ID работы: 6446256

Конохагакуре но Сато

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
55
автор
Размер:
47 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 45 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3. Киригакуре или сногсшибательный гид

Настройки текста
Страна Волн. Порт Киригакуре. — Все на перекличку! — крикнул Шино. — Наш гид из Скрытого Тумана скоро прибудет! Так что, не разбегайтесь. — Гид? Это тот, о котором говорила Сарада? — поинтересовался Боруто. — Думаю, он крутой, — сказал Денки. — Добро пожаловать в Киригакуре, — обращая на себя внимание и становясь рядом с Шино, сказал Кагура. — С этого момента, я буду вашим гидом, моё имя Каратачи Кагура. — Ого! Такой красавчик! Я хочу его! О Боже мой! Его зовут Кагура! — в унисон кричали девушки. — Спасибо, что пришли, Кагура-сама, — сказал Абураме. — Рад помочь. Для меня это честь быть вашим гидом, — сказал Каратачи. — Каратачи Кагура помощник Мизукаге. Он почти вашего возраста, ребята, — сказала Анко. — Он похож на мечника, — произнёс Боруто. — Я рад приветствовать сына Седьмого Хокаге и всех остальных в деревне Скрытого Тумана! — сказал Кагура. — Да ты чего?! Мой папа — это мой папа, а я просто Узумаки Боруто! Можешь звать меня по имени, хорошо? — попросил Узумаки. — А, хорошо! — сказал Кагура. — Тогда зови меня просто Кагура. — Ага! Как только все ученики вошли в Киригакуре, то очень сильно удивились. Некоторые говорили, что Скрытый Туман лучше Конохи. Не столько много времени они разглядывали всё, сколько ходили по различным магазинам и делали фото. — Это эпицентр торговли и очень популярное туристическое место. Тут можно найти все, что душе угодно, — сказал Кагура. — Вау! Мне нравиться твоя деревня, Кагура! — сказал Боруто. — Я рад! — улыбнулся Каратачи. — Бли-и-ин! Парни захватили Кагуру-куна… — сольно сказали Васаби и Намида. Через какое-то время весь класс собрался в кабинете Шестого Мизукаге. — Итак, мы согласились на эту экскурсию только потому, что верим в мир между деревнями, — говорил Чоуджуро. — Раньше мы были врагами и, получается, виноваты в ужасном кровопролитие, из-за чего нас и называли Деревней Кровавого Тумана. Однако, вы другие, у вас есть вера в то, что прошлое не повториться и в то, что будущее можно изменить. Давайте вместе исправим ошибки прошлого! Затем, оставив ненадолго класс в развлекательном помещении, Кагура отлучился чтобы зарегистрироваться. — Кагура очень классный! Компетентный и внимательный! — поедая чипсы говорила, а скорее бубнила Чоу-чоу. — Я знаю, что он стал Чунином ещё два года назад, и ещё он должен унаследовать Хирамекарей нынешнего Мизукаге. Он не так прост, как кажется… — говорил Мицуки. — Идеальный парень для меня! Не то, что вы, — сказала Акимичи. — Простите за ожидание! Сейчас я покажу вам нашу Академию, — подходя ближе, сказал Кагура. Через минут пятнадцать все были в здании Академии. — Ого! Круто! Зашибись! — в унисон звукам мечей кричал класс Конохи. — А у них хорошо развито кендзюцу, — поражался Денки. — Офигеть! — сказал Боруто. — Ага! — увлеченно смотря за боями, сказал или ответил Иноджин. Затем, весь класс пошёл в мемориальный парк и потом на пляж. Так прошёл первый день. Он был насыщенным, а вечер утомительным. Кагура, сидя на крыше отеля, где заселились ребята из Конохи, задумчиво смотрел на луну. Вскоре, Сарада, для лучшего размышления, тоже залезла на крышу и, увидев там Кагуру, решила подойти и поговорить с ним.

POV Кагура

Чёрт, в голове так и крутятся слова шестого. «Раньше мы были врагами и, получается, виноваты в ужасном кровопролитие, из-за чего нас и называли Деревней Кровавого Тумана» Я знаю, я всё это знаю! «Однако вы другие, у вас есть вера в то, что прошлое не повториться и в то, что будущее можно изменить. Давайте вместе исправим ошибки прошлого!» Нет, нет у меня никакой веры! Прошлое очень сильно связано с настоящим и благодаря мне оно повторяется! Ничто так просто не исправить! — Кагура?! Ты что тут делаешь? — Сарада… И что мне сказать? — Да так, просто думаю… — У тебя ведь какие-то проблемы, верно? Я тоже люблю смотреть на луну и думать о чём-либо. — Да, я постоянно думаю о прошлом. Что я несу?! И как меня могло потянуть на душевные разговоры? Хотя… — И я… Моё прошлое не очень интересное, я росла считай что без отца. Он у меня, конечно, есть, но он постоянно отсутствует и редко бывает дома. Но я не сержусь, просто, я стараюсь не сильно думать об этом, но при луне… Ой, что-то я разговорилась! — Аха-ха! Ты смешная, Сарада. Кстати, ты ведь из клана Учиха, верно? — Да, а что? — Ничего, просто стало интересно. — А, о чем ты думаешь, Кагура? — А, ну… — Если не хочешь говорить то не надо, конечно… — Нет, просто вряд ли тебе будет интересно… — Я тебе немного о себе рассказала, хоть и случайно, ну, и мне интересно узнать о тебе что-нибудь… — Ладно, ты учила историю шиноби? — Да. — Так вот, Четвертый Мизукаге — это мой дед. Я унаследовал жажду крови от него. Каратачи Ягура был кровавым и деспотичным правителем. А я лишь его ужасное наследие…

End POV Кагура

Сарада была в немалом шоке, внук тирана — их гид. Но в душе Учихи промелькнула не состыковка, которую она тут же высказала. — Ты говоришь, что Четвёртый Мизукаге твой дед и ты унаследовал жажду крови от него, верно? — поинтересовалась Сарада. — Да… — смотря куда-то вниз с сожалением, ответил Кагура. Он считал себя виноватым в том, что такой ужасный человек, как он, стал их гидом и, вообще, живёт. — Но ты ничуть на него не похож, и ты не ужасное наследие! — Сарада пыталась заставить Кагуру считать иначе. Кагура остолбенел, услышав такое. Она же ничего о нем не знает, так как она может такое говорить, этот вопрос еще пару секунд мучил Кагуру. — Ты же ничего обо мне не знаешь, так почему, с такой уверенностью говоришь? — с непониманием говорил Кагура. — Я убил всех своих одноклассников на экзамене! Разве этого не хватает, чтобы считать меня ужасным?! — Нет. История Клана Учиха основана на кровопролитии, но я горжусь тем, что я Учиха! — ответила Сарада. — Разве у тебя нет мечты? С мечтой в душе легче жить дальше… — Есть. Я хочу превратить Киригакуре в полностью мирную деревню, но мое существование этому мешает… — он также смотрел вниз. — Я хочу стать Хокаге, — сказала Учиха. — Что? — Кагура посмотрел на Сараду. — И я стану Хокаге! Хоть Седьмой и говорит, что почти все Учиха, которых он знал, хотели быть Хокаге и по каким-либо причинам не стали, я все равно стану Хокаге, — с серьезностью в голосе сказала брюнетка. — Сарада… — Кагура, то кто твои предки не значит того, кем ты должен быть! — Наверное, ты права… Спасибо… — с легкой улыбкой сказал Кагура. — Ага! Не за что! — с чистой улыбкой ответила Сарада. — Ну, я пожалуй пойду… — И я… Они встали, Сарада хотела было идти, но споткнулась и, ухватившись за одежду Кагуры, упала на крышу. В итоге Кагура упал на Сараду, они были так близко друг к другу, что не удержались от поцелуя. Первый поцелуй повлек за собой второй, третий и четвертый… Девушка завела руки за шею парня и этим самым притягивая его к себе. Кагура обнял Сараду и продолжал целовать ее. Парень целовал углубляя каждый нежный поцелуй. Ночь. Полная луна. Пьяный рассудок. Нежность двух сердец. Что может быть лучше?

***

Тем временем в Конохе, а точнее, в поместье клана Учиха. — Сакура, где мои свитки? — спросил Саске. — В спальне, в шкафу слева, в верхней полочке справа. Нашел? — ответив, поинтересовалась Сакура. — Да. А где мои Нити Проволоки? — опять спросил он. — Там же, только в верхней полочке слева, — ответила Сакура. — Саске, это твое поместье и ты должен тут все знать! — Здесь твой порядок, Сакура, — банально ответил Саске. — И почему я должен тебе помогать с уборкой? — Чем же ты мне помогаешь, если я все время тобой командую, а? — Мы в этом поместье не живем, так что, здесь можно и не убирать, — всё так же говорил Саске. — Не ответишь, да? Ладно, где твоя чистоплотность, Саске? — входя в комнату поинтересовалась Сакура. — Моя чистоплотность там, где я, а тут меня нет, и чистоплотности тоже нет, — ответил Учиха. — Ну хоть из уважения к своему клану приберись. Мы тут всего раз в год убираем, а ты каждый божий раз мне одним и тем же вопросом мозги треплешь! — возмущалась бывшая Харуно. — Сакура, есть ли у тебя уважение к твоей семье, а? Выйти за меня замуж это на восемьдесят процентов собственного желания и на двадцать процентов назло Мебуки. Она ж меня терпеть не может, — на последнем предложении Саске рассмеялся. «Ну и за что мне это?! Ками-сама, я же хорошо себя веду, ну так почему мне все это приходиться переживать? Но от части Саске прав, я все-таки много чего делаю назло маме…» — «мысли Сакуры» — - Эй, Сакура, ты не переживай! Я ж пошутил, но Мебуки меня реально ненавидит. Иначе зачем она меня позавчера сковородкой огрела, — говорил Саске, но увидел, что его не слушают, — Алло! Коноха вызывает Сакуру! — ноль реакции на слова Саске. — Ну, сама напросилась! Саске подошёл к Сакуре и легонько толкнул её в лоб. Было легко вычислить место, куда толкнуть — это её метка, очень удобно когда знаешь, куда толкнуть, чтоб упала прямо назад. Сакура плюхнулась прямо на диванчик и пришла в сознание, а обладатель Шарингана навис над ней, облокачиваясь руками на подлокотники. — Чего ты творишь?! — сделав злобную моську, сказала Учиха. — Ну… — обиженно пробурчал Саске. — Я не должен оправдываться перед тобой. — Заставлю. — Не получится. Я физически сильнее. — Плевать, отодвинься, — приказала Сакура. — Неа. Саске нежно-нежно поцеловал Сакуру. — Дурак… — только и выговорила девушка перед тем как примкнуть к столь желанным губам. Руки Саске нежно легли на талию девушки и начали задирать верхнюю одежду. Парень плавно переходил от чуть напухших губ до шеи и так же перешёл к ключице. Учиха как будто в первый раз исследовал тело зеленоглазки. Он делал это так нежно, так сладко целовал и невообразимо хотелось ещё. Сорвав с девушки пуловер, он поцеловал ключицу и целуя желанное тело спускался всё ниже и ниже. Остановившись на маленькой, но упругой груди Саске поцеловал уже набухший сосок. Обхватив бусинку соска губами, он начал тянуть, покусывать и сосать его. Сакура выгнула спину, и первый сладкий стон вышел у неё из груди. Ее руки уже давно нашли свое место, они зарылись в черные и нежные волосы. Сакура давно отказалась от таких мыслей как «Может не надо» или «Это же не правильно». Она просто наслаждалась, но ей всегда хотелось больше. Девушка нехотя открыла изумрудные глаза и начала снимать с Саске футболку с длинным рукавом. Ее взор встретился с ониксовым взглядом, взглядом темной ночи, в которой можно утонуть. И она потопала в его бездонных глазах. Такие сладкие мгновения. Столь родные касания. Сколько у них уже не было секса? Год, два или даже три. Саске впился в её губы, ещё больше раздвигая ноги девушки и медленно вошёл в неё. Сакура выгнулась, чувствуя нежные и уверенные движения мужа. Вскоре резкие толчки один за другим заставляли девушку хрипло стонать. Нирвана поглотила комнату, воздух был наполнен стонами, а температура уже давно превысила норму.

***

Немного отстранившись от губ Сарады Кагура осознал то, что он сделал. Поддался жалкой похоти и такой сильной жажде владеть кем-то. Любить кого-то. Он отдался тем чувствам, от которых отказывался всю жизнь. — Прости… Я не должен был этого делать… Сарада ещё полминуты приходила в себя от того, что было недавно. — Н-ничего… Все нормально… — смущаясь, пробормотала она. «И все же, он такой красивый… Мне кажется, я люблю его…» — «мысли Сарады» — Я люблю тебя, — четко сказал Кагура. — И я… Стоп! Что?! — Вот поэтому и люблю… Через пару дней, класс Конохи поехал домой. Все набрали с собой сувениров и тому подобных пылесборников, а Сарада возвращается с любовью…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.