ID работы: 6448370

Сын зла

Джен
G
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 108 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7. Новый правитель королевства?!

Настройки текста
Уже прошло несколько недель с тех пор, как Рин показала принцу свое любимое место. К сожалению, королева узнала о том, что принц неоднократно покидал пределы дворца, и жестоко наказала ее. В наказание девочка понесла 200 ударов батогом. Теперь ее тело болело от многочисленных ушибов, но, несмотря на боль, перед принцем она вела себя так, будто королева вовсе и не наказывала ее. В тот день, когда Рин понесла наказание, она попросила принца повременить с поездкой к берегу моря, ссылаясь на прохладную погоду и переживания о том, что принц может простудиться. Таким образом, принц и служанка не ходили в то место из-за прихода осени. Вот на смену осени пришла зима. С неба срывался снежок, теперь на улице было холодно, но это не мешало Рин в свободное время лепить снеговика с Шареттой. Принц же часто выходил на улицу и с беседки наблюдал, как падает снег, попутно ругая слуг за их медлительность, иногда давая им пощечины. В основном он ходил по саду то и дело, пиная снег. -В такие моменты принц сам на себя не похож,- поделилась как-то с Рин Шаретта.- Если так посмотреть, то по его виду и не скажешь, что он приказал казнить более 15 слуг. Рин лишь молча посмотрела на своего брата. В этот момент часы пробили два часа дня. Девочка струсила руки и взглянула на Шаретту: -Перерыв окончен. Мне пора! Она быстрым шагом направилась к принцу. -Что это ты там делала?- спросил он у девочки. -Лепила снеговика. -Разве я не дал тебе время на перекус?- холодно отозвался Лен. - Прости… Просто принц такой грустный, и мы подумали, что снеговик немного поднимет тебе настроение. -Глупости. Кусок снега может развеселить меня?- сложил он руки на груди. -Принц… У вас что-то случилось? Он глубоко вздохнул. Его суровое выражение лица вмиг стало грустным: -Микаэлла,- тихо сказал он.-Почти в каждом письме она говорит о том принце из Лазурной страны. -Лен, ты ревнуешь?- хихикнула девочка, прикрыв руками рот. -Вовсе нет! Просто в этот раз она не приедет сюда. Они с тем принцем едут осматривать городки Лазурной страны. Девочка впервые видела смущенное и в то же время злое лицо брата. Она легонько взяла его за руку и сказала: -Лен, я уверена, что она отложила поездку сюда только потому, что не хотела расстраивать Лазурного принца. Она ни за что не предаст тебя. Помнишь, кто приезжал к тебе, когда ты заболел? Кто привез тебе тогда целебные травы и фрукты, которые у нас стране не найти? -Микаэлла… -Вот видишь!- улыбнулась девочка.- Давай слепим еще одного снеговика? -Я? Снеговика? -Не будь занудой, Лен! Ну же, это весело. -З-занудой?- по Аллену было видно, что он разозлился.-Ты назвала меня занудой? Да кто ты такая? Мальчик взял с земли немного снега и сделал из него снежок. Вскоре он полетел в девочку, но та с легкостью отклонилась от него. Затем Рин сама слепила снежок и кинула его в принца, попав ему в живот. Снежный бой продолжался еще долго. С каждым броском мальчик и девочка становились все злее и злее. Они с большей силой кидали новые снежки и отклонялись от них. И вот, уставшие ребята повалились на снег. Сердито взглянув друг на друга, они весело и заливисто засмеялись, а затем посмотрели на небо. С неба падали белоснежные снежинки, поймав одну из них, принц произнес: -Знаешь, говорят, что Инноватор ранее был лошадью одного великого полководца, и он присутствовал на войне, а еще на нем часто путешествовали. -Правда? Как здорово! -Должно быть, это здорово, быть лошадью. Путешествовать и чувствовать себя свободным… хотел бы и я так. Ладно, пойдем. Я хочу навестить маму. Вскоре принц был у покоев королевы. Когда он открыл дверь, увиденное потрясло королевскую стражу и слуг, что были поблизости. Королева была мертва. Ее тело было склонено над столом, возле огромной кучи бумаг. -Кто…Кто был в покоях королевы?!- кричал он. Принц лично приказал казнить всех слуг, что были в покоях его матери, повара, что готовил ей еду и стражей, что не смогли защитить ее. Вскоре королеву похоронили. Провожать ее собрались все правители соседних стран, кроме Лазурной страны. После смерти королевы на трон должен взойти принц, но поскольку он был несовершеннолетним, править государством до тех пор, пока принц не станет совершеннолетним, должен был брат королевы, Диаман фон Барс. Принц столкнулся с ним после похорон королевы. Он был седоволосым мужчиной средних лет, крупного телосложения и с жутким характером. -Твоя матушка теперь покоится глубоко под землей,- сказал Диаман Аллену с улыбкой на лице.-Так под чьей же юбкой теперь ты будешь прятаться? Он ударил принца со всей силы и тот упал на пол, кряхтя от боли. Нога Диамана опустилась на руку принца, больно сдавив ее. Он взял мальчика за волосы и произнес: -Ни на что негодный принц, жалкое отродие моей сестры и того человека. Да я раздавлю тебя, как насекомое! -Ты…- прошипел принц и резко выдернул руку из-под ноги своего дяди. Он поднялся на ноги, в его глазах читался гнев и жажда крови. Принц подошел совсем близко к Диаману и сказал с улыбкой: -Знаешь, что я сделаю с такими как ты? Я прикажу отрубить ноги тому, кто посмел наступить на меня. Я прикажу отрубить руки тому, кто посмел дотронуться до меня. А еще… А еще я прикажу отрубить голову тому, кто посмел дурно подумать обо мне и моих дорогих родителях! -Щ-щенок,- сказал Диаман, оттолкнув принца, и пошел в свои покои. Целый день принц провел в своих покоях. Он не выходил в сад, не ел ни крошки, лишь пил воду, которую приносила ему Рин. И вот, наконец, настала ночь. Когда юный принц лег в кровать, Рин укрыла его одеялом и пожелала доброй ночи. -Подожди. Не могла бы ты побыть со мною до тех пор, пока я не усну? Это место полно таких же монстров как ОН. Девочка поняла, о ком говорит ее брат, потому она молча подошла к кровати принца и взяла его за руку. Она понимала, что брату нужна была поддержка и готова поддержать принца. -Если вам так угодно, я могу держать вас за руку, пока вы не уснете. А еще я могу спеть колыбельную… Мальчик кивнул и закрыл глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.