ID работы: 6446748

Я...Я....Я тебя люблю.

Слэш
NC-17
В процессе
135
автор
Seweerka соавтор
Li_Jeon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 80 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Чонгук искал человека, от которого исходит этот запах. Он оглядывал всех, от кого бы исходил этот запах. — Джун, ты чё пришел то сюда? — спрашивал Юнги. — К Джину я пришёл, — выискивая омегу, говорил Джун. — Кто это? — Блядь, его тут нет, — зло и одновременно грустно сказал Джун.       Юнги решил посмотреть на Чимина. Он увидел у Чимина на шее множество засосов, вроде как-то пофиг, но обидно. На его лице сразу же читалось злость. — Нам не проще у его друзей спросить? — говорит Чонгук. — Иди сам и спроси, — говорил Намджун. — Пф.Мне же не надо искать какого-то Джина. — Ладно так уж и быть, твой любимый друг Юнги спасет тебя, — направляясь к омегам, говорил Мин. Подойдя к их парте, он начал вести диалог. — Эй вы. Как вас зовут не знаю. Так что извиняйте. Где ваш третий отброс? — Юнги сказал это грубо. — Уйди отсюда. Тебя это не волнует, — ответил Чимин. — Шлюхам слово не давали. — Да как ты смеешь меня так называть! — Пф.Ты же шлюха. А на правду не обижаются. Посмотри на свою шею, там всё и так понятно. Ещё вчера ты бегал за мной, а сегодня уже с кем-то переспал. — Он же тебе сказал уйти. Так сложно? — Тэхен влез в разговор. — Ты вообще молчи, отброс общества. Думаешь оделся нормально и всё. Тебя так и продолжат гнобить. Смирись с этим, — уже подошёл Чонгук и вступил в разговор. — Просто уйдите, — сказал Тэхен и пошёл из класса, взяв с собой Чимина. Чонгук снова почувствовал этот запах. И он понял что этот запах исходил от Тэхена. ИЗ ЧЕЛОВЕКА НАД, КОТОРЫМ ВСЕ ИЗДЕВАЮТСЯ. БРАВО ЧОН, ТЫ ИДИОТ.       Тэхен вышел из класса. Он не хотел, чтобы его снова оскорбляли. А тем более Чимина, он знал, что ему неприятны слова Юнги. Он видел, что на его глазах появлялись слезы. — Чимин, все нормально? -осторожно спрашивал Тэ. — Да… наверное…Нет, — он дал волю слезам, и кинулся в объятия друга. — Успокойся. Идём к медику, он даст тебе успокоительное.       Джин пришёл в институт только к третьему, так как проспал. Он пытался хоть как-то скрыть засосы, на шее, но кроме как одеть свитер с горлом, он нечего не придумал. Прийдя в класс, он не обнаружил своих друзей, но зато были их сумки. Уже радует, пронеслось у него в голове. — Тэхен, почему он так со мной? Я и вправду такой урод? Что он назвал меня шлюхой? — Чимин~и, ты красивый. Посмотри на меня. Я болел анорексией, моё тело оно ужасно. Одни кости, ты это видишь. Тем более я до сих пор болею булимией. — Ты ее ещё не вылечил? — Нет. Не получается. С такой болезнью я точно никому не нужен, — грустно сказал Тэ. — Тэхен, мне жаль…что я не могу тебе помочь. — Всё нормально, — улыбнулся омега. — Идем, а то пара начнется через пять минут. Юнги и Чонгук ещё состояли там несколько минут и ушли за Джуном. — Джун, кто этот Джин тебе? — спрашивал Чон. — Эм…Это… Мы истинные, — смущенно говорил альфа. — Уу. Да наш Джун~и влюбился, — улыбаясь говорил Юнги. — Кто бы говорил. Сам то, ты же не пришёл за мной. Ты пришел, чтобы посмотреть на того парня, которому ты сказал «не ходи за мной, раздражает». Не так ли? — прищурив глаза, говорил друг. — Айщ, не говори ерунды, — отмахиваясь говорил Юнги. Хотя он понимал, что это омега ему и вправду нравится. Он за всё время к нему привык очень сильно. А сейчас он не ходит за ним, он не чувствует его запах рядом. — Чон, ты что какой тихий сегодня? — удивленно спрашивал Джун. — Ничего. Всё нормально. Когда в столовку? — пытался сменить тему альфа. — После этого урока. Весь урок Чимин думал о словах Юнги. Он пришел к выводу, что не будет за ним больше бегать. Надоело. Я тоже человек, я тоже хочу любви. У Тэхена тоже свои тараканы в голове. Когда он проходил мимо Чонгука с Юнги, он почувствовал запах молочного шоколада. Он исходил от Чонгука. Это его повергло в шок. Альфа, который над ним издевается, является его истинным. Было обидно, он решил не говорить это ни Чимину, ни Джину. Он надеется, что ему показалось, что этот запах исходил от Чона.       Прозвенел долгожданный звонок, все ученики сразу же побежали в столовую. Чимин, Джин, и Тэхен тоже пошли, при этом не разговаривая. Прийдя в столовую, омеги взяли подносы с едой и сели за стол. — Джин, у тебя тоже засосы на шее? — улыбаясь, спрашивал друг. — Нет, ты что! Я приличный! — пытался оправдаться друг. — Тэхен, не верь ему, вчера он был таким скромным. Даже очень. — Кто бы говорил. — Я вижу ты, Тэ, тоже решил стать таким же «скромным"как мы? — Видимо да. — Ты опять ничего не ешь? — спрашивал Чимин. — Эм… Всё нормально, я ем, видишь, — неуверенно говорил омега. — А что он не так делает? — удивленно спрашивал Джин. — Долгая история. Альфы сидели за своим столом и дурачились, одновременно поедая пищу. Джун смотрел по сторонам, выискивая Джина. Найдя нужный ему стол, он посмотрел на своего возлюбленного, увидев у него свитер с горлом он удивился, сильно. — Джун… Джун, — кричал Чонгук другу. — А, да я тут. Чего тебе? — Нашел своего возлюбленного то? — Да вон он, — показывая на стол с омегами. Они всё вместе посмотрели на стол который, указывал Нам. Они решили не медлить и пойти сейчас, а то вдруг Джун упустит свою принцессу, подшучивал Чон. Подойдя к столу, омеги напряглись и это было заметно, особенно по Тэхену. — Пойдем, — Джун говорил это серьезно. — Я, по-моему, сказал все в прошлый раз! Так что прошу оставить меня в покое. — Не хочешь по-хорошему, будет по-плохому, — Джун схватил омегу за руку, причем сильно, и потащил к выходу из столовой. Чон с Мином стояли около стола и смотрели на Тэхена с Чимином. Тэхен ковырялся в своей тарелке, чувство вызвать рвоту с каждым разом росло, но Чимина одного он не мог оставить, но и при нем он этого делать не может. — Чимин, мне нужно срочно уйти, — прикрывая рот рукой, говорил Ким. — Ладно, — немного расстроенно говорил друг. Альфы всё продолжали стоять на том же месте. Чонгук увидел, что Тэ прикрывает рот рукой, он сразу заподозрил что что-то тут не то. Сразу же побежал за ним, предупредив друга, мол я сейчас. Юнги понял зачем он туда идёт, не тупой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.