ID работы: 6448370

Сын зла

Джен
G
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 108 Отзывы 10 В сборник Скачать

Продолжение

Настройки текста
Тело Рин горело. Она задыхалась, а все, что было вокруг нее, она видела размыто. Она чувствовала, как кто-то тряс ее и кричал что-то, но что именно, она не могла услышать. Кто бы мог подумать, что ее жизнь закончится так глупо? Нет. Она не могла оставить Лена. Рин должна держаться. Она попыталась сфокусировать свой взгляд, но все, чего она смогла добиться - это расплывшийся силуэт Лена. Она увидела что-то блестящее за его спиной и это «что-то» не внушало никакого доверия. Приложив все усилия, она быстро, но хило встала на ноги и прикрыла собой брата. Она не чувствовала ничего, только понимала, что постепенно уходит во мрак. Теперь девочка была на какой-то удивительной полянке, усыпанной разными цветами. Она лежала на траве, смотря, как над ней плывут белоснежные облака разных форм. Сев на траве, девочка огляделась. Это место ей было незнакомо. -Эй, Рин!- донесся до нее довольно знакомый голос. Далеко от нее стоял Лен, который счастливо улыбался и звал ее к себе. В его руках был прекрасный букет. Рин не смогла не улыбнуться. Она встала и побежала к брату, однако, сколько бы она не бежала, ее брат был все дальше и дальше. Упав от бессилия, девочка взглянула на брата. Теперь он был вовсе не весел, как несколько минут назад. Он дрожал от страха. За его спиной появилась черная рука, которая намеревалась схватить парня. Он кричал, просил спасти его. Рин пыталась подняться, но ее собственная тень держала ее. Ей оставалось только смотреть, как тьма забирает его. Очнулась Рин уже в выделенной для нее комнате. Она не помнила, как оказалась здесь. У нее ужасно болело тело, а ее плечо было перевязано. Перевязанное место все еще кровоточило, но Рин не обратила на это внимание. Сквозь боль, она встала с кровати и переоделась в свою одежду. Уже через пару минут девушка открыла дверь. На пороге стоял встревоженный принц Кайл. На мгновение он посмотрел на нее, а затем крепко обнял ее. -П-принц?- прохрипела она. -Я так рад… Так рад, что ты очнулась,- сказал он тихо.- Прости. Прости меня. Я оставил вас. Это моя вина. -Принц,- Рин приобняла его.- Вы не виноваты. Это была моя небрежность. Скажите, а где Лен? С ним все в порядке? Кайл отстранился и указал на дверь, ведущую в комнату Аллена. Рин поклонилась принцу, пытаясь скрыть боль в теле, и, легонько постучав в дверь, зашла. Аллен сидел, смотря в пол, он даже не обратил внимание на то, что кто-то вошел в комнату. Рин тихонько подошла к нему, присела на пол у его ног и прошептала: -Лен? Парень медленно поднял голову. Он выглядел так, как будто не спал несколько дней. Он потер ладонями глаза, чтобы удостовериться, что перед ним сидела Рин, а затем грустно улыбнулся: -Я думал, что ты умрешь… -Что за глупости?- засмеялась девушка.-Разве я могу оставить тебя одного? Лен улыбнулся и встал с кровати: -Пойдем. Я голоден. Вскоре они нашли Кайла и Микаэллу, которых Аллен потащил на обед. Аллен попросил у слуг принести еды и для Рин. Она чувствовала себя неуютно, обедая в компании принцев и принцессы. Служанка не должна обедать за одним столом с ними. Потому она взяла свою тарелку и села на самый дальний стул от них. Она медленно ела, принесенную ей еду, явно надеясь, что никто не заметил, как ей сложно. -Эй, Хаку,- окликнул ее Кайл.-А почему ты носишь мантию? Микаэлла резко закашлялась, и Аллен постучал ей по спине. Зеленовласая удивленно посмотрела на него: -Хаку? А что с… -Я дал ей выходной. Должно быть, сейчас она со своими близкими,- сказал Лен, явно пораженный тем, что Кайл зовет Рин по другому имени. -Вот как,- улыбнулась Мику.- Она действительно любит свою семью. Такая милая. -Ничего милого. Она простая служанка. Не к чему обращать внимание на слуг,- сложил руки на груди Лен. Несмотря на такие холодные слова, Рин знала, что Лен вовсе так не думает. Он с самого детства говорил грубые слова, скрывая свои настоящие чувства. Девушка знала его лучше, чем саму себя. Тем временем юные наследники уже и забыли о вопросе насчет мантии Рин, она быстро поела, убрала со стола за собой посуду, вышла из обеденной комнаты и осталась ждать у дверей. Дальнейший день прошел спокойно. Тело Рин все еще болело, так же как и от многих других ядов, которые уже попадали в ее организм. Сейчас все слуги Лазурного дворца шептались за ее спинами, а стоило ей подойти к ним, они начинали мило улыбаться и спрашивать о ее самочувствии. Это не беспокоило Рин, ведь главное для нее - ее милый брат. Этой ночью все было как обычно, только теперь она не пела, а рассказывала Лену разные легенды, которые когда-то рассказывал ей Бен… кхм… Кайл. Перед тем, как «желтый принц» заснул, Рин дала ему клятву, что никогда его не оставит. Только на рассвете она вернулась к себе, где увидела Кайла, сидящего на кровати. Он выглядел довольно уставшим. Его синие волосы спадали на его лицо, он сидел неподвижно, смотря в пол. «Неужели он был здесь всю ночь?»- подумала девочка, тихо подходя к нему. Принц, словно почувствовал присутствие еще одного человека рядом, поднял голову и посмотрел на девушку. Его лицо было бледным, а под прекрасными бирюзовыми глазами виднелись синяки. Он действительно не спал этой ночью. -Хаку,- сказал он, зевая.- Ты где была? -Принц не мог заснуть,- сказала она, едва шевеля губами.- Я была возле него. -Как ты себя чувствуешь? -Х-хорошо. Рин действительно чувствовала себя не настолько плохо, когда-то ее отравляли более сильными ядами, из-за чего она была неспособна ходить, а временами даже говорить, некоторое время. Рин было интересно, что Кайл здесь делает, но спросить так и не осмелилась. -Врешь ведь. Ладно. Я пришел по делу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.