ID работы: 6448370

Сын зла

Джен
G
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 108 Отзывы 10 В сборник Скачать

Черные розы

Настройки текста
Кайл давно хотел выбраться в город, потому он был рад, когда Микаэлла предложила пройтись по городу и показать Лену окрестности. Самому бы ему не позволили покинуть дворец, обосновывая это тем, что это грубо покидать гостей. Сейчас они весело гуляли по городку и разглядывали давно знакомые ему места. Сейчас Аллен был не таким хмурым, как раньше. Однако Кайл чувствовал, что между ними все еще большая и прочная стена. Как бы он не старался подружиться с принцем Желтой страны, это ему не удавалось. Наблюдая за ним, Кайл не раз замечал, как он поглядывал на Хаку, грустно улыбаясь. Интересно, почему? На одной из улочек Кайл увидел даму. Она усердно с кем-то спорила, и принц не мог не подойти. Он попросил Мику и Лена немного подождать, а сам направился в сторону дамы с целью унять их спор. -Это действительно дорого!- сказала розововолосая дама, хмуро глядя на продавца. -Эти травы растут далеко в горах. Вы хоть знаете, как много пришлось преодолеть моему другу, чтобы найти их?-настаивал продавец. Розововолосая дама высоко подняла голову и сложила руки на груди: -Эти травы растут на одном из местных полей. Вы действительно считаете, что ЭТО достойно ТАКОЙ цены? Кайл подошел ближе и спросил: -Что-то случилось? Дама взглянула на него холодными серыми глазами, которые вмиг стали переливаться слегка радужным оттенком. Она не отводила взгляд, и некоторое время молчала, до тех пор, пока не пришла ее подруга. Брюнетка с короткими волосами в красной одежде обеспокоенно взглянула на подругу и, извинившись перед продавцом, попросила Кайла помочь отвести в сторону розововолосую. Когда дама уже сидела на лавочке, она ткнула в Кайла пальцем и проговорила: -Тревога в сердце поселилась одна. Причиной этого прекрасная дева была. Приятна на вид, смела и чиста.. Однако увидеть ее ты не мог многие года. Две розы, что разлучили давно, Вновь вместе цветут, защищая друг друга. Вот только будь бережен с ними, мой друг, Ведь каждый из них погибнуть готов, Запачкав в алой крови свои лепестки. -Что…- начал было принц, но женщина в алом приложила палец к губам, показывая, что парень должен дослушать все до конца. -Окружает тебя куст черной розы, Только не трогай его. Шипы ядовиты его. Остерегайся колючек той проклятой розы. Розововолосая закончила говорить и ее глаза вмиг стали серыми. Кай не понял, что это было, и просто смотрел на розововолосую даму. Та взглянула на него и сказала: -Черная роза. Поспеши. Та девушка. Скорее! -Ч-что? -Спеши, парень,- сказала темноволосая. – Эллука прорицательница. Она знает, что говорит. Спеши, пока не поздно. Кайл бросился к Аллену,Микаэлле и Хаку. То, что он увидел, застало его врасплох. Улица неожиданно стала тихой и пустой, должно быть, все отправились на обед. Возле Хаку стояла дама средних лет и протягивала ей черные розы. Девушка неуверенно взяла их и неожиданно упала. Аллен, стоявший в стороне, резко подскочил к ней и начал трясти ее. На женщину, стоящую позади него, он вовсе не обращал внимания. Микаэлла наблюдала за этим, прикрыв лицо ладонями. Женщина, давшая служанке цветы, достала из-под платья кинжал и поднесла его над головой Лена. Не раздумывая Кайл бросился к ней с целью отобрать кинжал, однако он не успел. Дама нанесла удар. Брызнула кровь. -Нет!- воскликнула Мика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.