ID работы: 6446256

Конохагакуре но Сато

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
55
автор
Размер:
47 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 45 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4. Шиноби по обмену или парень Сарады

Настройки текста
Приехав с экскурсии, все дети решили рассказать, как они отдыхали. Но самая увлекательная история была именно у Сарады. Вся семья Учиха собралась за столом. Саске и Сакура спокойно сидели, но юная Учиха прервала эту тишину. — Мама, а как ты познакомилась с папой? — спросила Сарада. Сакура чуть не подавилась соком и, немного откашлявшись, ответила. — Это была безответная любовь с первого взгляда. Я очень любила Саске, но он не замечал этого. А с чего это ты такое спрашиваешь? — с подозрением во взгляде, поинтересовалась Сакура. — А… ну… это… в общем… — Сарада густо покраснела. «И как мне сказать, что я люблю Кагуру? Я должна это сказать, но… Когда-то я любила Боруто, но он совсем на меня не обращал внимания, даже как к другу. Я не говорила о той любви родителям, просто боялась, но об этой я скажу!» — «мысли Сарады» Пока Сарада думала, Саске уже успел встать из-за стола. Глава клана Учиха направился к шкафу с свитками. Возле этого шкафа стояло небольшое креслице, на котором Саске и делал свою работу. Учиха-старший подошел к шкафу и хотел было взять нужный свиток, но тут к нему подбежала его дочь. — Слушай, папочка, а как бы ты отнесся к тому, что твоя дочь любит кого-то? — не смотря Саске в глаза, спросила брюнетка. Сакура опять чуть не поперхнулась соком, а Саске лишь с непониманием смотрел на свою дочь. — Ты же знаешь, что Шаринган может прочитать любое воспоминание, да? Поэтому говори и не заставляй меня ждать, — спокойно сказал обладатель черных, как смоль, волос. Два ониксовых агата посмотрели на Саске, в крайних уголках которых виднелись капельки соленой жидкости. — Папа, мне нравиться Каратачи Кагура, — с небольшим комом в горле сказала юная Учиха. — Каратачи… Лучше если бы твой парень имел глаза Кеккей Генкай, Сарада, — думал Саске, но осознав, что думает в слух, добавил, — Я рад за тебя, Сарада, — он искренне, как мог, улыбнулся. Сарада со всей радостью нависла на шее Саске, а Сакура лишь хихикнула.

***

Ситуация в доме Хокаге, ой, как отличалась. Боруто вылез на стол и орал на всю Коноху. — А потом так! Он начал мухлевать, я его вон туда, и потом Бах! И он так, а я его туда! Он слева, а я сверху! Потом он раз, а я его два! — бурно махая руками рассказывал Боруто. — Потом, всех удалили, я остался один! Он напал, я увернулся! И как врезал ему со всей силы! — Ух ты! Братик, а ты крут! — поражалась Химавари. — Конечно! — гордо подняв нос, ответил Узумаки. — Хорошо-хорошо, Боруто, только слезь со стола, — просила Хината. — Думаешь он остановиться? — с язвинкой сказал Наруто. — Он как там не остановился так и тут, вряд ли затихнет. — Ах, Старик! Ты там не был, так что помолчи! — возмущался Боруто. — Я покрывал твои расходы! Я прекрасно знаю, что и где ты делал! — проорал уставший Хокаге. — Как можно было разнести семь зданий?! Балбес, думай заранее, что делать и не делать! — Драка-драка! — крикнула Химавари. — Никаких драк! Быстро спать! — скомандовала бывшая Хьюга. — Ну мам! — сольно просили Боруто и Химавари. — Я сказала: «Нет»! — активируя бьякуган сказала Хината и стала в боевую позу. — Ва-али-им!!! — хором проорали голубоглазые.

***

Семья Нара — это две лени и массовое движение. — Как поездка? — спросила Темари. — Скука… — только и выдал Шикадай. — А я так не думаю, — начал Шикамару. — Ты, лично, развалил три здания и покалечил нескольких чунинов. Чему тебя Боруто учит? — Он просто попросил помощи в его «Веселье», я помог и все, — отказал юный Нара. — Я, конечно, рада, что ты силен, но не перебор ли?! — томно выдохнув и посмотрев на сына, сказала Темари. — Да не, все норм, — спокойно произнес Шикадай. — Ты не исправим, — сделал заключение Шикамару. — Не он один! — договорила Казекаге Нара.

***

Акимичи думают только о еде. — Там такие вкусные сладости! — рассказывала Чоу-чоу. — Особенно сладости Райской Долины и данго из Страны Чая. — Ого! Чоу-чоу, ты много чего попробовала! — хвалил дочь Чоуджи. — Боже, вы такие едоки! — возмущалась Каруи. — Прости, папа, я не попробовала одни чипсы… — грустно сообщила юная Акимичи. — Ничего, доченька! Это лишь проигранный бой, но не война!

***

У семейства Яманака ничего интересного, Иноджин привез красивые цветы для Ино и все. Поэтому вернемся к клану Учиха. POV Сарада Я сказала папе такую новость и он лишь обрадовался. Я думала, он будет зол… Это хорошо или плохо? Даже не знаю, если он улыбался, значит хорошо или же он только делал вид? Ладно, нужно спать. Эх, завтра будет новый день и у нас в классе будет шиноби по обмену. Ни кто он, ни из какой страны или деревни нам не известно. Ну, завтра и увидим! А теперь точно спать! — Сарада, можно войти? — мама. — Да, конечно. Что она хочет? — Я хотела сказать, что завтра я на пару дней отлучусь по работе. В общем, ты сможешь приготовь еду или ещё что-то сделать? — Да. — Ой, вот и славненько! А то после завтра Саске уходит на миссию, и я не знала, что же делать… — Не-не, все хорошо! Папа не маленький и я тоже! Все у нас будет хо-ро-шо! — я отчеканила последнее слово. — Все, можешь идти. — А-ага, хорошо! Я выпихала маму из комнаты. Эх, она такая сложная. Заботится обо всех, а о себе не может. End POV Сарада

***

Ох уж эти жаркие ночки! Дом Хокаге, спальня Наруто и Хинаты. — Блин, Хината, я хочу тебя! — промурлыкал Узумаки, смотря на свою переодевающуюся жену. — Ты чуть не подрался со своим сыном, секса теперь и не жди! — отказала Хьюга Узумаки. Наруто бы просто обиделся, но не сейчас. Он слишком сильно ее хочет. Голодный, ну прям очень голодный, Наруто подошел к Хинате сзади. — Шиноби никогда не должен подпускать врага за спину, да, Хината? По телу девушки пробежались мурашки. — Наруто, я сказала: «Нет»! — Хинаточка, мне не нужно твое разрешение, — сказав это, он поцеловал ее в шею и лизнул мочку уха. — Не смей, Наруто! — Хината обернулась к нему, и он ее страстно поцеловал. — Не… ах… м… ещё… Хината была лишь в одном белье, Наруто сегодня везет. Блондин развернул девушку к себе всем телом и целовал ее, целовал в губы, шею, ключицу, пышную грудь и плоский живот. Он немного сдавил ягодицы. Хината издала первый стон. Светло-сиреневые глаза были полузакрыты. Ловкие руки парня лишили девушку легкой маячки, так же как и когда-то девственности. — Н-на-ру-то… — только и выдала девушка, прежде чем снова прильнуть к губам любимого. — Тобой так легко завладеть, Хината, — сказав это он снова поцеловал ее и, вскоре, углубил поцелуй. Оторвавшись от сладких губ, он поцеловал шею, немного прикусывая, и также ключицу, затем обвел языком уже набухший сосок. Обхватив губами бусинку, которого он начал сосать, покусывать и лизать его. Пока он делал это, одна рука массировала грудь, а другая сползла на талию. Неохотно, лишь от желания большего, он оторвался от груди. Парень поднял девушку к себе на руки и понес к кровати. Девушка обвила шею парня руками и нежно, словно боясь, поцеловала его. Уложив свою возлюбленную на мягкий матрас, он начал пристраиваться между ног девушки. Он уже давно хочет ее, а она и не против. Остатки одежды улетучились как можно подальше. Ведь сейчас эти кусочки материи только мешают. Наруто вошел, и Хината издала громкий стон. Он, по началу, плавно двигался в ней и затем ускорил темп. Стоны заполнили Дом Хокаге. Нирвана, и только она.

***

Утро. Академия шиноби. — Итак, успокойтесь! — говорил Шино-сенсей. — Сегодня к нам присоединиться новый ученик! — Это тот, ну, шиноби по обмену о котором все говорят? — поинтересовался Боруто. — Да, все верно, — все так же успокаивая класс сказал Абураме. — Кто же это может быть? — тихо спросила Сарада. Громкий свист. Весь класс обратил внимание на входную дверь, откуда и был издан звук. — Как всегда шумные… — сказал издавший свист. — Скучали? Класс Конохи был в полном шоке. — Кагура… — удивились девушки. — Успокоились, наконец-то, — томно выдохнул учитель. — Вы его уже прекрасно знаете. Проходи и садись на любое свободное место, — указывая на парты сказал Шино. — Спасибо! — он сел возле Боруто и дал ему что-то. — Вот. — Эм… Спасибо, конечно, но, что это? — непонимающе улыбнулся Узумаки. — Ну, ты в своем репертуаре… — он улыбнулся. — Это… Кхем… То, что ты забыл в своем номере, — тихо сказал он. — А-а-а-а! Вспомнил! Спасибо тебе большое! — Боруто залился ироническим смехом. Шино продолжил урок. Лекция проходила то шумно, то тихо. Боруто несколько раз прервал сие фееричное нравоучение, за что и был наказан. Возле Академии. После уроков и практики. — Боруто, как думаешь, они встречаются? — спросил Шикадай. — Не знаю, — смотря на веселых Кагуру и Сараду сказал Узумаки. — А-а… — потянул Иноджин. — Слушай, Боруто, а можешь совратить Сараду? Или слабо?! — В каком это смысле?! — непонимающе покосился на блондина сын Хокаге. — А в прямом. Ты со старостой и остальными девчонками мутил, а к Учихе ни шагом. Вот я и подумал, что тебе слабо, — спокойно ответил Яманака. — Ты сначала проверь, а потом уже думай! Думает он, видите ли! — завелся Боруто. — Да я… Да я её… Да я её за неделю своей сделаю! — Ох ты ж надо же! За неделю?! С Учихой-то?! — недоверчиво изогнув бровь спросил Нара. — Да, ты прав. Неделя это многовато будет. До завтра, и ни днем меньше! — утвердил блондин. — Да ты никак рекорд побить решил, а? Ты на Учиху играешь, понимаешь-то? — Иноджин не верил своим ушам. Меньше чем за день совратить девушку невозможно, уж тем более Учиху. — Вполне. Кагура — это даже не противник, для опытного-то сердцееда! — гордо сказал Узумаки. — Опытного?! Мне не послышалось?! Проблема даже не в Кагуре, а в Сараде. А знаешь что? Если ты это сделаешь, то я… то я… Ай, да ну! Сделаю все, что захочешь! — с азартом в глазах сказал Шикадай. — Всё, что захочу? — переспросил Боруто. — Да, — посмеиваясь ответил брюнет. — С огнем играешь, придурок, с огнем, — подытожил Иноджин. — Это ты мягко намекаешь на то, что когда она разозлиться будет использовать огненные техники? — спросил Боруто. — Я намекаю на то, что ты придурок! Время пошло, жду завтрашний результат. Аха-аха-ха-ха! — рассмеялся светловолосый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.