ID работы: 6448370

Сын зла

Джен
G
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 108 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава№4. Долгожданная встреча.

Настройки текста
Уже прошла неделя с того времени, как Рин стала служанкой во дворце. Теперь она помогала поварам на кухне, а в свободное время ухаживала за цветами в саду. По приказу королевы девочка каждый месяц должна ездить в другой город к местному палачу и учится управлять мечом и ножами, чтобы обезопасить принца в нужный момент. Жермен Авадония, именно так звали женщину, что должна была учить Рин владению мечом, была дочерью капитана королевской гвардии и хорошей подругой Эллуки. У нее были короткие коричневые волосы. Обычно она носила красную одежду, поверх которой надевала накидку. Из-за ее профессии и одежды жители городка называли ее «Алой Девой». -Жермен,-поприветствовала подругу Эллука. -Эллука, давно не виделись. Как поживаешь? Что это за прелестная девочка?-спросила она. -Это Рин. Я писала тебе о ней,- напомнила Эллука. -Рада знакомству, Рин. Меня зовут Жермен. С сегодняшнего дня я буду твоим учителем. -З-здравствуйте,- присела в поклоне малышка. -Какая же ты милая!- хлопнула в ладоши Жермен.- Ты не против, если мы начнем сейчас? Времени у нас не так много, но и поболтать с тобой хотелось бы. -Я…Готова. -Ладненько!- улыбнулась Жермен, но в один момент ее улыбка перешла в легкую ухмылку, а в карих глазах уже не было того приветливого блеска.-Начнем. Для начала попробуй попасть вон в то дерево. Жермен указала на дерево, находящееся недалеко от девочки и протянула кинжал Рин. Перед тем как бросить кинжал, Алая Дева показала, как нужно правильно его держать и целится. И вот, глубоко вздохнув, принцесса запустила кинжал. Пролетев несколько метров, он легко воткнулся в бок дерева. -Неплохо для первого раза,- сказала Жермен.- Только ты должна понять, что в какой-то момент твой кинжал, меч или нож будет нацелен на живого человека. Ты уверена, что сможешь сделать это? -Я… Ради безопасности принца я сделаю все возможное! -Хорошо… Тогда сегодня мы научимся бросать кинжал прямо в центр дерева. Как учитель Жермен была очень строгой, но в перерыве она мило улыбалась и рассказывала веселые истории. Вернувшись с занятий Рин отправилась на кухню и продолжила помогать поварам с приготовлением блюд. Когда с ужином все было готово, она пошла в сад,чтобы помочь пожилому садовнику с пересадкой цветов. -О! Рин, ты вернулась!- воскликнула Шаретта и подбежала к Рин. -Шаретта, что ты здесь делаешь? Разве ты не должна помогать накрывать на стол? -Его Высочество пожелал ужинать в саду,- сказала она, встряхнув своими красными кудрями. Шаретта была одного возраста с Рин, потому они легко сдружились. Она была доброй и жизнерадостной девочкой, единственным недостатком которой была неуклюжесть. Именно из-за своей неуклюжести Шаретта случайно ломала вещи или разбивала посуду. -Шаретта! Шаретта!- раздался сердитый крик Ханны. -Ну вот…- вздохнула Шаретта.-Поболтали. Иду, госпожа! Извини,Рин. -Ничего, увидимся позже. Малышка Рин было в радость ухаживать за цветами в саду. Так она вспоминала своих дядюшку и тетушку, по которым очень скучала. В королевском саду было очень много цветов, как обычных, так и величественных, которых не можно было встретить в городе. Изучив энциклопедию растений, малышка с легкостью могла различать виды цветов и определять причины их болезней и подходящий климат. В первый же день Рин поразила своими умениями ухаживать за цветами пожилого садовника Гарольда и он попросил госпожу Ханну сделать девочку своей помощницей. Задумавшись о своем, девочка даже не заметила, что начала напевать песенку. -Эй! Чем это ты занимаешься?- раздался голос за спиной малышки. Подпрыгнув, Рин встала и обернулась. Перед ней стоял мальчик, о встрече с которым она мечтала с самого детства. Еще неделю назад Рин была бы точной его копией. У нее были такие же светлые волосы, но немного длиннее, чем у принца, такие же черты лица. Единственным отличием было то, что принц был немного выше и обладал зеленым цветом глаз. Но теперь Рин несколько отличалась от брата. Ее волосы теперь были черного цвета, что немного скрывало ее схожесть с принцем. Сейчас принц сложил руки на груди и, нахмурившись смотрел на нее. -В-ваше Высочество…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.