишь сегодня? — Нет, — спокойно ответила ты, взглянув на Минхо. Он смеялся, на секунду тебе показалось, что ты даже слышишь его смех. — Милый, мне пора. — Что? Ты указала на окно, в котором куратор тут же принял серьезный вид, даже грозный. — Ты все-таки что-то натворила? — Клянусь нет, но вернее да, но я потом расскажу, — ты попыталась быстрее скрыться за дверью, но цепкие руки тут же тебя остановили, — либо сейчас либо ты никуда не пойдешь. — Мне очень надо, — ты растерялась, испытывая безумный стыд. — Т/И, — голос Ньюта был мягкий, полный заботы. — Я проиграла Минхо и украла у тебя ключ. Его брови тут же поползи вверх. — Хорошо, отдай ему ключ и возвращайся. — Ты шутишь? — Нет, я знаю какой он пройдоха, — улыбнулся юноша, — и не собираюсь из-за этого нарушать свое утро. Ты облегченно улыбнулась, — как ты все же у меня замечательный. — Моя доброта не останется незамеченной, — подметил он, утянув в поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.