ID работы: 6448370

Сын зла

Джен
G
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 108 Отзывы 10 В сборник Скачать

Тайна поместья короля

Настройки текста
Служанка отошла от девочки и направилась к Рин: -Ты… Кто ты такая? -Г-госпожа,- тихо молвила Рин.- П-прошу, позвольте мне уйти. Я обычная сирота, у которой нет денег на хорошую жизнь! -Сирота, говоришь,- ухмыльнулась дама. Она подняла голову девочки и взглянула ей в лицо. Внешность служанки напугала Рин. Безусловно, эта дама ранее была прекрасной женщиной, но сейчас всю эту красоту перекрывал уродливый шрам на все лицо. Глаза служанки так и пылали ненавистью и злобой, а на лице застыла жуткая ухмылка. -Ты станешь отличной игрушкой для нашего правителя, златовласка. Вот так Рин и попала в поместье Диамана. Теперь девочке было предельно ясно, что тот плач, о котором говорила ей подруга, принадлежал им, похищенным детям из городка, тайным наложницам того монстра. Всех их, как и саму Рин сейчас, держали в подвале под замком. Рин было больно даже думать о том, что пережили эти девочки. -Почему ты не убежала?- спросила у Рин беловолосая девочка, садясь рядом.- Твои ноги и руки в порядке, не так ли? -Верно,- кивнула Рин.- Должно быть, я сильно испугалась. А ты как? В порядке? -Д-да, благодаря тебе она забыла обо мне. Но сегодня приезжает тот человек, думаю, ты сегодня пойдешь к нему… По щекам девочки скатывались слезы. Рин осторожно вытерла их и сказала: -Не переживай, со мной все будет хорошо. А теперь послушай, что я тебе скажу…. Казалось, уже прошла вечность с тех пор, как Рин попала в это место. Все девочки, которые уже долгое время находились здесь, забились в углу. Каждая из них некоторое время назад была обычной девочкой и росла в счастливой семье, до тех пор, пока их не похитили. Хаку, именно так звали беловолосую девочку, была дочерью местного пекаря, она рассказала своей новой подруге свою историю о том, как стала сиротой, а затем была похищена и привезена сюда. Остальные девочки тоже рассказали свои истории. Слушая каждого из них, у Рин сжималось сердце. Они столько всего пережили и у них нет возможности спастись. Сама того не заметив, Рина начала плакать. -Эй! Ты чего?- забеспокоилась одна из девочек. -Вы… Вы так много пережили! Столько боли, мучений и страданий,- сквозь слезы промолвила девочка. Внезапно в подвале раздался звук открывающейся двери. В проходе стояла та самая служанка: -Златовласка, на выход. Поторапливайся. Рин послушно встала и кивнула девочкам. Женщина отправила девочку в ванную, приказав хорошо отмыть свое тело. Там же ей вручили ночную рубашку и отвели в комнату. -Жди здесь. Комната по размерам была схожей с размерами комнаты принца. Здесь были темно-красного цвета стены, коричневые ковры и шторы на окнах висели решетки. В комнате не было ничего лишнего, только маленький книжный шкаф, стол и огромная кровать. Рин села на кровать, поджав ноги под себя, и наклонила голову, ее золотистые волосы спали ей на лицо. Сказать, что девочке было страшно- ничего не сказать. Она совершила ошибку из-за которой она оказалась здесь. Дверь в комнату тихо отворилась, и на пороге показался Диаман и его жуткая служанка: -Эта девочка новенькая. -Новенькая? Как занятно!- хлопнул в ладоши он.-А теперь убирайся! Живо! Служанка поклонилась и покинула комнату, оставив Диамана и Рин наедине. В комнате на секунду воцарилось молчание,Диаман приблизился к девочке. Рин трясло от страха, но она приказала себе не бояться. Она сжала свои кулаки и сидела неподвижно. -Златоволосая девочка… Как необычно. Подними голову, милая,- сказал Диаман, взяв двумя пальцами подбородок Рин. Девочка медленно подняла голову. Лицо Диамана застыло в ужасе, а на лице Рин появилась ухмылка: -Что-то не так, господин?- насмешливо произнесла она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.