ID работы: 6448370

Сын зла

Джен
G
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 108 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава№6. Секретное место принца.

Настройки текста
Уже прошло 3 года с тех пор, как Рин пришла во дворец. Теперь она была достаточно обучена для того, чтобы защитить принца в любой ситуации. Принц же, несмотря на свой дерзкий характер и грубое поведение, стал доверять малышке, как самому себе. Он любил обедать с ней, иногда разговаривать на различные темы, а особенно в моменты, когда ему было грустно и одиноко, слушать ее песни. Только ей он позволил себя называть по имени. -Так ты из города?- спросил как-то Аллен у девочки. -Да. -Какие…Какие там живут люди? -Хм…- задумалась девочка.-Живут горожане не так же богато как ты, Лен. У них нет таких золотых стульев, часов или дорогой одежды. Живут они просто, временами бывает тяжело, но все они счастливы. -Глупость какая,- хмыкнул принц.- Разве могут люди жить счастливо следуя бесконечным правилам? Девочка немного промолчала, а затем сказала: -Думаю, тебе стоит увидеть все это своими глазами. - Разве какой-то городишка может заинтересовать принца?- гордо спросил он.- Да и к тому же принцу запрещено посещать города. -Знаешь,-задумалась девочка.- Если ты, принц, согласишься составить мне компанию, я покажу тебе одно из моих самых любимых мест. Мы не будем посещать город. В тот день Рин показала Аллену прекрасное место. Это был берег моря, где не было никого, лишь солнце, море и золотой песок. Это место очень понравилось принцу. Он часто сбегал со дворца туда, заставляя паниковать слуг, которые никак не могли найти его во дворце. Это место стало секретным местом принца. -Смотри, Лен,- позвала его служанка, показывая ему содержимое своей сумки, когда они в очередной раз пришли туда. Помимо бутербродов, которые она стащила с кухни для принца, и воды в сумке лежали две меленькие бутылочки, несколько небольших кусочков пергамента и чернила. -Зачем тебе чернила?- спросил, нахмурившись Лен. -В городе есть поверие, если написать на листочке свое желание, сложить его в бутылку и отправить в море, то оно несомненно сбудется. Хочешь попробовать? -Такая глупость не достойна моего внимания!- сложил он руки на груди.- Да и зачем мне это? Все мои желания можешь исполнить и ты, не так ли? -Ты такой забавный!- хихикнула девочка.- Тогда я напишу свое желание. Хочу, чтобы принц всегда улыбался! Написав свое желание, девочка отправила его в море.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.