ID работы: 6446748

Я...Я....Я тебя люблю.

Слэш
NC-17
В процессе
135
автор
Seweerka соавтор
Li_Jeon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 80 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Чимин и Юнги сидят в столовой. Чимин смотрит куда-то в пол и думает о своём. Юнги смотрит пристально на Пака, облизывая свои пересохшие губы. — Может прекратишь на меня смотреть? — всё-таки решает нарушить тишину омега. — А что, нельзя? — с усмешкой спрашивал Мин. — Д.да н-ет, — смущаясь, проговорил Пак. — Я смотрю на тебя с жалостью. По-другому на тебя невозможно смотреть. — Ч-чтто? — заикаясь от такого, говорил омега. — Ты ещё и глухой. Посмотри на себя, у тебя щёки больше, чем моя рука. Ты же толстый! На тебя наверное все альфы с жалостью смотрят, да и все вокруг. Ты думал ты мне понравишься? Никогда! — альфа высказал всё это в лицо и ушел. У Чимина внутри потухли все чувства, и даже сердце на секунду остановилось от такого. Слова очень задели его. Он решает, что больше не будет есть, будет худеть. К чему это приведет? *** Тэхен забежал в туалет и сразу же метнулся к унитазу. Два пальца в рот и все пройдет, эти слова он вызубрил когда-то наизусть. Об этом он уже давно пожалел. Вся жизнь изменилась после того, как он заболел сначала анорексией, а потом и булимией. Как только он переедал, он сразу же вызывал рвоту. Зачем? Он и сам понять не мог. Чонгук всё это время следовал за ним до самого туалета. Решив всё-таки зайти, он открывает дверь и видит картину, как Тэхен просто сидит над унитазом и его, мягко говоря, тошнит. — Эм.Ты что делаешь? — с непонятным выражением лица спрашивает Чон. — Ты что тут делаешь? — оторвавшись от унитаза, спрашивал Ким. — Какой же ты жалкий. Фу, противно на это смотреть. — Не нравится — не смотри! — говорит Ким, когда уже собирался вставать. — И не собирался. Время ещё на тебя тратить. Чон вышел из туалета, направляясь в класс. У Кима слезы, обжигающие глаза. Надоело. Он не виноват, что такой. Никто не знает причины, кроме Чимина. Даже родители толком не знают. Он не знает сколько ещё просидел в туалете, рыдая в голос. <center>*** — Что это? — Джун кричал на омегу, показывая на шею, где множество засосов. — Что? — Я спрашиваю, что это?! Откуда?! — Тебя какая разница? Ты мне никто! Обычный прохожий, который много возомнил о себе. — Ты ещё не понял? Я тебя не отпущу, ты мой и всё это мое! Джун нежно прикоснулся к шее губами. Сначала мягко целовал, но потом резко укусил, тем самым ставя метку, зализывая языком стекающую кровь. Джин не сразу понял, что произошло и просто стоял с выпученными глазами, но как только до него дошло, он сразу же оттолкнул альфу. — Что ты творишь?! Зачем ты это сделал? — омега истерил от нахальности Джуна. — Чтобы все знали, чей ты, — он говорил это с улыбкой. — Ты. Мне. Не. Нравишься, — не успел проговорить Джин, как альфа ушел.       Все уроки кончены, а это значит, что можно идти домой. Друзья не разговаривали друг с другом весь оставшийся день. У каждого свои мысли в голове. Только, когда омеги выходили из здания, они решили заговорить. — Тэхен, как ты. — Чимину было сложно сказать это. — Что? — Ничего, сегодня нормально, — улыбнувшись, сказал омега. — Ребят, вы чего какие-то вымотанные? — вис на друзьях, Джин. — Всё нормально, — проговорили оба. Джун весь день был вне себя от злости, его омега вся в засосах от кого-то. От одних только мыслей, что он с кем-то был, становиться грустно. Друзья это заметили, но не решались спросить, потому что догадывались, из-за чего он такой сегодня. — Джун может прекратишь? Всё ломать вокруг и срываться на всех, — всё-таки решил сказать Юнги (видимо бессмертный). — Я бы на тебя посмотрел, если бы твой истинный целовался с другим, вместо тебя! — почти крича, проговорил друг. — Успокойся, — Чон понимающе проговорил, кладя руку на плечо друга. — Если бы он не знал, что мы трогаем этого Тэхена, он бы давно был со мной! — Может поговорить с ним, — предложил Чон. — Чонгук, лучше не надо, все наши разговоры кончаются плохо. — Кстати о Тэхене. Что было когда ты ушёл за ним? — спрашивал Юнги. — Нечего, он такой жалкий. Когда я пришёл, он сидел и вызывал у себя рвоту, мне было противно. Просто сказал, что думаю и всё. — Просто идёмте. Когда Хосок придет? — Он спит наверное, приду домой, узнаю.       Друзья вышли из института, направляясь каждый к своей машине. Джун увидел Джина, когда тот о чём-то мило беседует со своими друзьями. Хочется подойти и обнять, прижать к себе, но он не подпускает к себе. — Ну что, Тэхен, ты уверен, что пойдешь в бар на этих выходных? — уточнял Чимин. — Конечно. Надо развеяться. Всё, что удалось услышать Джуну из этого разговора. Решив, что он с Юнги и Чонгуком тоже пойдет в этот же клуб, там-то он и узнает, что за альфа появился у его омеги. Друзья конечно же не откажут ему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.