ID работы: 6446748

Я...Я....Я тебя люблю.

Слэш
NC-17
В процессе
135
автор
Seweerka соавтор
Li_Jeon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 80 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Чимин пить вообще не умеет, с двух рюмок он уже не в себе, а если выпьет ещё больше, то до добра это не доходит. Выпив уже достаточное количество алкоголя, Чимин начинает приставать к альфам. — Ммм… Привет, малыш, — сказал какой-то парень, на которого в очередной раз вмешался Пак. Джин тоже был пьяный в стельку, но немного соображал, в отличие от Пака. Джин увидел, что Пак в очередной раз к кому-то приставал, решив что лучше помочь другу, прежде чем он наделает глупостей. О которых будет жалеть, всю жизнь. — Ч…Чимин, пошли лучше, — отрывая Пака от этого нахального альфы. — Джин~ии, не мешай мне. Я немного занят, — он говорил это немного постанывая, от того что альфа жадно, целовал кожу омеги. — Ты перепил уже, прекращай, — все ещё оттаскивая от альфы, говорил Джин.       Альфа, что держал Чимина за его ягодицы, начал оставлять засосы на шее, и целовать ещё грубее, не давая тому уйти. Джин всё равно уговаривал Чимина пойти домой. — Ах… Джин ты серьезно хочешь утащить меня домой от этого прекрасного альфы? — с сарказмом говорил Пак. — Да… Мне скучно, ты тут развлекаешься, а я в сторонке стою, — обиженно дует губки омега. — Ммм, а ты тоже хочешь? Могу друга позвать, вон он, — вступил в разговор альфа. — Тэмин, иди сюда. Я нашёл чем тебе заняться, — ухмыляясь говорил.       Чимин и Джин не понимали что уже творят и что лучше им прекратить. Когда эти двое потащили куда-то обоих омег, они начали вырываться, хотя было уже поздно что-то делать. — Тихо малыш, разве ты не этого хотел, — шлепая по ягодицам, говорил альфа. — Это уже слишком. Давай на этом остановимся, а если ты хочешь продолжения, то давай я тебе свой номер оставлю, — с хитрой улыбкой проговорил омега. Хотя сам же понимал, что номер свой не даст никому. — Ммм… А это интригующе. Давай. Джин с Тэмином стояли позади Пака, который все так же хитро улыбался. Чимин искал какой-нибудь номер, лишь бы не свой. Он понимал, что если даст свой номер, то это ни к чему хорошему потом не приведет. Джин пристально смотрел на то, как Пак пытается найти какой-нибудь номер. Найдя чей-то номер, конечно же не посмотрев кто это, он решил сразу же дать именно этот. Дав благополучно чей-то номер, он распрощался с этим нахальным альфой вместе с Джином. Сокджин уже давно протрезвел и соображал. И он прекрасно видел чей номер дал Чимин. — Чимин… Ты видел чей номер, дал? — подозрительно спрашивал омега. — Нет, а что? — улыбаясь, говорил омега. — Ты дал номер…Юнги, — закусывая губу, говорил Джин. — ЧТО?! — он крикнул на всю улицу, так что прохожие оборачивались. — Почему ты меня не остановил? — Прости. Я думал что ты знаешь чей этот номер. — Это полный ПИЗДЕЦ! — он заметно начал нервничать. — Успокойся. Может он не позвонит?..Может Юнги не возьмёт трубку, — он пытался успокоить друга. — Будем надеяться на лучшее. *** Противный звук будильника отдавал по ушам, Тэхен кинул в него подушкой, чтобы не слышать этот противный звук. Но стало ещё хуже, он упал на пол, и раздался неприятный звук уже разбитого будильника. — Замечательно! День удался, — глубоко вздохнув сказал Тэ. Встав всё-таки с кровати, он направился в ванную. После принятия водных процедур он направился в комнату, чтобы одеться. Сегодня наверное что-то произойдет, ведь Тэхен решил одеться как в старые времена. — Думаю для первого раза нормально. Он одел черные штаны со рваными коленями, и также черную футболку, открывающую ключицы. Он всё думал, стоит ли ему так одеваться. Но он уже точно решил, что изменится координально. Ещё вчера ночью, он точно решил, что больше не будет одеваться в мешковатую одежду. Постояв ещё 10 минут у зеркала, он все же вышел из дома. Одевая черные кеды с кожаной курткой. *** Чимин встал от кома в горле, сушняк, вчерашняя пьянка давала о себе знать. Несмотря на то, что он поспал всего три часа, он выглядел довольно неплохо. Встав с кровати, он направился прямиком на кухню, чтобы выпить хотя бы немного воды, после он направился в ванную. Оделся он как обычно. Чёрные рваные штаны с черной кофтой. Засосы он даже и не пытался скрыть, а зачем? Действительно. *** Прийдя в школу Чимин не обнаружил своего ни вчерашнего собутыльника, ни Тэхена. — Хм… Странно, надо позвонить, — подумал про себя омега. Гудки… — Алло, привет, ты где? — Я иду. — Где?! Я тут один, Джина тоже нет. -Я уже тебя вижу, давай пока. Тэхен подошёл к школе, конечно на него сначала никто не обратил внимания, но Чимин заорал как бешеный. — НУ НИХУЯ СЕБЕ ТЫ ТЭХЕН ОДЕЛСЯ!!! КАК?! — он орал на всю улицу, что все обернулись. — Блядь, Чимин. Альфы начали прожигать его взглядом. Все конечно же были в шоке от такого нового Тэхена. — С чего вдруг такие перемены? — Я просто подумал, что мне стоит изменится, — улыбаясь, сказал Тэхен. — Да ты у нас теперь красавчик. На тебя теперь все альфы смотрят. — Пф… Чимин, мне этого не надо. Прежде всего я меняюсь для себя. — Как рука? — уже по дороге в кабинет спрашивал омега. — Эм… Нормально. Я вижу вы вчера не хило погуляли? — указывал на засосы, говорил Тэ. — Ну да. Ты ещё у Джина не видел, — немного смеясь, говорил Пак. — Давайте на выходных сходим все вместе? — Воу, да ты в клуб решил сходить? — удивленно посмотрел на Тэ. — Да.       Прошло два урока, а Джин так и не пришел. — Где он? Вы же вчера вместе тусили. — Я без понятия. Чонгук с Юнги, как всегда, пришли к третьему уроку. Вон решил всё-таки походить в институт, тут оказывается есть развлечения.       Вся школа гудела про новый стиль Тэхена. Юнги шел вместе с Чонгуком по коридору, высматривая омегу, который всё время за ним ходит. Непривычно, то что за ним он не ходит, и запах его нигде не чувствует. — Ах… Юнги, я устал уже ходить! Мы вообще кого ищем то? — непонимающе спрашивал Чон. — Причину, по которой все гудят, как мы пришли. Не заметил? — Ну и? Говорят про кого-то Тэхена. Кто это? — Это тот, над которым мы издеваемся. — Хм… Понятно. У них вроде математика. — Откуда ты знаешь? — Джун пошел к кому-то Джину, он из их класса. — Понятно. Идём! Они направились быстрым шагом к кабинету, в котором находились Чимин и Тэхен. Прийдя в кабинет Чонгук чуть не упал, увидев Тэ. Он выглядит иначе. Его это удивило, а ещё запах исходил от кого-то из класса. Такой манящий, запах вишни, его любимый. В штанах стало тесно, температура поднялась, и появились маленькие капли пота. Этот запах его одурманил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.