ID работы: 6446232

Твое горячее дыхание в мороз

Гет
R
Завершён
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. О коварных подругах, темных кинотеатрах и незапланированных поцелуях.

Настройки текста
      Утро воскресения. Что может быть лучше?! Хорошенько выспавшись, неспешно позавтракать и провести время в свое удовольствие, никуда не убегая.       Так почему Машке приспичило переться в кино в девять утра? Разбудив меня в семь, она заявила, что все уже куплено, и отказаться я не смогу.       — Маш, я кофе пью!       «- Глотай быстрее, времени мало!»       — Мань, сорок минут еще!       «- Алька, двигай поршнями, иначе…!»       — Что? — наглею и не краснею.       «- Я за тобой… Олега пошлю! Точно! Олег, отрывай свою задницу от сидения и вали за ней!»       Послышался тяжелый вздох, шум и хлопок двери.       — Эм, Маш, я уже одеваюсь…       — Поздно! — злорадно сказала подруженька и отключилась.       — Вот, блин, — Я, конечно, ожидала от Махи все, но такой подставы…       Кофе был резко допит, а халат скинут. В шкафу, к счастью, мгновенно отыскались джинсы, а в дверь постучали.       — Черт! — первая попавшаяся кофта была надета, а куртка — накинута. В своей жизни еще ни разу так быстро не собиралась. Даже не знала, о том, что могу преодолеть расстояние от комнаты до прихожей за считанные секунды. Ноги влезли в ботинки, а я, схватив сумку с телефоном и деньгами, открыла дверь.       — Привет, — я сдула попавшую на глаза прядь. — Как дела?       — Привет, нормально, — и парень шагнул в мою квартиру, схватил шапку и надел мне ее на голову. Я ошарашенно посмотрела на него глазами, наверное, с пять рублей, так как Олег усмехнулся. — Заболеешь еще, — и сказано это было с такой нежностью, что рот открылся. Парень, покачав головой, улыбнулся и, отобрав из моих рук ключи, закрыл дверь. — Ну что, пошли?       В кинотеатр мы пришли вовремя. Парни пошли садиться, а мы с Машей — за попкорном. Когда вошли, реклама еще не кончилась, но свет уже выключили. Зал был почти полным, не считая первый ряд. Мы тихонько пробрались на два последних. Как оказалось, четыре места рядом можно было купить только на первом ряду, поэтому Маня купила по два места на последних. Я была уверена, что мы с ней сядем вместе, но она, зараза, смоталась к Тёме на девятый. Пробравшись в самую глубь, я увидела Олега. Он кивнул на свободное место.       Фильм был смешным. Я как раз потянулась за попкорном и уже хотела положить его в рот, как меня опередили. Мягкие губы Олега сомкнулись на моем зерне попкорна. Я удивленно посмотрела на него. Мужчина хитро улыбнулся, смеясь одними глазами, и, подцепив другое зернышко, поднес его к моим губам. Глаза еще больше увеличились, и теперь я смотрела на него не мигая. В голову прокралась мысль, что он неадекватный, и я уже открыла рот, чтобы сказать ему все, что думаю по этому поводу, как мне впихнули попкорн.       Как только я прожевала, Олег взял еще одну штучку и опять поднес к моим губам. Я коварно улыбнулась, приоткрыла рот и даже проживала, а потом, взяв зерно, тоже протянула ему. Хитрая улыбка на его губах только увеличилась, и парень, взяв в рот попкорн, потянул меня на себя, целуя в губы.       Нежные и мягкие, они сминали мои, вызывая вихрь эмоций. Фильм был забыт, попкорн переставлен, а подлокотник поднят. Одна рука Олега запуталась в волосах, нежно массируя, а вторая легла на талию, притягивая ближе. Мои руки метнулись по плечам к его волосам, запутались в них и ласково оттянули. Олег тихо рыкнул мне в губы, и поцелуй стал более напористый, приобретая страстность. Его язык закружился в невообразимом танце с моим, а рука на талии еще сильнее притянула меня, пересаживая на кресло парня. Воздуха стало катастрофически мало, и, напоследок, Олег прикусил мою губу.       С опухшими губами, на которых играла довольная улыбка, Олег напоминал кота, объевшегося сметаны.       — Я тебя убью! — ласково улыбнувшись, сказала я. Тот загадочно сверкнул глазами, философски пожал плечами и заключил меня в свои объятия.       До конца фильма я не позволила себя больше поцеловать, но довольный парень радовался и тому, что спокойно кормил меня попкорном, периодически съедая его из моих рук.       — Ну, как вам фильм? — сегодня Маша за рулем.       Артем сидит рядом с ней, и у меня складывается впечатление, что не только мы с Олегом, сидящим на заднем сидение рядом со мной, не смотрели на экран.       — Смешной, — Олег многозначительно хмыкает, и я шаловливо улыбаюсь, смотря ему в глаза.       — Мне тоже так показалось, — Маша вздыхает. — Валь, когда еще сможешь вырваться?       — Думаю, в четверг.       — Отлично! Тогда давайте сходим в клуб?       — Это в тот, из которого мы вас со Степкой забирали?       — Ага!       — Я за, — Олег улыбнулся.       — Я тоже, — Тема подмигнул, а я кивнула.       — Вот и договорились! — Маня засмеялась.       Я уже собралась зайти в подъезд, как мою руку поймал Олег.       — Разве тебе не надо с ними ехать? — я удивленно посмотрела на него.       — Нет, я живу недалеко, — парень кивнул на виднеющуюся крышу двадцатиэтажного дома.       — Зайдешь чай попить? — я улыбнулась.       — Как-нибудь в другой раз, — он тоже. — У меня к тебе предложение, — в его глаза появилась загадочность.       — Ты меня заинтересовал.       — Ты свободна во вторник вечером?       — Эм, да…       — Тогда я заеду. Будь готова к шести, — и пока я не успела опомниться, притянул к себе и нежно поцеловал…       В квартиру я вошла со счастливой улыбкой на опухших губах. Немного полистав документы по работе, я легла спать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.