ID работы: 6446256

Конохагакуре но Сато

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
55
автор
Размер:
47 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 45 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2. Школьная поездка или «В наступление!»

Настройки текста
Когда Сакура вернулась домой, она тут же уснула не вечным, но очень крепким и длинным сном. В итоге, Саске пришлось тащить Сакуру на второй этаж и укладывать спать, как малое дитя. Розоволосая забыла обо всех поручениях Темари, она просто мирно спала и спала она долго. POV Сарада/Автор Секунда за секундой… — Еще пять минуточек, и я встаю! — эх мама, кто ж так много спит… Минута за минутой… — Сарада, я ушёл! — Пока, папочка! Час за часом… — Как так полдень?! — и она ещё удивляется… — Да, мам! Уже 12 часов 30 минут и ровно тридцать секунд, было… Какая же ты не пунктуальная… — Саске уже ушёл?! — Да, а что? И, кстати, папа просил передать тебе, чтобы ты меньше работала, а то утром тебя разбудить нереально, и я с ним согласна. — Ага, хорошо! Сарада, я ушла! Будь умничкой! — хоть бы пижаму переодела, что ли… End POV Сарада/Автор — Шаннаро! Как же так, я ведь поставила будильник! — Сакура бежала к воротам Конохи так быстро, как могла.

***

Тем временем возле самих ворот Конохи. — Саске! Подожди! Блин, да как ты, вообще, так рано просыпаешься?! — по правде говоря, Наруто никогда не бегал по утрам, а сегодня пришлось. — Природа такая, я в пять уже не сплю. А ты с самого рождения пунктуальностью не особо выделялся, — сказал Саске. — Ну знаешь, я попунктуальнее чем Какаши-сенсей буду! — с улыбкой на лице сказал блондин. — Да, кстати, Наруто, ты чего пришёл? — поинтересовался брюнет. — Во-первых, не пришёл, а прибежал! Во-вторых, твою миссию… ну, отменили, — Наруто отвёл взгляд, так как, дальнейшая реакция Саске не самая приятная. — Ты хочешь сказать, что миссия S-ранга может быть отменена?! Не смеши меня, Наруто! Невозможно, чтобы обычные люди остановили технику Эдо Тенсей! — Саске был зол. Он не знал, что Наруто пожертвовал десятью джоунинами ради его дальнейшего пребывания в Конохе. «Я не могу сказать ему, нет, я просто не могу! Если я скажу ему, он не простит меня… Из-за того, что не выспался я, вне здравого сознания, пообещал каким-то четырём куноичи оставить Саске чуть на дольше в Конохе и отправил на его миссию десять джоунинов. Надеюсь они в порядке… Но правду Саске я сказать не могу, и точка» — «мысли Наруто» — Саске, понимаешь, просто твою миссию отменили и всё, — Наруто пытался успокоить Саске. — Хочешь сказать, что техника Эдо Тенсей сама развеялась?! — брюнет не успокаивался, он знал насколько сильна эта техника и отказывался верить в самое лучшее. «Чёрт! Как же сложно придумывать ложь без предварительной подготовки!» — «мысли Наруто» — Это была ошибка, — пробормотал блондин. — Жителям привиделось, они ошиблись. Саске, успокойся… — голубоглазый старался изо всех сил. Томно вздохнув Саске ответил. — И что же соизволишь теперь мне делать? Просиживать пятую точку дома или как? — с приподнятым уголком губ и властным взглядом прикольнулся Саске. На самом деле Саске уже знал что он будет делать. «А без стёба никак?! Откуда мне знать, что тебе надо и не надо делать!» — «мысли Наруто» — Да мне плевать! Хоть ничего не делай, миссий для тебя ещё неделю не будет! Или будешь выполнять миссию D-ранга? — Наруто решил в ответ постебаться, но, видимо, всё-таки чересчур сильно. — Я не какой-то там генин! — Саске активировал Чидори, — Тебе крышка! — он начал бежать в направлении Наруто. «Наруто, ты придурок! Его мощь достигает уровня Мудреца Шести Путей, забыл что ли?!» — «Курама» «Во влип!» — «мысли Наруто» — Сто-о-оп! Угомонитесь вы, оба! — из кустов вылезла Сакура. — Ой, Сакура! А ты чё, так спешила, что не переоделась, да? — осмотрев Сакуру и еле сдерживая смех, произнёс Наруто. Тоже осмотрев Сакуру, Саске деактивировал Чидори и прикрыл рукой глаза. — Сакура, как и чем тебя Сарада будила? — еле сдерживая смех и чуть убрав руку от глаз, произнёс брюнет. — Ага, хороший вопрос! — голубоглазый тоже был заинтересован. — Н-неважно! — смутилась розоволосая. И смущению была веская причина, Сакура была в одной пижаме. Пижамка была простенькая — тоненькая маячка и бриджи. Волосы у Сакуры были растрепанные и из них торчали зелёные листики и какой-то сине-фиолетовый цветочек. В общем, картина смешная и, в тоже время, милая. — Навевает воспоминаниями, — сказал Наруто, вспоминая, как точно такая же Сакура, только двадцать лет назад, на этом же месте вылизала из кустов с подобным видом и они шли на задание. Команда №7 пустилась в смех.

***

Тем временем в академии. — Да! Мы справились! — закричал весь класс. — Судя по твоему лицу, Боруто, ты тоже справился, да? — спросила наследница клана Учиха. — Да, — нехотя ответил блондин. — Не будь там Химавари, я бы просто не сделал этого. — Почему? — поинтересовался Иноджин. — Просто, я сделал вид, что Химавари меня с собой притащила, — ответил Боруто. — Но в реалии ты её туда притащил, Боруто, или она с тобой добровольно за компанию пошла, — сказал Шикадай. — Ну, это не столь важно. Главное, мы выполнили первый пункт плана! Мы сблизились с родителями! — произнесла Чоу-чоу. — Да, но скоро незапланированная поездка в страну Воды, — начал говорить Денки. — Если мы хотим завершить наш план, то мы должны действовать! — Она запланированная! Просто в наш план она не вписывается! — отметила Сарада. — Но действовать реально надо! — Я согласна с Сарадой! — сказала Сумире. — Если мы хотим найти общий язык с нашими родителями, то тогда нам надо побыстрее перейти ко второй части плана! — Да-да! Староста права, но я думаю что для Ивабе это невозможно! — смотря на второй пункт плана сказал Боруто. — Для меня, вообще-то, тоже… — сказала Сарада. — Мой папа сегодня утром на миссию ушел. — У меня, как бы, те же проблемы… — сказал Мицуки. — Неважно! У тебя, Сарада, остается твоя мама, — начал Иноджин. — Наплевать кто, отец, мать или опекун! Невыполним этот пункт сегодня, значит не выполним его никогда! — Да! — подняв кулаки вверх, весь класс разошелся по домам.

***

Жаркий полдень. Цветочный магазинчик Яманака. — Да какого я должен тут работать! Я не для цветочной работы создан! — возмущению Саске не было предела. — Ну-ну, ты просто должен помочь и всё… — пыталась успокоить мужа Сакура. — У Ино много работы… — Я никому ничего не должен! — Саске стоял на своем. — Сай! Спрячь все цветы отсюда, а то они завянут от чакры Саске! — волновалась Ино. «Чёрт, Темари просчиталась… Саске добровольно помогать не будет…» — «мысли Ино» — Я думаю, что заставлять Саске делать икебану это плохая идея, — думал в слух Сай. — Пожалуй, да… — сольно ответили девушки. — Я вам покажу икебану делать, да я лучше всю жизнь миссии D-ранга выполнять буду! — огрызнулся Саске. — Всё, я пошёл! — направился к выходу брюнет. Сай, увидев как девушки быстро помрачнели, решил исправить ситуацию. — Подожди, Саске! Ты в прекрасном разбираешься? — поинтересовался он. — В прекрасном, да. В рисунках и живописи тоже хорошо. В настольных играх норм. В икебане ни сном, ни духом. А в воспитании детей просто ни хрена! — ответил Саске. — Чё там ещё прекрасного на свете есть? — задумчиво произнес Саске, уставившись куда-то в угол с паучком и паутинкой. — Не-не-не! Мне только с набросками помочь надо, это по части живописи, — сказал Сай. — Окей, — согласился Саске. Ещё минут так пять было тихо, но Саске человек не тихий и не такой уж спокойный, а потому мирную тишину он все-таки прервал. — Ты, стрелец не доделанный, ни хрена у тебя чувства прекрасного нет! Как ты вообще рисуешь?! — поражался Саске. — Хамоват, но элегантен. Это твое краткое описание, Саске, — ответил Сай. — Добрый, но сразу это не поймешь. Вот мой вывод, Сай, — в ответ сказал Саске. В другой комнате. — Слушай, Сакура, а может не надо было оставлять их вдвоем, вдруг еще подерутся… — допустила Ино. — Нет, Саске только-то пошлет как Наруто и все, — ответила Сакура. — Хотя… В комнате для живописи. — Барин во всём, ну и что же тут не так?! — спросил Сай. В другой комнате. — Сакура, пошли. У меня предчувствие плохое, — сказала Ино. — Ага! — согласилась Сакура. В комнате для живописи. — Вот этого цвета слишком много, — указав пальцем на часть рисунка, сказал Саске. — Что тут у вас? — поинтересовались девушки. — Значит у сакуры слишком розовые цветы, да, Саске… — удивился Сай, даже не замечая подошедших жен. — Совершенно верно. Вон у Ино икебана с синей сакурой, — указав на изделие, сказал Саске. — Это Меконопсис! — возразила блондинка. — Я же говорил, я в цветах ни сном, ни духом, — отрезал Саске. — А может тебе розовый цвет не нравиться? — поинтересовался Сай. — Вполне может быть… — задумчиво сказал брюнет. — Это что там тебе не нравиться?! — со злостью в голосе, спросила Сакура. — Н-ничего… — вспомнив какая в злости Сакура, выговорил с комом в горле Саске. Так прошёл день. Измотанные ссорами Учихи поплелись домой, а Ино начала готовить отчет для Темари. Войдя домой, Сакура уже думала о том, как бы приготовить что-нибудь съестное, но тут в коридор вбежала Сарада. — Мама ты говорила, что ненадолго… — Сарада открыла глаза, когда увидела своего отца. — Папа ты что, на миссию не ушел? — спросила она внимательно, слушая ответ отца. — Да, её отмен… — не успел договорить Саске, как на него накинулась Сарада с очень довольным лицом. — Хи-хи-хи… — мило засмеялась Сакура. Немного помощи Сарады и ужин был готов. POV Сарада И что же мне делать, ведь второй пункт нашего плана это попросить родителей покормить нас. И как мне быть… — Сарада, ты чего не ешь? — А, нет. Все хорошо, мам… Скажу всё как есть, и будь что будь! — Папа, мама, вы можете меня покормить, я на тренировке ручные печати складывала, и теперь у меня руки болят. Черт, мама же медик, она меня вылечит и все коту под хвост. End POV Сарада Только Сакура открыла рот, чтобы сказать «Может лучше я тебя вылечу, Сарада?», но Саске оказался быстрее. — Так кто тебя должен кормить, я или Сакура? — поинтересовался Саске. — А… ем… ну… — только и смогла выговорить Сарада. Она никак не ожидала такого ответа, особенно от Саске. Брюнет лишь чуть склонил голову на бок, якобы говоря, что ни черта из ответа не понял. — Такими темпами, ты спать голодная ляжешь, Сарада, — сказал Саске. И опять никакого ответа. Сакура понимая, что Сарада больше сказать ничего не сможет, решила исправить ситуацию. — Ладно, у меня еще много работы, так что, я, пожалуй, пойду, — и быстренько смылась. Сакура лишь тихонько слушала, что происходит на кухне. Смех Саске от большого смущения Сарады и, в итоге, такой же чистый смех дочери. Со вторым пунктом плана Сарада справилась, но что же было у других ее одноклассников?

***

Дом Хокаге. Вечер. Семейство Узумаки за ужином. POV Боруто Второй пункт плана. Черт, как я его выполню? Попросить старика меня покормить, нет, лучше уж мама. Но как мне ее попросить? — Мам! Слушай, я сегодня тренировался в тайдзюцу, и теперь у меня все тело ломит, в общем, можешь меня покормить? — А, Б-боруто, конечно, — оу ес, осталось только перенести этот позор, и все пучком. — Вот, держи, — то, что она меня кормит это конечно хорошо для плана, но тушеный лосось с овощами и вареным брокколи это моя нелюбимая еда! End POV Боруто — Братик, я не знала, что ты так любишь тушеный лосось с овощами и вареным брокколи! — кричала Химавари. — Хима, прекрати! — бедный Боруто, столько обломов и все в один день.

***

Семья Яманака. — Я сегодня весь день рисовал, и у меня кисти болят, можешь меня покормить? — надеясь на положительный ответ, спросил Иноджин у Сая. — Ладно, но тебе нужно больше практики, — сказал Сай. — Ино, пожалуйста, не занимайся с икебаной за столом, лучше просто поешь. — Хорошо, дорогой! — сказала Ино откладывая свою работу. — Спасибо папа! — прокричал Иноджин. POV Ино Бли-и-ин, Темари! В итоге ни икебаны, а только твое выполненное задание. — Иноджин, дорогой мой, может мне тебя медицинскими техниками подлечить? — Нет, спасибо! Завтра все будет в порядке! — ладно, как хочешь, но ты взрослый мальчик, а выглядишь как дите малое! — Хорошо, Иноджин. End POV Ино

***

Следующий день. Академия. — Да! Мы справились! — закричал весь класс. — Судя по твоему лицу, Боруто, ты тоже справился, да? — спросила наследница клана Учиха. — Да, — нехотя ответил блондин. — Как же я ненавижу тушеный лосось с овощами и вареным брокколи! — Аха-ха-ха-ха! — засмеялся Иноджин. — Что смешного?! — спросил Боруто. — Ну, это не столь важно. Главное, мы выполнили второй пункт плана! У нас получилось! — произнесла Чоу-чоу. — Да, и теперь можно со спокойной душой поехать в страну Воды, — начал говорить Денки. — Мы завершили все самые важные дела! — Да! — хором сказали девчата. — Я слышала, что нам дадут хорошего гида! — с радостью сказала Сумире. — Да-да. Староста, я думаю, нет, я надеюсь что она будет красивой! — сказал Боруто. — Это будет парень! — сказала Сарада. — Его, вроде как, Каратачи Кагура зовут… — Так даже лучше, — сказал Мицуки. — Неважно! — начал Иноджин. — Главное, хорошо оттянуться! — Да! — подняв кулаки вверх, весь класс разошелся собирать вещи, ведь завтра утром они отплывают. Комментарий Автора Я очень старалась над этой главой. Целыми днями дописывала новые строки. Вторая глава получилась больше предыдущих, а третья будет еще больше. Я надеюсь… Полагаю, вам понравилась эта глава… Следующая глава это просто раскрытие 25 эпизода!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.