ID работы: 6448370

Сын зла

Джен
G
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 108 Отзывы 10 В сборник Скачать

Убийство в поместье короля

Настройки текста
-Господин, что-то не так?- спросила девочка. Диаман застыл с ужасом, смотря на нее. Его лицо побледнело, а руки задрожали. Он попятился назад и, споткнувшись через собственные ноги, упал: -Т-ты… Как ты сюда попал?- спросил он охрипшим голосом. Рин встала с кровати и подошла к королю. Она присела возле него оперев свою голову на ладонь : -Вы омерзительны, господин,- сказала она с улыбкой на лице.- Я пришла сюда, чтобы отплатить вам за страдания этих детей и моего дорогого братика. -Братика? Н-но разве… -Это уже не важно. Убить Диамана Рин не составило сложности. Испуганный мужчина не был в состоянии позвать на помощь страж, чем она и воспользовалась. Как хорошо, что госпожа Жермен сделала такой чудный подарок девочке. Эта совершенно обычная заколка на вид, на самом деле была хорошо замаскированным складным ножом, который девочке еще и не приходилось использовать. Она быстро перерезала горло этому человеку, руки ее дрожали, но она не имела право на ошибку. Главная задача девочки была исполнена, но это еще не все. Девочка тихо вышла из комнаты и направилась вдоль темного коридора. Когда Рин добралась до подвала, она увидела, что дверь, которая еще несколько часов назад была прочно заперта, открыта. Из подвала раздался довольно знакомый крик. Рин не сомневалась. Это был крик Хаку. Девочка, не раздумывая, забежала в подвал. Увиденное потрясло ее. Все девочки, которые совсем недавно рассказывали ей о своем беззаботном детстве, были мертвы. Их тела были в ужасном состоянии. При виде их Рин начало тошнить, теперь ее взгляд был прикован к жуткой служанке. В руках она держала окровавленный кухонный нож. Хаку, забившаяся в углу, кричала, моля о помощи. Рин кинулась к служанке, которая ловко увернулась от нападения девочки. Нож малышки со звоном отлетел в сторону. Рин осталась без оружия: -Златовласка, что-то ты рано,- сказала она, улыбаясь. Но увидев окровавленные руки и одежду Рин, ее улыбка исчезла.- Что ты сделала с ним? Что ты сделала с господином?! Она медленно стала приближаться к Рин. Малышка знала, что ее дела плохи, и что до своего ножа ей теперь не добраться. Она мало помалу отступала назад, пока они не оказались в коридоре. «Малышка, помни, что у тебя не всегда будет какая-либо вещь, нож или кинжал для защиты. Ты слабая, но при этом маленькая и шустрая. Умей использовать эти качества и тогда сможешь защитить себя и дорогого тебе человека»- всплыли слова Жермен в голове у девочки. Рин побежала по коридору, в надежде найти какое либо оружие или вещь, с помощью которой она смогла бы защитить себя и Хаку, но все было тщетно. Вдруг малышка споткнулась и упала.за ее спиной раздавались шаги и противный звон. Это служанка приближалась к ней, прислонив кончик кухонного ножа к стене: -Ну же… Перестань прятаться. Я всего лишь испорчу твое прекрасное личико и отправлю твою душу на небеса. Обещаю, твоя подруга тоже присоединится к тебе,- раздавалось из глубин коридора. Уже через мгновение она была совсем близко к Рин. Она схватила девочку за волосы. Рин попыталась вырваться, но все было без толку. Тогда она подтолкнула руку, в которой служанка держала нож и обрезала свои волосы. В боку у девочки раздалась сильная боль. Дама ранила ее. Из последних сил Рин достала нож из своего тела и пронзила им сердце нападающей. Служанка упала. -Я…Я всего лишь хотела, чтобы он смотрел лишь на меня,- сказала она в последний раз. С уголков ее глаз потекли слезы. Малышка собралась и из последних сил направилась в подвал, где тихо плакала Хаку. -Хаку,- тихо позвала Рин. Девочка кинулась к ней и крепко обняла. Тело Рин пронзило болью, но она не подала виду. -Я думала, она убьет тебя! Так же как и остальных,- сквозь слезы кричала беловолосая. -Я в порядке. Нам нужно убираться отсюда живо! Вскоре девочки покинули это место, попутно спалив его. Уже за пределами поместья Хаку выдохнула и посмотрела на Рин: -О боже! Ты ранена! -Нет, не волнуйся. Просто слушай. Если ты не найдешь свое место в городке, ступай в местный приют. Там хорошие люди. Уверена, они позаботятся о тебе. Я не смогла помочь им. Позволь, хотя бы помочь тебе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.